最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

金山产品经理面试经验
面的是武汉即将成立的金山wps,主要问一下产品 方面的题目,比如如何投放共享单车,知道wps后台数据的情况下如何筛选学生用户。
Q:在知道wps全部数据的情况下如何筛选出大学生用户?
面试了职位:web前端 - 北京
问题比较杂,涉及多个方面
顺着简历问,只要写上的专业课都被轮着问了一遍,前端知识问的不是太难,但是其他各个方面的知识问的比较杂,建议好好吃透简历。
面试了职位:前端开发 - 北京
感觉一般,没技术深度
电话面试的,前后两个面试官问的问题水平不高,没技术深度。最后还被hr敷衍。
面试了职位:产品经理 - 北京
不难,对匹配度要求高
一共有4轮,流程超级长了,对过往的项目经理和岗位的匹配度要求还是很高的,难度不大,但还是要提前准备。
Q:excel怎么降低使用门槛,让用户更容易上手。
面试了职位:前端开发 - 北京
环境不错,加班很严重
主要是问了一些项目经验,一些比较基础的js知识,难度不是很大,但是他们说加班比较严重,持续时间比较久,其他的还好。
面试了职位:机器学习 - 北京
一家面试时间较长的公司
一个面试官,面试时间超级长,至少面了两个半小时,简历上面的任何东西都问了,需要很深的理论知识,会手写公式。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:C++ - 北京
武汉金山软件c++开发
笔试-技术面-技术面先填表技术面第一轮是两个人,按照简历问,都比较基础第二轮开始是基础,然后会涉及到底层实现
2轮面试:笔试、填信息表
Q:第一轮 虚函数实现机制 不用系统提供的函数实现字符串拷贝 删除链表中能被5整除的数 二分查找 红黑树 类模板的缺陷 算法是通用算法,某些场景速度慢 实例化时会产生额外代码,浪费空间 工厂模式的实现和应用场景 Qt信号槽机制的原理 Mysql和Sqlite3的区别 有一个功能的性能不行,怎么改进 Qt做的音乐播放器可不可以变播放边下载 多线程,缓存 第二轮 虚函数实现机制 虚函数表,在类头加一个虚函数表指针,子类重写的时候会替换虚函数表内的的指针 二分查找 见算法word 红黑树 map的参数有哪些 删除链表中间的数 怎么提高效率 Qt信号槽机制的原理 Qt信号槽机制的源代码是怎么通过C++实现的 看源代码 100亿数求最大的一千个数 进制换算,不能手写
面试了职位:测试工程师 - 北京
金山WPS测试工程师面经
1.HR约面试时间,了解个人基本信息; 2.技术面,先自我介绍工作经历,然后有问到如下问题: a.平时的测试设置到哪些测试类型; b.接口测试是怎么做的; c.性能测试是怎么做的; d.PC有哪些输入输出; e.PC性能有哪些指标; f.打印一个word文档出来是空白的,分析下原因; g.怎么测试一把椅子; h.问什么离开上一家公司; i.对公司有什么要了解的。
面试了职位:C++ - 北京
金山WPS的C++开发工程师二面。
智联上面投的社招简历,HR这边电话一面通过。然后约了昨天下午技术电话二面。整个电面过程大约30分钟,因为自己是有近四年工作经验的缘故,面试官着重问了项目相关的问题。基础部分大概问了c++11新特性,智能指针相关应用,深挖智能指针,windows句柄,多线程多进程控制。 主要还是就着项目经验深挖了多线程多进程通信同步的相关问题,然后问了效率问题,以及现在如果让我重新优化这个设计有没有更好的方案。总体面试时间40分钟。
面试了职位:游戏运营 - 北京
先是群面,场面很活跃,自由发挥。二面是1对1面试
群面是活跃的,大家针对面试官提问,挨个发表自己想法。二面就是面试官问一一问与些玩过的游戏和体验相关的
Q:你玩过的游戏有哪些?举一个例子,描述下为什么喜欢这个游戏?
金山软件

najkbgsdcg
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:巴别时代面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
问了一些简历上过往工作经验的问题,放轻松
罗上岛票夹机械制图
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久其软件面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面是HR面试:问了一些基础知识储备,二面是部门主管面试:主要问了模型,感觉没戏。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
helloworld
面试:神州泰岳软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
1、介绍一下之前的项目。
Q:1、介绍一下之前的项目。
埃菲尔铁塔驱动器设计
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:握奇数据系统面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
问题与应聘岗位联系不大。
2023-12-28 发布
王欣鹏
面试:北京平安联想智慧医疗信息技术有限公司.面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一面
Q: 问了项目 离职原因 spring linux redis mq
2023-12-21 发布
文芙轩多屉柜配送员
面试:用友软件面试:无
教室触摸屏钟点工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
AntDB数据库面试流程:1、自我介绍:简要介绍自己的基本信息、工作经历和学习背景。2、基础知识测试:面试官询问了一些关于C++的基础知识,例如指针、内存管理、多线程等。3、项目经验分享:我介绍了一个自己曾经负责过的项目,重点讲述了我在项目中承担的角色、使用的技术以及遇到的问题和解决方法。4、算法与数据结构:面试官出了一道算法题,要求我现场写出解决方案。我选择了一种时间复杂度较低的算法,并详细解释了思路和实现过程。5、反问环节
2轮面试:电话面试、笔试
lyfonline
面试了职位:C# - 北京
面试:新纽科技面试:C#。感觉挺亲切的,难度也是有的,告知通过了。
技术经理询问工作经验和技术经验,通知公司副总面试,聊得很不错。
6轮面试:填信息表、笔试、电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
名人堂便利贴后期制作
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信达泰和面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。
主要就是问一下过往工作经历,工作方法论,无笔试。
菜鸟简
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。整体感觉不错,难度会一直叠加,应会有好结果。
面的AntDB数据库开放岗。上来笔试做题,难度中等偏简单。笔试时间半小时,有几道麻烦的题没写完,后面和面试官讲了思路。总体感觉良好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试难度:面试难度未评价