最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

Q:选择该职业的意图 什么是市场营销
美味鲜调味食品

Cisme
面试了职位:员工关系 - 中山
面试:中国达能饮料面试:员工关系。面试印象不是很深刻,难度适中,个人感觉没戏。
猎头聊了两轮,每次一小时,还有英文口语面试。最后到达能的人来面,三个问题后就挂电话了,和猎头说级别不够高,笑发财了。
2023-04-12 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共1轮面试
HR主动联系的我 记忆尤深的问题是问我住哪里,我回答住的地方离公司开车大概要40分钟,然后HR就表达他们要找住市区的,因为通勤距离近可以提高他们员工的工作幸福感。我表示我是接受在公司附近租房子住,这样通勤距离也不会很远。然后HR又说:那拿的工资少了,不是很不划算吗?然后我再坚定的表达了自己的态度,和HR battle了一下,但对方好像不接受我的说辞吧,然后我也觉得没什么好聊的 就挂了电话这个沟通我觉得是挺奇怪的
Q:家住哪里
银河系铁皮柜地铁安检
面试了职位:供应链专员 - 中山
面试:中国达能饮料面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,结果被pass掉了。
总体来说一般,主要是看他们招哪个方向的,今年招物流的那就是纯当牛做马系列。群面是辩论式,但最终需要达成一致观点,所以节奏很重要。二面部门主管和区域经理面,会看中相关方向的经验。三面对总监,基本就是随便聊聊
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-06-22 发布
金虎山钢琴用户运营
面试了职位:销售经理 - 中山
面试:洁柔C&S面试:销售经理。体验感还不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
先让自我介绍,然后会问一些工作内容,认真回答就行
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-09 发布
稻城亚丁奖状技术经理
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:中国达能饮料面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,应会有好结果。
hr 很好但是难度也很大
2023-11-03 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:中国达能饮料面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,有一定难度,最终不通过。
无领导小组面试,给的题目是要开拓新市场需要新员工的话是需要外部招聘还是内部培训/晋升?在面试之前查了很多资料都说是辩论题,但是我们组更像是讨论,合作产出一个方案。流程:HR放题+解释业务背景           (好像是20分钟)自己查资料的时间             30分钟小组讨论+产出方案             最后大概15分钟吧(包括pre和面试官的提问环节)总的来说面试的过程还是很开心的,虽然没有明确自己在小组中的角色定位,但也算有一些参与度吧
2023-10-23 发布
哈哈哈哈哈哈
面试了职位:市场营销 - 中山
面试:中国达能饮料做完测评后,会收到群
做完测评后,会收到群面通知。是在线上的会议室里。大约一个小时的无领导小组讨论,hr很专业,对岗位的理解也很到位。整个讨论围绕一个case, 大家进行发言。之后再经过一段时间的评估,可能会收到二面通知。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:行政经理 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司特别的公司,不一样的面试
仔细研究了“看准”各位大神的面试分享,发现每个人的问题、感受都不一样,看来这不是一家按照套路来的公司。 到了传达室,我告诉保安来面试,不用登记,就可以直接上三楼办公室面试(保安超级好聊,会详细告诉你每个转弯标识)。办公室年轻人居多,气氛和谐,刚好赶上他们下午茶时间,三三两两的人到阳台去吃水果。 进了总经理办公室,我习惯性的想替他关门,他阻止了我,示意我直接坐下,说“我从不关门”。我准备递上简历,他说“我有你的资料”。他从电脑打开我的资料,就我的一些基本情况作了简单的“确认”,没有传统的“自我介绍”,也不太注重询问我的工作经历(但我感觉他开始阶段尽管多数时间在看我的资料,并询问简单问题,但他特别留意听我的回答,会不时补充、延伸问题,并观察你回答问题的表情)。 然后他推开电脑,开始“聊天”,看似有点儿东拉西扯,我感觉是在考察反应、逻辑、表述、见识、价值观、知识面······ 然后她让我问他一些问题(这个环节我觉得我做的特别不好),我问她第二问题之后,他说“关于你这两个问题,以及你还想了解我公司的问题,我都会在我发给你的PPT中找到答案”。
Q:你可以接受的最低工资是多少?
真武门护手霜广告审核
面试了职位:管理培训生 - 中山
面试:中国达能饮料面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果被pass掉了。
一面 一面之前做了一个挺有难度的网上测评,然后一面是无领导小组,四个hr,参加面试的大概是12个人。先给你看题,看完以后给时间自己查资料,然后就是讨论环节,最后选人做汇报(人数不限,我们选了三个),全程都是中文但是后面hr提问环节会有英文问题。我感觉我这组氛围还不错,有很会带方向的大佬,想法也很新颖,后面hr提问基本针对他一个人(笑)。面试时间会比较长,接近两个小时了,要做好心理准备。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-05-08 发布
面试了职位:仓库文员 - 中山
面试:基快富食品(中国)有限公司面试:仓库文员。感觉一般吧,难度是有的,最终不通过。
以前工作时难处理的问题 主管面试时是压力面,找你以前工作时难处理的问题来问你。当面说另一个面试者是不是以及人事回复信息速度超级无敌慢。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:以前工作时难处理的问题