最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

武汉

清空已选条件

面试了职位:销售专员 - 天津
进入伍尔特的面试过程
总的来说还算顺利,但是面试到入职时间较长,从投简历开始半个接听到电话面试,是当时的天津人事,聊了40分钟,内容就是一些基本信息的了解。 过后又是半个月的等待区域经理的面试,也算顺利问了一些基本情况以及一些销售经验问题,最后还是半个月的等待才入职上班。
2轮面试:电话面试、HR面试
伍尔特(天津)国际贸易有限公司

面试了职位:数据仓库 - 天津
面试:天津家世界连锁商业集团有限公司数据仓库 数据提取分析的岗位
介绍以往的经历 有一份测试题 半小时内解答  题目就是用什么工具 什么手段进行数据分析的方法 最后是HR和技术部 一对一问答
太阳系奖状教务管理
面试了职位:C# - 天津
面试:天津海航天天快递有限公司面试:C#。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,期待有个好结果。
巴拉巴拉
2023-06-14 发布
面试了职位:外贸业务员 - 天津
面试:天津恒利天达实业有限公司天津恒利天达实业有限公司面试
面试通过。面试官强势。面试时面试官明确表示试用期三个月 转正后上五险一金。入职第一天人事却说转正两年才上公积金。个人认为这就有欺骗面试者的性质了 你公司制度规定两年后上公积金可以,那都是你们公司自己规定的,但面试过程中骗人这种公司个人是不会选择的
面试了职位:买手 - 天津
面试:伍尔特贸易公司挺好的
很早就关注伍尔特了,看到他们招人就赶紧投了,公司很远,在张江的一个角落里,环境还是很好的。先是视频面试,然后是二面,二面是德国人,然后对方觉得我经历不是太匹配吧,就要我回去等消息,hr非常的nice,line manager也是,希望还有一点机会能去就好了,如果没去成,其他小伙伴加油呀
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津德泰腾达进出口有限公司这是从参加工作以来比
这是从参加工作以来比较奇葩的一次面试,先填登记表然后附带一张问卷,例如:问如果没完成工作怎么办?(言外之意就是问能接受的加班程度)问如果你和公司发生冲突了怎么解决?诸如此类这种问题。人事打着招聘ERP文职的名义,模糊岗位及工作内容,实际把人安排到业务部门助理岗位,却没有和业务领导沟通清楚,岗位不对口。估计是人事为了完成KPI故意的吧,去之前也查了下看到过其他面试者的吐槽,说挂羊头卖狗肉。起码对于招聘的态度很不专业,他们内部自己都沟通不清。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津市裕兴利商贸有限公司两轮面试
两轮面试,一个hr一个办公室主管,问了一些很简单的工作,简单回答就可以,但是一定要让hr明白你是一个很活泼外向的人,这份工作有点儿需要体力支持,每天都要搬运一些手机货物之类的,面试大概半个小时吧,然后面试完成之后三天之内就会给通知
面试了职位:营业助理 - 天津
面试:天津长濑国际贸易有限公司该职位需要稳定性高的人才
面试为两次,一次是营业+人事,一次为部门内面试。面试过程很愉快,但是最终没有通过。给的理由是这个职位需要稳定的人。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津外轮理货公司销售的面试经历失败了
面试流程不难,很顺利。没怎么准备,抱着学习的态度。后续要努力学习,希望能更有竞争力,才能应聘上心仪的岗位。
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:天津华德瑞宝国际贸易有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
hr和部门主管一起面试的,面试前等了大概十几分钟。面试中的体验,hr还可以,会解答相关的问题,主管好像很忙,没聊5分钟,只是说了一下工作内容(就和背诵岗位详情似的,说完就离开了)。面试过程主要是我和hr聊,后续询问面试结果已读不回,所以显然是没有通过。
2023-12-06 发布
面试了职位:采购 - 天津
面试:天津高化学氛围很轻松的一次面试
当时大概有五六位面试官,他们首先会针对简历上的信息进行询问。由于是应届生,没有太多工作经历,就会从工作的展望、生活习惯一些问题开始提问。总体来说很不错的一次经历。