最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

1人面50人,搞几个小时,猜不出想要什么样的人
就一个,无领导小组讨论。销售类的要难点,讨论策划方案的,运营类的简单点,就是排序。讨论一定要表现积极,30秒自我介绍,也别说得太迫切,我们的兼职实习和酒店也挨不了多大边,介绍一下性格还不如,运营类有2组题目一样,所以后面小组要选人出来和另一组辩论,争取选出来,辩论不要吵起来,注意素质和见解。好多人说的简直都跑题了,辩论那么激烈。最后面试官可能会提问题。我没问。
Q:就没问我问题,主要是我觉得我的自我介绍还说的可以,不像别人,都非常急切的把自己往酒店服务上靠。
面试了职位:人资 - 深圳
面试就一轮……感觉还好
无领导小组讨论+半结构化面试
面试了职位:客房经理 - 深圳
校园招聘面试见习经理。
在学校就业网上看到该酒店的招聘信息,抱着试一试的态度就去参加宣讲会,从中了解到维也纳的发展速度确实令人咋舌,可以提供较大的平台,因此确定自己去参加面试。整个面试过程较为轻松,先是小组讨论,接着是群面,然后就等待面试结果就OK。
Q:没啥特别刁钻的问题。
面试了职位:见习经理 - 深圳
面试的见习经理,一轮简历
面试的见习经理,一轮简历,二轮笔试和面试,上台一分钟介绍自己,60个人左右,还剩40人,所以很容易的就进了,但是网上说工资不高,下一轮不太想去了…
面试了职位:见习经理 - 深圳
面试很不正规,特别简单
群面,10个小组一起群面
Q:你认为你在团队中没有行不行
面试了职位:高管代培生 - 深圳
不是很正规,比较仓促
面试内容和前一个楼主一样,做可口可乐新产品推广,自由组合团队,派代表发言
Q:让其他小组对方案推广细节和问题提问,做解答
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
校招的,宣讲会之后直接一轮面试。
校招的,宣讲会之后直接一轮面试,我面的是管理培训生岗位,面试官比较看重简历,开始是一个简单的自我介绍,所以不建议时间太长,估计我说的太多了,之后就是看你的简历跟所应聘行业岗位的契合度,问我是想做前厅部,客房部,还是销售,为什么想做,之后就是有没有什么要问她的,我问了一下工作内容,她说开始六个月是实习,三个月前厅三个月客房,客房就是做一些卫生之类的,可能我前面没有先了解,听到这个反应有点大,结果给hr印象不太好吧,没想过是去帮人叠被子的……不过过了实习期表现好的可以应聘主管之类的,就酱紫,然后就没有然后了。
面试了职位:高管代培生 - 深圳
过程不是很正规,感觉有点仓促
在华科的面试,先是每人填一张表格,再交简历。之后大家自由组队,大概每组8到10个人,然后出了一个题目:在华科推广一种可口可乐的新品,他的特点是焦糖味,略带辣味。给一个月的时间,一万现金再加100瓶可乐,进行一个推广,在半个小时的讨论时间内给出合适的方案。最后选出一个人进行总结。
Q:1.团队没有你可以吗。2.你在团队里的作用
面试了职位:高管代培生 - 深圳
hr人很幽默,面试现场氛围很轻松
没有简历筛选环节,直接自由分组讨论,然后群面
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
维也纳酒店有限公司

面试:深圳航路信息服务有限公司Java面试不好,共1轮面试
一小时八股文,面试官脸色黑的跟啥一样,全是八股文,一点技术含量都没有,问他orm框架用什么他都不知道,最后也没有后续,纯kpi ,浪费时间,感觉面试官就是卡饭点想摸鱼面试久一点然后拖延时间,避坑,别被戏耍了。
2023-05-12 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳华为慧通面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度良好,确认通过。
没有问什么问题
2023-05-04 发布
Bing Dwen Dwen
面试了职位:售后技术支持 - 深圳
面试:深圳华为慧通面试:售后技术支持。很不好的体验,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程1华为这个岗位面试的是旗舰店的售后服务2看长相(最重要)3面试官是女的
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、现场做题、其他
2023-11-11 发布
天狼星磁铁服务业销售
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳安朴酒店管理有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,总的来说有难度,基本能通过。
面试流程很专业,会着重根据面试者的经历挖掘
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
ed
面试了职位:后勤 - 深圳
面试:深圳华为慧通面试:后勤。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
某hr一点不尊重人,不停打断说话,翻阅简历(网上看到很多投诉他的)。视频面试角度也奇怪,像是屋子监控的视角,还说我没和他们眼神交流?!这是来搞笑的吧。
7轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
4.21周五 第一面 腾讯会议 一小时10分钟4.24周一 线下复试第二面 50分钟技术面➕项目面第三面 20分钟 一点点技术 还有聊聊职业规划那些
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-25 发布
巴尔镇电话机投资经理
面试了职位:iOS - 深圳
面试:全购供应链管理股份有限公司面试:iOS。面试体验不太好,面试难度不大,最终不通过。
工作这么多年,第一次群面,一下叫了十来个来面试,就招一个,浪费时间
2023-09-07 发布
帆非凡f
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司测试工程师面试一般,共2轮面试
面了三面,估计没通过。一面技术面,线上面试,聊了40来分钟,主要都是一些网络协议,数据库,测试理论的问题,还有一些自动化用例设计问题;二面主管面,聊了差不多一个小时,问题都是基于一面的问题深挖;三面应该是cto面,问一些测试思维方面的问题,也是差不多一个小时。整体来说强度还行,也都答的上来,面完hr说第二天给通知,结果boos上就没音讯了,感觉不像是来招人的,又花这么长时间面我,奇奇怪怪。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-08-08 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度适中,应会有好结果。
一面是远程腾讯会议视频面。最开始自我介绍,然后介绍项目,面试官开始问了项目中的一些场景和技术点,感觉像是考察简历真实性,随后就是问一些基础知识,涉及的面挺广的,基本上我简历上写的技术栈都问了一遍,难度适中。最后了解到,公司是做自研机票酒店相关的,前后端分离,技术栈是分布式微服务那套。
2023-07-28 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市锦绣中华发展有限公司财务面试不好,共5轮面试
很久之前面试的,看到了顺便来写写。1.面试官人很好,比较尊重人,面试交谈体验感好。2.面试安排方面,对方时间观念较差,每场面试需要等待很久,说面试官有各种事,没有耐心的不建议。3.包食宿,食堂不免费,宿舍是多人间。4.工资很低,基本不够生活。5.节假日一定加班,国庆,过年。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-09-06 发布