最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 中山
三轮面试,第一轮笔试,二轮小组
三轮面试,第一轮笔试,二轮小组,三轮单面,前两个通过,最后没有通过,单面问了好多问题,最好想想在作答
美味鲜调味食品

面试了职位:平面设计 - 中山
面试:珠江桥面试:平面设计。整体印象并不好,有一定难度,目前还没出结果。
对这家企业印象很糟糕,面试前要填写很多很多资料,Hr和面试官态度不友好,高姿态,问了很多专业问题,不提待遇,要求加班。最后也没有什么结果。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-22 发布
面试了职位:高端供应链职位 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司办公环境很不错,观察
办公环境很不错,观察到大家都很放松工作,年轻人很多,和一般工厂制服、工装不同每个人都穿便装。面试开始主要根据提交的表格居住地点、交通等简单询问,对工作的经历也只是从毕业后到现状大概一掠而过。接下来就有些挑战了:有面试者提问。老板的对问题的回答基本都出乎常规答案,确实和别人的思维模式不一样。比如,我问“这个职位的职业发展路径是什么”?老板的回答是“很多人都问这个问题,我一般的回答是:这是一个有些愚蠢或者没有质量的问题·······”,然后举例说明,感觉他的说法确实是有些道理:我命由我自己掌握。然后自己的节奏就有点儿被打乱。还好,接下来的表现还算自如。从交流中感觉到他们特别喜欢招聘应届生或者刚毕业几年的年轻人,要求全日制本科,喜欢理科生或者名校毕业生。我也问过他“为什么看重学历”。他的回答是“现在上个本科很难吗?我们只是要求全日制本科而已”。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:仓库文员 - 中山
面试:基快富食品(中国)有限公司面试:仓库文员。感觉一般吧,难度是有的,最终不通过。
以前工作时难处理的问题 主管面试时是压力面,找你以前工作时难处理的问题来问你。当面说另一个面试者是不是以及人事回复信息速度超级无敌慢。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:以前工作时难处理的问题
2023-07-12 发布
慎言
面试了职位:管理培训生 - 中山
面试:中国达能饮料面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,题目中等难度,没通过。
ai面试的题目一共四道题一道题包括读题一共七分钟第四道一定是英文题目和英文作答我遇到的请分享一个你与他人发生较大意见分歧的真实案例 ,你是如何与对方沟通最终达成多赢局面的。请用最近半年内发生的事例,说明在任务中遭遇困境、挫折时,你是如何克服困难达成结果的?在这个过程中你是如何提升自我的。请举例说明你遇到复杂的任务,是如何梳理现状,发现机会 ,获取资源并持续跟进直至获得你预期或承诺达到的结果此题的视频录制需要不少于2分钟:Please share a specific example when you found that your results were not up to someone's expectation.You need to demonstrate how to handle it in detail. (Please answer in English)其他人的请举一个过去半年你认为最成功的例子请用最近半年发生的事例 ,你是如何不断探索未知领域 ,用新的知识 ,积累经验 ,创造更大的价值 ?具体过程遇到了哪些问题?Please share a specific example when you were required several things to be done at the same time. You need to demonstrate how to handle it in detail
2022-09-29 发布
逆光生长
面试了职位:测试工程师 - 中山
面试:中国达能饮料面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
注重沟通表达能力,逻辑思维,创造性。面试官都很nice
2023-04-06 发布
jagger.j
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:中国达能饮料面试:销售专员。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
投完简历后,人事打电话联系你,问一些基本问题主要是有没有经验,薪智待遇等,有意向后应聘区域当地主管和你联系,然后进行面试。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-02-26 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共1轮面试
HR主动联系的我 记忆尤深的问题是问我住哪里,我回答住的地方离公司开车大概要40分钟,然后HR就表达他们要找住市区的,因为通勤距离近可以提高他们员工的工作幸福感。我表示我是接受在公司附近租房子住,这样通勤距离也不会很远。然后HR又说:那拿的工资少了,不是很不划算吗?然后我再坚定的表达了自己的态度,和HR battle了一下,但对方好像不接受我的说辞吧,然后我也觉得没什么好聊的 就挂了电话这个沟通我觉得是挺奇怪的
Q:家住哪里
面试了职位:化妆品研发 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司感觉不太靠谱
问些和技术无关紧要的问题,主要测试反应应变能力。周六去的面试,但是办公室有很多人都在加班,是不是双休不知道,后面也懒得问。看样子应该是总经理级别的来面试,其他没什么说的,而且一直问是不是在中山定居了,有没有车房,有没有女朋友,女朋友在哪里工作,可能吧这是看个人稳不稳定能不能,但个人觉得不应该先了解清楚个人专业相关的能力吗?园区应该是新建的,看着还在装修,环境还行,但位置比较偏僻,不开车不好去。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-15 发布
阿水
面试了职位:采购 - 中山
面试:中国达能饮料采购面试一般,共1轮面试
达能群面,小组面试,给出方案,一起讨论。最后也过了。主要是最后会进行英语的提问,需要提前准备。。但是讨论不需要提前准备,大家一起加油吧,你们可以的
面试了职位:产品事业部管培生 - 中山
面试:中国达能饮料面试:产品事业部管培生。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
AI面,基本的问题,比较简单,已经通知一面
Q:AI面,基本的问题,比较简单,已经通知一面
2022-10-26 发布