最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:投资拓展岗 - 深圳
四轮面试,难度适中。
金鹰计划校园招聘:第一轮八人无领导小组面试,第二轮专业面试,第三轮区域副总面试,第四轮区域总裁面试。
面试了职位:市场营销 - 深圳
金地地产,二面无领导。
无领导小组讨论,关于酒店转型的题,虽然岗位要求写着不限专业,但是签到的时候默默发现都是专业相关的,所以不知道是什么原因被刷了。 无领导小组讨论完以后,三个小组会在一个大会议室一起陈述,再讨论。整个过程都很积极,感觉还是专业问题。
面试了职位:投资经理 - 深圳
人性化,要求比较高的专业度
流程标准化,面试比较愉快。领导及人力看重员工专业水平,以能力说话另外,职业路径很重要,建议各位工作要稳定,每家企业至少工作3-5年。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:
面试了职位:市场营销 - 深圳
2018校招面经一面+二面。
金地的一面和二面是连着的,确实高效,不同地区不知道安排有无不同。本人在北京,当天一面是二对一的结构化面试,聊得时间不会太长,因为人比较多,首先是自我介绍,问了做过的有成就的事,如何把这件事请做好,自己学到了什么;为什么选择金地。一面全部结束后直接宣布结果,通过的进入下午的二面。 二面是无领导小组讨论,由于面的营销岗,案例是讨论一家酒店的转型问题,如何找回流失的客户和市场,出具一个方案。当时讨论过程中一开始大家有些各自为政,组里有个清华的女生思维清晰,但是大家还是争论的比较厉害,有一个人一直在记录,最后基本形成了一致的方案。 大家推荐记录的女生做汇报。汇报的时候是三个组一起,依次汇报、互相点评,面试官提问。经验是第一无领导讨论如果个人建议不多一定要做记录,这样最有可能汇报,也最有可能通过面试,第二,在互相点评和提问的环节如果有机会发言,一定要把自己的想法一次性全部说完,因为很可能你只有一次发言的机会。本人当时抢到了评论的依次发言机会,但是想法没有说完,本以为自由提问环节会被面试官问道,结果面试官最我们组最不感兴趣,只问了两个人,一人一个问题,其他组都是问好多,当时感觉自己悬了。 意外的是收到终面通知,终面过后再来分享吧,好多房产已经结束校招,不知道这篇帖子能否为战友们提供参考,一起加油吧。
面试了职位:投资拓展类 - 深圳
金地地产投资拓展岗-群面
案例分析,给一个具体的案例,通过小组讨论的形式进行讨论。房地产精装房与毛坯相比,其优劣势是什么,并从哪些角度进行营销。
面试了职位:成本经理 - 深圳
成本部实习生面试经验。
首先,是HR姐姐面试,会先让做一个自我介绍,然后根据简历问3到4个问题,过程很轻松。HR面过之后会带到成本部,部门经理面试,确定工作时间之类的。
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
面试比较注重细节,环境一般。
面试总体难度不大,主要看是否和领导合眼缘。但是面试会问得很细节的东西,所以还是需要做好准备。办公环境还可以,就是感觉公司气氛很安静。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场策划专员 - 深圳
北京8人小组群面。。。。
1.自我介绍 2.小组讨论话题“空巢老人”,针对这一现象给出了3个问题,包括解决方案 3.一人总结发言 4.HR针对简历提问
面试了职位:策划岗 - 深圳
策划岗初面十人一组,时间1小时。
金地暑期实习背景策划岗初面回顾,hr面,十人一组,时间一小时,自我介绍和金地企业文化认知,结合自身优势与投递岗位核心竞争力来答。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:土建工程师 - 深圳
8个人无领导群面,题目难度一般。
我是学安全工程的,但是那边不招安全,于是投了土建岗。里边几乎都是土建专业的,俩清华,俩北科,还有一个厦门大学学新闻的,其余的忘记了。 面试内容: 给了一段材料,让你从4个地点中选出1个作为连锁火锅店第一家店的地址,我记得备选里边有老城区吧,CBD,还有工业区,以及住宅小区周边。 每个地点都有各自的条件啊,比如人流量啊、交通是否便利,和租金多少。 然后我们就这些问题探讨,我感觉吧其实选什么答案都不重要,关键是让大家统一选这个答案比较重要,过程。 简单来说,就是你得有一套能够符合这个答案支撑的逻辑理由。 我感觉我聊得还挺好,能把控节奏,及时记录,最后也是我汇报。 但是我遗憾被唰掉了。
Q:面试内容: 给了一段材料,让你从4个地点中选出1个作为连锁火锅店第一家店的地址,我记得备选里边有老城区吧,CBD,还有工业区,以及住宅小区周边。 每个地点都有各自的条件啊,比如人流量啊、交通是否便利,和租金多少。
金地置业

桃花谷黑板系统管理员
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:正中集团面试:产品运营。面试还好,确实有一点难度,最终不通过。
群面在视频会议中有点嘈杂,人数比较多(8人)。群面过了但是行测后挂了,不是很懂。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-05 发布
面试:中建一局华南区域公司确定通过。1对1面试。
确定通过。1对1面试。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-24 发布
邓杨桃
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳道里广告面试:市场策划。细节还是很不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
请问我们公司主要业务清楚吗? 也就是房地产广告。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
Q:请问我们公司主要业务清楚吗?
2023-07-14 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:时代装饰Style面试:采购专员/助理。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
就一轮面试,聊一下相关工作经历,和自己对职业的规划
2023-09-21 发布
易秋
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:恒大人寿面试:客户代表。总体来说体验还行,题目中等难度,未能通过。
一面 感觉一般,比较容易问的比较难
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-29 发布
名人堂笔记本洗碗工
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:深圳市国福工程项目管理有限公司面试:工程造价。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,确认通过。
比较简单,就问问问题
2023-10-26 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市普润实业集团有限公司视觉设计面试不好,共1轮面试
空壳还让人来面试,确认了好几遍位置,确定没错也确定没人。联系hr也没回复,白跑一趟,大家谨慎,看到普润实业请避开!!!
2023-07-03 发布
自由港毛巾拓展培训
面试了职位:律师助理 - 深圳
面试:深圳中广核工程设计有限公司面试:律师助理。很棒的一次面试体验,难度差不多,收到offer了。
厦门大成律师事务所某个团队的面试,仅对个人情况做了简单的介绍,了解了职业规划以及相关的法律基础
2023-06-18 发布
龙陵庄键盘服务业
面试了职位:建筑机电工程师 - 深圳
面试:深圳华仑诚工程管理有限公司面试:建筑机电工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
咨询公司,是人就要,态度积极即可。
2023-10-22 发布
彭于晏
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:华南建材有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,未能通过。
岗位主要负责基础入转调离,偏向执行文员岗位,向面试官了解到向上发展渠道,未承诺有更高层级的发展空间(因为国企人员较稳定,且编制有所收缩,不一定能安排到其他方向的转岗),企业、岗位稳定性应该挺高,但是如果不想一直做当前执行文员工作的话不建议选择。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-28 发布