最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:质量控制 - 中山
很多是细节上的问题
宣讲会结束后就直接开始面试,面试一对一, 面试官很好,但我还是很紧张,因为是第一次参加这样的面试, 一开始主要是自我介绍,随后面试官会根据你的描述而提出问题, 很多是细节上的问题,但一定要注意,但总的来说, 问题都不难,关键是要做好准备们不要紧张就好
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:比如说:你喜欢什么歌?或者你从哪里体现出你和别人不一样?等等问题,
面试了职位:行政专员 - 中山
面试分两轮。
面试分两轮,在宣讲会结束就直接开始面试,面试先让人自我介绍,然后问一下对岗位的理解,家庭情况,女朋友状况,工作倾向等。
面试了职位:生产管理 - 中山
一对一面试问了不少问题,但都是比较随意的问题, 比如,家里都有什么人,都干什么工作;你为什么来应聘这个工作; 为什么说你能胜任这个工作。
Q:来应聘这个工作,你的优势是什么?
面试了职位:食品生产 - 中山
首先是公司招聘工作进行详细的讲解, 然后应聘者对感兴趣的职位进行选择,投简历, 工作人员整理后开始一对一面试,大约持续了二十分钟,之后就是等候消息。
Q:为什么要应聘我公司? 有何专长?毕业论文做的是哪方面的?
美味鲜调味食品

哈哈哈哈哈哈
面试了职位:市场营销 - 中山
面试:中国达能饮料做完测评后,会收到群
做完测评后,会收到群面通知。是在线上的会议室里。大约一个小时的无领导小组讨论,hr很专业,对岗位的理解也很到位。整个讨论围绕一个case, 大家进行发言。之后再经过一段时间的评估,可能会收到二面通知。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售 - 中山
面试:中国达能饮料公司环境非常nice
公司环境非常nice,让人看一眼就想在里面工作。面试官是销售部的BA,非常非常友善,很尊重面试者。先做了Excel测试,然后就跟她聊天,各种行为面问题,非常愉快。
7轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、其他、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:中国达能饮料面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,有一定难度,最终不通过。
无领导小组面试,给的题目是要开拓新市场需要新员工的话是需要外部招聘还是内部培训/晋升?在面试之前查了很多资料都说是辩论题,但是我们组更像是讨论,合作产出一个方案。流程:HR放题+解释业务背景           (好像是20分钟)自己查资料的时间             30分钟小组讨论+产出方案             最后大概15分钟吧(包括pre和面试官的提问环节)总的来说面试的过程还是很开心的,虽然没有明确自己在小组中的角色定位,但也算有一些参与度吧
2023-10-23 发布
面试了职位:产品事业部管培生 - 中山
面试:中国达能饮料面试:产品事业部管培生。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
AI面,基本的问题,比较简单,已经通知一面
Q:AI面,基本的问题,比较简单,已经通知一面
2022-10-26 发布
面试了职位:采购主管 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司让自己知道了不足
面试持续时间不长:只是简单温和的询问,偶尔的调侃,让我知道自己毕业三年走了太多的弯路,是时候要好好规划自己的职业了,不能只顾眼前的舒服。
2022-09-04 发布
便利贴网络检测员
面试了职位:生产员 - 中山
面试:洁柔C&S面试:生产员。感觉就还好吧,难度是有的,结果被pass掉了。
具体可能专业不对口的就考虑不多,看学历也是个因素,比较有好胜心吧要表现出差或加班类的问题,常规问题,要有职业规划
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-06 发布
小一
面试了职位:市场营销 - 中山
面试:中国达能饮料面试:市场营销。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
面试过程很正规,可惜没有通过
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-24 发布
面试了职位:高端供应链职位 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司办公环境很不错,观察
办公环境很不错,观察到大家都很放松工作,年轻人很多,和一般工厂制服、工装不同每个人都穿便装。面试开始主要根据提交的表格居住地点、交通等简单询问,对工作的经历也只是从毕业后到现状大概一掠而过。接下来就有些挑战了:有面试者提问。老板的对问题的回答基本都出乎常规答案,确实和别人的思维模式不一样。比如,我问“这个职位的职业发展路径是什么”?老板的回答是“很多人都问这个问题,我一般的回答是:这是一个有些愚蠢或者没有质量的问题·······”,然后举例说明,感觉他的说法确实是有些道理:我命由我自己掌握。然后自己的节奏就有点儿被打乱。还好,接下来的表现还算自如。从交流中感觉到他们特别喜欢招聘应届生或者刚毕业几年的年轻人,要求全日制本科,喜欢理科生或者名校毕业生。我也问过他“为什么看重学历”。他的回答是“现在上个本科很难吗?我们只是要求全日制本科而已”。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:中国达能饮料面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
感觉还不错,有笔试,然后是ai面试,视频回答了几个问题,都不难,完了有个报告。
2023-09-06 发布
面试了职位:销售运营 - 中山
面试:洁柔C&S销售运营面试不好,共1轮面试
坐标广州,首先,在平台上HR告诉我已经将我简历发给了用人部门,看过OK约我面试。在平台也确认了基本的福利,五险一金,单休(平台上写的是双休),工资范围6-8k。基本的架构确认好了,接受面试。去到现场进会议室,用人主管直接开门见山:“现在业绩压力大,今年没法完成目标,这个位置薪资只能给到5k左右,能不能接受,不能接受就不要继续往下谈了”。我一脸震惊!这么大的快消公司居然也有面试KPI考核?不是事先看过我简历吗?一进门就压我工资是怎么回事?这么不专业的公司,有经验的快消人自己掂量吧,另外社保买中山社保。单休。
2022-06-27 发布