最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:管理培训生 - 武汉
武汉京东世纪贸易有限公司面经。
攒人品!双十一的原因,今年面试只有两轮。宣讲会后投简历,筛简历后下午面试,无领导讨论。题目是奖金分配,一开始大家都在想具体分给每个人应该分多少,当然得不出结论。最后hr说,没说奖金一定要分完,要记住,不管这些人在不在一个部门,他们为一家公司工作,就算一个整体!是的,团队,这是最关键的一点,不管题目是什么,你要记住你们是一个团队,题目中的人都是一个团队!真的上了一课。
龙陵庄网卡厨师
面试了职位:网络客服 - 武汉
面试:网络客服。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
首先,来面试的人很多,真的很多。由2位面试官一次性面5-6个人,面试官还挺亲和的,聊的过程中非常轻松愉快,不过可能是因为自己没经验,所以最后没有收到通过的短信回复。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-09 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
一面是群面,一组12个人。
一面是群面,题目是京东和今日头条合作,把产品放在今日头条上推广,把以下十几种产品排序,然后给出推广方案。一组12个人,只有20分钟的讨论。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:培训 - 武汉
面试的节奏紧凑不拖沓。
面试过程中面试官比较注重你在岗位技能方面的发展 ,所以所问的问题大都围绕技能展开,  所以建议大家在面试公司各种不同岗位的时候,把自己在前公司的从事工作的成就 ,数据真实地有理有据地呈现出来。
面试了职位:实施工程师 - 武汉
京东云仓事业部面试经历分享
两次,第一是人力资源电话面试,谈谈过往的经历及一些项目经验,因为我之前是做物流项目实施的,规划,系统,运营都比较熟悉,所以聊的还比较愉快,很快确定了面谈的时间,这里我想应该绝大部分人都可以通过,重点谈谈面谈。 我提前到的面试地点,华中总部的办公地点在武汉客厅,第一感觉,公司很正规,所有员工都佩戴工牌,进门要刷牌,办公室布置的很不错,每个人都有自己的格子间,第二感觉,所有人都很忙,或埋头工作或是电话谈事,脸上都没什么表情,比较的紧张。 面试官就是事业部老大,上来就问熟悉市面上那些物流产品,他说的是广义的产品(服务,软件,硬件),我理解成了产成品,结果说偏了,老大不是很满意;又问了一些过往经历,我重点介绍了一下项目落地,系统实施的经历,刚好这个老大在跟的一个客户是我以前比较熟悉的服务过的客户,说了几个名字,都认识,算扳回一局;然后又问了对云仓的理解,我按照我的理解说了,感觉还行,然后谈了待遇,差不多就成了,回去后三天得到通知入职。 结论:面试技术岗位,这里看中知识储备,看中发散性思维和你讲话的逻辑,一般不会问太深的技术问题,浅浅的问一下,更看重的是工作经历。
2轮面试:HR面试、电话面试
qwzededsaa
面试了职位:产品经理 - 武汉
产品经理面试一般,共1轮面试
主要问了算法的内容,感觉还可以。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-20 发布
面试了职位:物流专员 - 武汉
面试难度不大,大胆尝试
一句话很乱,需要极强的适应能力,工资很少,基本不给你加班就是底薪!加不加班主要看厂里有没有订单,订单多的时候基本是连轴转一个月也很难休息一天出了倒班!没有订单的时候只有底薪!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
小武
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
 挺难的,很深,抠的很细
2023-04-10 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
三轮面试。
三轮面试,群面,hr面,总裁面,目前hr面已经通过。一面只要在小组中比较活跃,思路清晰,注意沟通方式基本没什么问题,二面中比较看重实践经历加一些常见的面试问题。总的来说还是比较简单。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
群面简直我都插不上话
无领导小组讨论我全程都没有插上什么话,因为问题是关于京东物流怎样抢占快递市场,有点专业所以不怎么了解。
武汉京东世纪贸易有限公司

面试了职位:收银 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试整体感觉不错,氛围好
