最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

已选:

合肥

清空已选条件

面试了职位:销售工程师 - 天津
就是经理问了一些以往...
就是经理问了一些以往工作的经历,和对销售的看法
Q:对销售有什么样的看法,对自己的评价
伍尔特(天津)国际贸易有限公司

面试了职位:外贸经理 - 上海
面试:优衣库优衣库面试,感觉还好
过程没什么,问了几个基本问题,找兼职基本都可以进的,然后就等通知安排排班就好了,还行吧,挺好的,兼职工资也高。
面试了职位:数据仓库 - 天津
面试:天津家世界连锁商业集团有限公司数据仓库 数据提取分析的岗位
介绍以往的经历 有一份测试题 半小时内解答  题目就是用什么工具 什么手段进行数据分析的方法 最后是HR和技术部 一对一问答
evessk
面试了职位:经理助理 - 天津
面试:哈恩库博(天津)国际贸易有限公司面试:经理助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,确认通过。
老板会提一些很具有挑战性的问题,来考验应聘人员的积极性,然后会阐述他自己的观点,来看看能不能和你的契合在一起。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
面试了职位:外贸业务员 - 天津
面试:天津市世和科技发展有限公司面试外贸业务员,注重英语考察,整体感觉还行
面试外贸业务员,实际上是分两轮面试,第一轮是人力经理电话面试,要做自我介绍、问一些基本情况,没有特别刁钻的问题。人力经理会介绍一下公司岗位和薪资福利的详细情况。之后人力会安排到公司去复试,复试开始之前有一轮笔试,笔试题目是让写一封英文邮件。复试是直接由总经理进行的,过程中会考察口语。公司么在外贸行业里应该算规模不小了,是个挺正规的公司,说入职一个月就签合同上保险公积金,整体感觉还行
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:优衣库优衣库umc面试经验
从群面开始讲起吧,群面其实是刷人最多的应该环节。给你一个case,让小组讨论然后一个人做pre,全中文。既没有当leader,也没有做pre,然而还是幸运的进了后面的体验和终面。店铺体验非常棒,没有刷人,店长和HR也都很nice,体验到了很好的优衣库文化。最后终面直接面对*总,人相当nice,也很有水平。不要紧张,谈谈你的职业理想就可以了。
面试了职位:销售管理 - 天津
面试:大和恒晖(天津)轴承有限公司简单的问问工作经历,然后介绍了一下工资待遇什么的
简单的问问工作经历,然后介绍了一下工资待遇什么的,感觉还算靠谱。离我们家也近,所以期待在这里工作,正在等电话中。
面试了职位:海外市场 - 天津
面试:匹克国际贸易(天津)有限公司最好考虑好再来面试。
电话面试很一般,就是公司面试问很多问题,面试人员也不介绍自己职位,姓名。觉得很古板。地址在天津的睦南道上,好像是创业广场之类的楼里。老板是天津人,移民到香港了。又回来开公司,主要客户有联合国亚洲采购客户,公司运作看上去还不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你的成功案例是什么?
面试了职位:外贸业务员 - 天津
面试:天津市力拓进出口有限公司小公司氛围不好,Boss态度不好
Boss直聘邀约过来,地点可以就在赛象酒店周边商业圈。第一部分填表:大致有几道题,时间稍微隔的长。 1:Fob名词解释; 2:给客户写一封信关于货物要延迟交货的信函,内容要婉转。 3:客人收到货,发现质量等事宜发来信函,我司据此回函; 4:对于公司产品写一份开发信。 第二部分业务主管和BOSS会提问一些问题总结如下: 1:现在是在职还是离职; 2:准备换工作的原因; 3:上一份工作的业绩情况,及每年开发客户,销售额等事宜; 4:之前公司开发客户的平台渠道。 这个公司主要做钉子为准金属制品,BOSS比较不太尊重人,对候选面试人说之前有40+来公司时间很短,特别笨,一句话就是各种学不会。底薪加提成制度底薪为3000~3500左右,试用期三个月,主要以业绩为主,开发客户主要以阿里巴巴国际为主,其它为辅。对了公司员工都是女生,所以考虑工作气氛环境的,可以攻略一下了。以上。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库优衣库2019校招管培生
通过初筛之后完善简历,会有SWOT分析,然后是AI笔试,四道主观题,共40分钟。大概就是遇到过最困难的事情、最难忘的、最努力的以及学习方面的问答题。
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:天津华德瑞宝国际贸易有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
hr和部门主管一起面试的,面试前等了大概十几分钟。面试中的体验,hr还可以,会解答相关的问题,主管好像很忙,没聊5分钟,只是说了一下工作内容(就和背诵岗位详情似的,说完就离开了)。面试过程主要是我和hr聊,后续询问面试结果已读不回,所以显然是没有通过。
2023-12-06 发布