最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:工程师 - 中山
去了美味鲜调味公司面试,先是听一一个小时左右的宣讲会, 然后开始一对一面试。问的内容也不多,主要是在学校里的表现, 学习情况,问一下家里的情况,还有兴趣爱好等
Q:主要是在学校里的表现,学习情况,问一下家里的情况,还有兴趣爱好等
美味鲜调味食品

琉璃斋剪刀理疗师
面试了职位:管理培训生 - 中山
面试:中国达能饮料面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,整体难度中等,基本没戏。
在线上天了信息之后很快就收到了笔试的邮件通知,进行笔试的时候因读题时间过长出现禁止做大的状况,在邮件沟通之后完成了笔试,整体就是逻辑以及数据分析,做大五测试,里面有测谎题,注意前后一致
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-05-08 发布
稻城亚丁美工刀媒介顾问
面试了职位:管理培训生 - 中山
面试:中国达能饮料面试:管理培训生。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
笔试是一些关于数字和图形推理的,类似于公务员的行测题
2023-03-04 发布
木木
面试了职位:销售助理 - 中山
面试:乐百氏(广东)饮用水有限公司销售助理面试不好,共6轮面试
面试办事处销售行政文员,经理说这个岗位跑了三个人,都是因为他们有个更好的发展,办公环境在一栋很老旧的居民楼,跟hr和经理都谈好了薪资,说只要我同意就定好入职时间,入职文件都已发下来,还时刻叮嘱及时体检,等你体检完准备入职突然说薪资还要往下压一个大幅度,浪费面试者时间,给不了就别写在招聘网上,谈好的薪资临时反悔,这不纯纯忽悠人。
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2022-09-20 发布
桃花谷中性笔漫画师
面试了职位:生产员 - 中山
面试:诺斯贝尔NOXBELLCOW面试:生产员。面试体验还不错,题目难度不大,确认通过。
问你干过什么工作等等
Q:问你干过什么工作等等
2023-11-04 发布
面试了职位:化妆品研发 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司感觉不太靠谱
问些和技术无关紧要的问题,主要测试反应应变能力。周六去的面试,但是办公室有很多人都在加班,是不是双休不知道,后面也懒得问。看样子应该是总经理级别的来面试,其他没什么说的,而且一直问是不是在中山定居了,有没有车房,有没有女朋友,女朋友在哪里工作,可能吧这是看个人稳不稳定能不能,但个人觉得不应该先了解清楚个人专业相关的能力吗?园区应该是新建的,看着还在装修,环境还行,但位置比较偏僻,不开车不好去。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-15 发布
面试了职位:销售 - 中山
面试:中国达能饮料公司环境非常nice
公司环境非常nice,让人看一眼就想在里面工作。面试官是销售部的BA,非常非常友善,很尊重面试者。先做了Excel测试,然后就跟她聊天,各种行为面问题,非常愉快。
7轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、其他、电话面试、总监/老板面试
稻城亚丁奖状技术经理
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:中国达能饮料面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,应会有好结果。
hr 很好但是难度也很大
2023-11-03 发布
面试了职位:内容运营 - 中山
面试:珠江桥面试:内容运营。感觉不是很好,面试内容挺简单,耐心等待结果。
感觉不靠谱。面试过程面试官脸色和态度比较高傲,聊天过程动不动贬低你,话里话外踩你一脚。工资也不高,感觉对方并不想招人,界面有很多差评被删除了,看来评价真的很低了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-05-31 发布
面试了职位:行政经理 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司特别的公司,不一样的面试
仔细研究了“看准”各位大神的面试分享,发现每个人的问题、感受都不一样,看来这不是一家按照套路来的公司。 到了传达室,我告诉保安来面试,不用登记,就可以直接上三楼办公室面试(保安超级好聊,会详细告诉你每个转弯标识)。办公室年轻人居多,气氛和谐,刚好赶上他们下午茶时间,三三两两的人到阳台去吃水果。 进了总经理办公室,我习惯性的想替他关门,他阻止了我,示意我直接坐下,说“我从不关门”。我准备递上简历,他说“我有你的资料”。他从电脑打开我的资料,就我的一些基本情况作了简单的“确认”,没有传统的“自我介绍”,也不太注重询问我的工作经历(但我感觉他开始阶段尽管多数时间在看我的资料,并询问简单问题,但他特别留意听我的回答,会不时补充、延伸问题,并观察你回答问题的表情)。 然后他推开电脑,开始“聊天”,看似有点儿东拉西扯,我感觉是在考察反应、逻辑、表述、见识、价值观、知识面······ 然后她让我问他一些问题(这个环节我觉得我做的特别不好),我问她第二问题之后,他说“关于你这两个问题,以及你还想了解我公司的问题,我都会在我发给你的PPT中找到答案”。
Q:你可以接受的最低工资是多少?
面试了职位:销售运营 - 中山
面试:洁柔C&S销售运营面试不好,共1轮面试
坐标广州,首先,在平台上HR告诉我已经将我简历发给了用人部门,看过OK约我面试。在平台也确认了基本的福利,五险一金,单休(平台上写的是双休),工资范围6-8k。基本的架构确认好了,接受面试。去到现场进会议室,用人主管直接开门见山:“现在业绩压力大,今年没法完成目标,这个位置薪资只能给到5k左右,能不能接受,不能接受就不要继续往下谈了”。我一脸震惊!这么大的快消公司居然也有面试KPI考核?不是事先看过我简历吗?一进门就压我工资是怎么回事?这么不专业的公司,有经验的快消人自己掂量吧,另外社保买中山社保。单休。
2022-06-27 发布