最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:营销管培生 - 中山
面试官很好说话的样子,面试的时候一直是微笑的。
面试过程: 前几天参加了吉大的专场招聘会,投完简历,该公司让参加初试,首先自我介绍,然后根据面试问一些问题,我的简历上有写电话销售房地产的经历,所以面试官有问我有没有卖出去一套房子,我说我工作的一个月期间没有成交过,然后面试官就很和蔼的笑了,在场很多等待面试的人也哄堂大笑了,真是没面子啦。我简历上实习经历不多,所以面试官就问了我很多关于我的学习问题,最后还问了对销售有什么看法,能不能接受出差,工作地点能不能服从公司调配等很多问题。 虽然面试过程很愉快,但是我觉得进入复试的机会很小,毕竟那是吉林大学的专场招聘会,而我的学校只是一个民办二本,学历就比吉大那些学生差一大截了。 面试官说今天确定最终复试名单,我还没有等到,希望能有奇迹。
Q:怎么看待销售。
美味鲜调味食品

面试了职位:采购主管 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司让自己知道了不足
面试持续时间不长:只是简单温和的询问,偶尔的调侃,让我知道自己毕业三年走了太多的弯路,是时候要好好规划自己的职业了,不能只顾眼前的舒服。
2022-09-04 发布
阿白
面试了职位:新媒体运营 - 中山
面试:中山市瑞吉食品有限公司面试:新媒体运营。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,基本没戏。
首先是boss多个关联账号多次邀请,其实不太想去毕竟在村落荒郊,后来加了人资经理,觉得她态度很好就去了。一个注册无数品牌公司名的公司,人资经理面完电商总监问。还要求写品牌发展规划,后来朋友也去了这家入职成功当客服,后来告知其实就是偷方案,招的是新媒体总监,其实就是人资总监在兼做,我就说为什么当时问得这么详细拿本子记,然后电商总监打配合要你针对新产品写发展方案(其实就是卖得不好的旧品),这家公司还有几个差不多名字的不同注册公司,大家别去了,**!关于新媒体品牌媒介他们都是长期招的!就是偷方案!
7轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、群面/无领导小组、填信息表、留作业、现场做题
2022-11-02 发布
起点村传真机游戏设计
面试了职位:市场营销 - 中山
面试:洁柔C&S面试:市场营销。整体感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
面试开始时,我首先进行了简短的自我介绍,让面试官了解我的教育背景、工作经验以及个人兴趣。然后,面试官针对我的简历内容进行了详细的提问。我回答了与工作相关的问题,并尽量将答案与公司的需求和期望相结合。此外,我还展示了我在过去工作中解决难题的能力,以及我对未来职业发展的规划。在面试过程中,我注意到了时间掌控的重要性。我尽量在回答问题时做到言简意赅,避免浪费时间。同时,我也认真聆听面试官的问题,理解问题的核心后再进行回答。通过这次面试,我更加明确了自己的职业方向和目标。我意识到自己在过去的工作中虽然取得了一些成绩,但仍有很多需要提升的地方。例如,在沟通技巧和团队协作方面,我需要更加努力地学习和提高。
2023-10-31 发布
丹心舍光盘西点师
面试了职位:实验室技术员 - 中山
面试:博然堂面试:实验室技术员。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
主管面试的,挺容易的,简单的问了下,甚至没有问专业问题。因为急招人。
2023-09-16 发布
面试了职位:供应链专员 - 中山
面试:中国达能饮料供应链专员面试很好,共2轮面试
很好好,多做准备。主要注重 1)领导力和团队合作能力2)解决问题能力3)流程优化和创新能力按照习惯,从痛点出发,基于供应链的定义和发展趋势,具体谈一谈供应链的岗位主要有如下痛点,不一一列举
Gigi
面试了职位:会计 - 中山
面试:中国达能饮料面试:会计。面试体验良好,难度适中,未能通过。
面试达能财务管培岗位,一面为辩论形式的无领导小组讨论。十一位同学分为正反两方,根据案例背景进行讨论。后正反双方进行自由辩论环节。案例分析部分结束后,面试官进行一对一提问。
2023-10-24 发布
木木
面试了职位:销售助理 - 中山
面试:乐百氏(广东)饮用水有限公司销售助理面试不好,共6轮面试
面试办事处销售行政文员,经理说这个岗位跑了三个人,都是因为他们有个更好的发展,办公环境在一栋很老旧的居民楼,跟hr和经理都谈好了薪资,说只要我同意就定好入职时间,入职文件都已发下来,还时刻叮嘱及时体检,等你体检完准备入职突然说薪资还要往下压一个大幅度,浪费面试者时间,给不了就别写在招聘网上,谈好的薪资临时反悔,这不纯纯忽悠人。
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2022-09-20 发布
稻城亚丁美工刀媒介顾问
面试了职位:管理培训生 - 中山
面试:中国达能饮料面试:管理培训生。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
笔试是一些关于数字和图形推理的,类似于公务员的行测题
2023-03-04 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司采购经理/主管面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程约了10点面试,提前15分钟到了后被通知老板有事需要再推迟半小时,于是在保安室坐下等待,保安叔叔人很好到点后上去面试,第一个感觉环境挺好,跟广州的大公司有得比,直接走进办公室见到了面试官,面试前查过面试官就是公司老板之一,所以内心略紧张面试前面试官有对推迟面试要我等待半小时道歉,感觉挺礼貌的。面试正式开始后主要是看我之前已经填写的资料提问,问之前工作经历的不多,有大概问一下婚姻状况居住情况等,相对比较看重学历,总体风格会偏强势(这很正常,老板都这样),聊了半小时左右就跟我确定薪资和上班时间,也给了我几日时间考虑然后给答复。总体感觉挺好的,之前看过一些评论说这家公司很爱动不动炒人,希望经过努力不会被炒吧
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:中国达能饮料面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,有一定难度,最终不通过。
无领导小组面试,给的题目是要开拓新市场需要新员工的话是需要外部招聘还是内部培训/晋升?在面试之前查了很多资料都说是辩论题,但是我们组更像是讨论,合作产出一个方案。流程:HR放题+解释业务背景           (好像是20分钟)自己查资料的时间             30分钟小组讨论+产出方案             最后大概15分钟吧(包括pre和面试官的提问环节)总的来说面试的过程还是很开心的,虽然没有明确自己在小组中的角色定位,但也算有一些参与度吧
2023-10-23 发布