最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
校招面试金地两轮,已过
金地校招去五轮,简历筛选,网上测评,之后一轮无领导小组,二轮hr单面。如果通过可以进到相应地区终审。
Q:谈谈你对岗位的理解
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
金地物业管理培训生面试。
面试主要分为一下几轮:网上答题,这个主要是公务员类的题目,建议自己还是好好答一下(有点难度)、接下来是无领导小组讨论,在讨论之前会有一个简短的2分钟即兴演讲,每个人抽纸条(上面的问题都是不一样的)然后给你们这组一个问题,对其进行分析讨论,最终形成一致的观点,派出一名代表进行发言。
Q:针对网上给自己的孙女取名字“王者荣耀”,并最终落户成功这一问题,你是如何看待的?
面试了职位:项目财务经理 - 深圳
基本不涉及专业考核,注重整体形象及素质
1、过往工作经历及项目经验; 2、对财务工作理解; 3、对金地的了解
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:管培生 - 深圳
营销管培生噱头强劲,需慎重考虑
管培生面试要经理人力经理、市场营销部、人力高级经理、主管营销片区总等多位领导面试,流程较长,面试后要参加为期一个月的实习考察,有期中考试和期末考试,通过后才能正式入职。一般都是给营销生分配到各个在售楼盘项目,当职业顾问,各别人会分到项目当策划。
Q:你对销售怎么看。
面试了职位:实习生 - 深圳
金地地产实习生一面群面。
今年六月参加的面试,报的是财务岗,第一轮是群面无领导小组,一共十个人一组,不同专业都有,hr姐姐人很好,氛围很轻松,题目是火锅店的选址问题,刚好面试前一天有在网上看到提前思考过,讨论时间30分钟,最后选一个代表五分钟总结,我每当leader也没总结,就是第三个发言,但是基本最后是按照我说的观点总结的,最后hr问了每个人为未来的工作意向和地点,面试感觉比较轻松。
一组大约8个人在一起面试
首先是自我介绍,大约一分钟,然后进行无领导小组讨论,讨论题在A4纸上,先看题,然后轮流发表下自己的观点,然后在针对某项进行讨论,最后定方案,由一个人陈述并总结,全部时长一小时。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
一轮是笔试,网上测评
第一轮是笔试,网上测评。第二轮是群面,无领导小组讨论,稳些发挥,不要过于想表现,然后就过了。今天有一轮面试,回来在给大家讲。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:无领导小组,问你火锅店的选址。
面试了职位:市场业务拓展专员 - 深圳
一面无领导小组 二面一对一
无领导小组面试我们这一组一共12个人,首先没人做一下自我介绍,然后看题,一共三道题,总时间是包括自我介绍的时间的,就孤寡老人问题进行探讨,我们总体时间把控不错,小组队员也很和谐,素质都很高,所以总体还不错;二面是一对一,很轻松,面试官比较和善,问了一些职业选择方面的问题。
Q:孤寡老人问题的主客观原因
面试了职位:成本经理 - 深圳
前两面比较愉快,谈的也比较放松,终面有些紧张
指标一定要记得很清楚,金地的HR问的细节比较多
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场策划 - 深圳
区域总监给予的个人发展建议。
先说结果吧,没成功,o(╥﹏╥)o。虽然没成功,但我个人仍然感觉受益匪浅。首先接到HR的电话邀请后,我积极准备了一下,从个人着装到企业背景、项目信息、行业发展前景等都做了详尽的准备。 正式面试后,HR那边询问了一下过往经历,以及个人信息后,着重了解了一下个人近期工作状态和能力,认为相对比较符合岗位,然后就二面了。 二面遇到的是区域营销总监,问了一些操盘经验后,在市场那块卡主了。离开本地市场后,缺少了市场敏感度。虽然没成,但这位老大也和我聊了挺久,然后说了一些他的看法和理解以及成长的一些问题,让我虽然铩羽而归也很开心。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你为什么离开原公司。
金地置业

易秋
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:恒大人寿面试:客户代表。总体来说体验还行,题目中等难度,未能通过。
一面 感觉一般,比较容易问的比较难
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-29 发布
飞雪山庄硬盘审核员
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:方大建科面试:大客户代表。总体来说体验还行,问题比较简单,确认通过。
首先是无领导小组讨论,主要是多提自己的想法,要积极主动,然后一对一面试,问学校经历,职业规划,为什么选择sz等
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
老咸鱼了我
面试了职位:Android - 深圳
面试:燕加隆集团面试:Android。面试体验平平,难度大概中等水平,应该没有通过。
问懵了,回答得很撇
2023-09-19 发布
彭于晏
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:华南建材有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,未能通过。
岗位主要负责基础入转调离,偏向执行文员岗位,向面试官了解到向上发展渠道,未承诺有更高层级的发展空间(因为国企人员较稳定,且编制有所收缩,不一定能安排到其他方向的转岗),企业、岗位稳定性应该挺高,但是如果不想一直做当前执行文员工作的话不建议选择。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-28 发布
梨花阙文件篮运营专员
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:深圳市永达信工程造价咨询有限公司面试:建筑工程师。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,告知通过了。
轻松入职
2023-08-31 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:时代装饰Style面试:采购专员/助理。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
就一轮面试,聊一下相关工作经历,和自己对职业的规划
2023-09-21 发布
天然呆货
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:佳兆业物业(深圳)有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,面试问题倒不难,没通过。
填了一张信息表,然后项目经理和一个主任一起聊了一下,最后觉得经历不太合适,面试没有通过
2023-12-20 发布
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:深圳市艺博堂环境艺术工程设计有限公司平面设计师面试一般,共1轮面试
地铁站属于火车站点(人流量大、安检相对繁琐),走路到办公区域有点远。办公楼层属于51层,高到容易导致心慌耳鸣。HR带领先到会议室填表,会体贴地为面试者拿矿泉水,填完表直接与部门领导一对一面。提问的问题有自我介绍与项目相关的类型,没有离职原因与职业规划等问题。可以主动问面试官很多问题,都一一耐心回复。总面试时长60MIN+。
2023-08-24 发布
东神大陆图书家居设计
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:粤港湾YOUNGO面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,难度还是很高的,收到offer了。
一面:部门主管面试,详细的问了过往的履历和成功的项目和自己的缺点,总体聊了半个小时,后面发邮件说还有二面,需要和行政部的老大聊,自己为什么想留在深圳,以及测试自己的抗压能力,聊了一个多小时,收货蛮大的
2023-09-03 发布
fhdjcbcbjj
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中装建设面试:财务。比较糟糕的面试,有一定难度,最终不通过。
要做题,问的很挑剔,不给公司带来巨大节省开支的亮点不适合竞聘吧。不会回复结果的。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-06-30 发布