最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

关键词

阿白
面试了职位:新媒体运营 - 中山
面试:新媒体运营。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,基本没戏。
首先是boss多个关联账号多次邀请,其实不太想去毕竟在村落荒郊,后来加了人资经理,觉得她态度很好就去了。一个注册无数品牌公司名的公司,人资经理面完电商总监问。还要求写品牌发展规划,后来朋友也去了这家入职成功当客服,后来告知其实就是偷方案,招的是新媒体总监,其实就是人资总监在兼做,我就说为什么当时问得这么详细拿本子记,然后电商总监打配合要你针对新产品写发展方案(其实就是卖得不好的旧品),这家公司还有几个差不多名字的不同注册公司,大家别去了,**!关于新媒体品牌媒介他们都是长期招的!就是偷方案!
7轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、群面/无领导小组、填信息表、留作业、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-02 发布
中山市瑞吉食品有限公司

木木
面试了职位:销售助理 - 中山
面试:乐百氏(广东)饮用水有限公司销售助理面试不好,共6轮面试
面试办事处销售行政文员,经理说这个岗位跑了三个人,都是因为他们有个更好的发展,办公环境在一栋很老旧的居民楼,跟hr和经理都谈好了薪资,说只要我同意就定好入职时间,入职文件都已发下来,还时刻叮嘱及时体检,等你体检完准备入职突然说薪资还要往下压一个大幅度,浪费面试者时间,给不了就别写在招聘网上,谈好的薪资临时反悔,这不纯纯忽悠人。
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2022-09-20 发布
陈诗艺
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:中国达能饮料面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,难度适中,应该是没过。
一面 群面,题目是应该开发新产品还是从国外引入人气产品,本来应该是辩论的,但由于本场参加人5-6比较少改成选边讨论,结束后hr会选择几个同学就讨论的内容深入提问,不停challenge我们的选择以便了解想法和逻辑,没有qa环节,当天下午出结果约第二轮给时间阅读5页左右的材料,然后跟面试官role play,结束后就rp表现和个人情况提问,有qa环节
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试、协作同事面试
2023-04-12 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:中国达能饮料面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,有一定难度,最终不通过。
无领导小组面试,给的题目是要开拓新市场需要新员工的话是需要外部招聘还是内部培训/晋升?在面试之前查了很多资料都说是辩论题,但是我们组更像是讨论,合作产出一个方案。流程:HR放题+解释业务背景           (好像是20分钟)自己查资料的时间             30分钟小组讨论+产出方案             最后大概15分钟吧(包括pre和面试官的提问环节)总的来说面试的过程还是很开心的,虽然没有明确自己在小组中的角色定位,但也算有一些参与度吧
2023-10-23 发布
面试了职位:仓库管理-实习生 - 中山
面试:美味鲜调味食品面试:仓库管理-实习生。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,感觉没戏。
面试完说一周内有结果,过来了天还是没消息。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-11 发布
面试了职位:生产员 - 中山
面试:美味鲜调味食品面试:生产员。总体面试感觉不错,难度还是很高的,结果被pass掉了。
生产管培生的面试,两轮 一面:一对一常规面试,背景调查,个人情况,面试过程很快二面:一对三,部门主管和人资还有业务主管,询问了过往的经历,在过往的经历中接触了什么你从来没有接触过的东西,新的认识,针对你的过往经验你总结出了什么,当时遇到了什么问题,你是怎么处理的,考察你在过往经历中的表现
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-10-17 发布
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 中山
面试:乐百氏(广东)饮用水有限公司生产计划/物料管理(PMC)面试一般,共4轮面试
在前程无忧上主动投递的,大概十四天后沟通面试是在总部的岗位,在万菱汇那里,离地铁站大概四分钟左右,环境挺不错的。进去先是填了一下信息表,接下来就是花了五分钟做了两道题,是从一堆数字里面统计一个数的出现次数,之后便是负责人跟hr一同面试
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2022-11-04 发布
Gigi
面试了职位:会计 - 中山
面试:中国达能饮料面试:会计。面试体验良好,难度适中,未能通过。
面试达能财务管培岗位,一面为辩论形式的无领导小组讨论。十一位同学分为正反两方,根据案例背景进行讨论。后正反双方进行自由辩论环节。案例分析部分结束后,面试官进行一对一提问。
2023-10-24 发布
慎言
面试了职位:管理培训生 - 中山
面试:中国达能饮料面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,题目中等难度,没通过。
ai面试的题目一共四道题一道题包括读题一共七分钟第四道一定是英文题目和英文作答我遇到的请分享一个你与他人发生较大意见分歧的真实案例 ,你是如何与对方沟通最终达成多赢局面的。请用最近半年内发生的事例,说明在任务中遭遇困境、挫折时,你是如何克服困难达成结果的?在这个过程中你是如何提升自我的。请举例说明你遇到复杂的任务,是如何梳理现状,发现机会 ,获取资源并持续跟进直至获得你预期或承诺达到的结果此题的视频录制需要不少于2分钟:Please share a specific example when you found that your results were not up to someone's expectation.You need to demonstrate how to handle it in detail. (Please answer in English)其他人的请举一个过去半年你认为最成功的例子请用最近半年发生的事例 ,你是如何不断探索未知领域 ,用新的知识 ,积累经验 ,创造更大的价值 ?具体过程遇到了哪些问题?Please share a specific example when you were required several things to be done at the same time. You need to demonstrate how to handle it in detail
2022-09-29 发布
便利贴网络检测员
面试了职位:生产员 - 中山
面试:洁柔C&S面试:生产员。感觉就还好吧,难度是有的,结果被pass掉了。
具体可能专业不对口的就考虑不多,看学历也是个因素,比较有好胜心吧要表现出差或加班类的问题,常规问题,要有职业规划
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-06 发布
真武门护手霜广告审核
面试了职位:管理培训生 - 中山
面试:中国达能饮料面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果被pass掉了。
一面 一面之前做了一个挺有难度的网上测评,然后一面是无领导小组,四个hr,参加面试的大概是12个人。先给你看题,看完以后给时间自己查资料,然后就是讨论环节,最后选人做汇报(人数不限,我们选了三个),全程都是中文但是后面hr提问环节会有英文问题。我感觉我这组氛围还不错,有很会带方向的大佬,想法也很新颖,后面hr提问基本针对他一个人(笑)。面试时间会比较长,接近两个小时了,要做好心理准备。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-05-08 发布