一共有两面,第一面分两部分,一是群面,所有人无论兼职全职一起面试,自我介绍,讲讲企业文化,有英语介绍环节,二是团队游戏,分几队进行游戏;二面也就是终面就是各部门的主管单面你,会问一些过往经历以及喜爱什么运动,运动经历等。
Q:你喜欢什么运动。
面试了职位:财务经理 - 武汉
面试:元泰厂区遍布监控,办公室
厂区遍布监控,办公室也有,一举一动都在监控中,上班说话多了都不行,说什么要谨言慎行,难道上班要当哑巴?办公资源一省再省,室外有点光就不让开灯,即使开灯也只能开几排灯里的一排普通灯管,财务部经常乌漆嘛黑。申请一个笔筒,直到走都没有。出纳养着两只猫,办公室就是它们的乐园,每天遍地猫毛。
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:武汉今天梦想商贸面试:用户运营。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
主要是要对公司和岗位有一定的了解,应聘的岗位属于比较有难度的。但是提前做好准备,我提前做了一套 方案和规划。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-17 发布
敌我是非
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:永旺(湖北)商业有限公司行政专员/助理面试很好,共3轮面试
一面 做了一个中日互翻的笔试,中文两条日文两条,内容都是和建筑租赁合同有关的。然后一个中国人经理一个日本人分店长面试,问了很多问题,主要是根据履历和选择本公司的动机提问
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:简单的自我介绍
叶子
面试了职位:市场推广 - 武汉
面试:武汉贝优瑞商贸有限公司面试:市场推广。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 HR面试主管面试
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-25 发布
面试了职位:商品策划管培生 - 武汉
面试:武商集团商品策划管培生面试很好,共2轮面试
在投了简历几天后,收到了来电。加了HR的联系方式,发了作品集,进入了二轮面试。二轮面试是到公司里进行面试。
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:武商集团最奇葩的一次面试
当时是电话通知我去面试,提前一天通知。岗位是负责他们武商集团武汉国际广场配电室电气运行管理。本人在一个小电厂干电气专工,干过电厂的基建和运行。由于想回武汉工作,考虑换行业。投了他们公司岗位,去试一下嘛。 面试的时候有三个人,一个工程经理40岁左右,一个工程师快退休了,一个人事主管30左右。那个工程师快退休了,所以要找个人替他。然后奇葩开始了。我先介绍了一下我的个人经历,然后那个工程师就说话了。他只问了我一个问题,有没有高压证。因为我工作地方查的不严,公司没安排我们考,其实这种没有含金量证书,报名几乎就可以过,后来安监局来我们厂要求,我花一个月就考了。然后他听说我没有就开始大吹牛,说我要向他学习,要把这个正考了,然后会提供我机会学习配电室的操作,然后还说商业很重要,他们这停电很严重。一直说,我都插不上嘴,而且全程用武汉话。虽然我也是土生土长武汉人,但是很不习惯正式场合说方言。其实我当时很像告诉他,电厂更不能停电,电厂要是晚上都下班,你再怎么值班也没电。全程我几次想说点什么,不给机会。 唯一后悔的是,当时没把简历要回来。其实我在想,也许这老家伙不想离开,想让公司返聘他。然后找个人有个过场,就说面试不合格。反正这是我最奇葩的一次经历,几乎没有问一个问题,就一直听面试官哔哔哔。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:现场督导 - 武汉
面试:武商集团参加初面最好要收拾下
参加初面最好要收拾下仪表,评判标准除了你简历上的东西,还有就是看你自己的谈吐,思维、讲话的逻辑。整个过程大概有二十分钟到半个小时。复面就是部门主管一对一,询问谢工作相关的问题。租后还有一轮笔试,还没参加,祝我好运
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:百威英博红星项目市场营销面试一般,共2轮面试
面试新零售管培生,6个人一起线上面的。问了些简单的问题,自己觉得回答的也还可以,不知道为什么没有通过。
2轮面试:填信息表、视频面试
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:杰士邦卫生用品面试有点困难,复试2次没进
主要考一些基础的东西,问你的工作经验一些相关的问题,然后主管和大领导都要过一遍,主要是需要线上运营的内容。