最近更新时间:2023-08-17 10:48:26
帆非凡f
面试了职位:测试工程师
测试工程师面试一般,共2轮面试
  • 面了三面,估计没通过。
  • 一面技术面,线上面试,聊了40来分钟,主要都是一些网络协议,数据库,测试理论的问题,还有一些自动化用例设计问题;
  • 二面主管面,聊了差不多一个小时,问题都是基于一面的问题深挖;
  • 三面应该是cto面,问一些测试思维方面的问题,也是差不多一个小时。
  • 整体来说强度还行,也都答的上来,面完hr说第二天给通知,结果boos上就没音讯了,感觉不像是来招人的,又花这么长时间面我,奇奇怪怪。
2023-08-08 发布
我也是一样的情况,面好几轮,面的时间又长,通不通过又不给个反馈,直接不理人,真的觉得这家公司品性不行
北极沙发缝纫工
每次面试隔多久通知结果
用户936071回复北极沙发缝纫工
视频面完,要自己问hr才会安排线下面,线下面试基本上就是3轮,面半天,而且面试官在面的过程中还会看时间,像凑面试时间一样,面完让你回去等通知,然后就是没有通知,问了也没响应

Zy
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
简单记录下面试过程最开始hr在招聘网站沟通,然后隔天打电话沟通基本情况,问了找工作原因类似问题,同天hr进行基础英语沟通,然后安排二面。二面是部门两个主管沟通,问的问题不多,聊了一下基础测试原理,英语沟通测试流程和平台搭建流程的相关问题,职业规划等。二面隔天给通知,然后谈薪资和安排体检之后发放offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-10 发布
hhh
测试工程师面试一般,共4轮面试
一面 组内人员视频面试,基本就是一些测试面试基础的问题,没啥难度线下面,高新园地铁站,来到公司楼下跟其他楼一对比,差距特大,仓库楼,里面装修还马马虎虎。测试主管面,简历问的很细,看着有点水平,挺靠谱,聊了个把小时,立马推技术老大面技术老大,也就随便聊了点东西吧,问自己优势之类的,也介绍了自己公司干嘛的(票代)hr:介绍了福利,其他没啥福利,五险一金2500按5% 一档社保说过几天不管过不过都会给通知整体下来面了得有两三个小时,一下午时间就过去了。但是hr一直也不给通知,我也懒得问,因为感觉公司实力一般,环境确实差(可能前司环境比较好)吐槽一下面那么久,结果连一个通知也不给。招人看着招的挺久的,感觉有点闹着玩儿。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-09 发布
东神大陆靠垫面点师
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,应该是没过。
一面HR面:1.自我介绍2.怎么看待tcl3.是否接收加班4.考虑在惠州发展吗5.连续问了三遍在实习中有什么收获二面技术面:问的问题比较深,会根据简历上写到的技术问一些底层的东西
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师,感觉没戏。
一面 一开始是公司HR主动找的我,后面我发了简历,他们邀约我面试(我之前的项目经验与他们公司不对口,他们是做社交app的,类似与Y Y语音那种)。以免可能是部门老员工或者小组长之类的吧,面试过程基本感觉还好,反正就在说我项目不对口,但是跟他们接下来要做的这个迭代也还算合适,让我等二面。二面好像是部门主管吧,主要是聊我之前工作的项目,但是她们又不是很懂这些项目,就很尬;而且也说了我项目不对口,但是这不是你们用人单位看了我简历后才邀请我来面试的么,就很无语。了解到招人是有新项目要做在扩招,好像也有同事离职,说手工测试与自动化测试的都需要,然后就是让我等消息,说一两天内有结果,没有收到消息那就是没过。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布
紫霄塔电饭煲网络营销
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。较糟糕的面试体验,整体难度中等,没收到任何通知。
简单记录下面试过程视频面试通过后就线下面试线下面试时间又长又多轮面那么久最后直接叫走人,结果不反馈问了面试结果也不愿意反馈,纯纯养鱼公司环境真的不怎么样,也有可能是前司环境较好,所以来到这家公司后一下就感觉这家公司环境差吧,公司内部环境整体灰色调,电梯很脏,看起来是多家公司公用一个厕所,所以最后没过就没过呗,不稀罕!
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-15 发布
原六岛行李箱橱柜设计
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉一般吧,难度适中,未能通过。
一共三面,都是一对一面试一面技术面,问做过的项目经历,问如果接手一个已知bug较多的项目该如何着手二面技术面,问了一下最近有没有在学的技术,在哪里学习。有没有听过xx技术,为什么学习python而不是其他语言三面hr面,问了对加班的理解,还有一些套路问题
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