最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

已选:

济南

清空已选条件

面试了职位:销售专员 - 济南
放平心态,是金子总会发光的
一定要态度端正,面试官很亲和,把自己的优势说出来,不要紧张,放平心态,是金子总会发光的。
面试了职位:海外市场 - 济南
整个面试过程很舒服
整个面试过程很舒服,人很好,面试官就是从各方面了解情况,他们不全看我们的回答,有时态度好、诚实、诚意,会给我们加分,整体印象很重要,我相信到哪面试都是一样的吧。
面试了职位:商服 - 济南
笔试+英文口语+个人情况询问
先做笔试,类似于公务员考试的,测试个人心智。然后再做一套跟专业相关的试题,中英文互译啊,单词翻译啊。最后再进行面试,有英文口语面试。再询问各种的个人情况。
Q:你有男朋友吗?
山东润科国际贸易有限公司

面试了职位:视觉设计 - 济南
面试:马拉丁品牌童装我是在杭州,面了个hr
我是在杭州,面了个hr,真的很无语,不合适为什么叫人来面试,简历上我都写的清清楚楚,我是找工作,不是求你给工作,一副高高在上的样子,路程花了一个小时浪费在这里,一个hr毁了我对整个公司的印象。
面试了职位:销售 - 上海
面试:宜家销售员工,放松心态
第一批员工5轮面试,后来来的员工就没那么麻烦,3面就可以,放松心态就好,没那么难,聊一聊工作经历,价值观认同就好。
面试了职位:会计 - 济南
面试:山东苏宁电器有限公司鸽人者终被鸽之
1.招聘软件我提出将面试时间调整到下午,hr没回复,我以为不可以,就同意了面试邀约。面试当天上午到达之后问hr具体地点,hr说:不是下午面试吗; 2.hr和部门领导同时面试,面试时间不超过15分钟; 3.面试完当天通知面试通过。接受了口头offer,我提出入职时间需要两周左右,hr说需要跟部门领导沟通,此后就一直没有回复。一周后再问,hr问是否办完离职、什么时候可以入职,答应将岗位的具体薪酬职级信息中午发给我。一直到下午都没再收到消息,下午打过去问,hr答:觉得你不合适,但没想好怎么跟你说。请问您是有什么隐疾吗?既然早就知道不会给offer,为什么要应允那些乱七八糟的?
面试了职位:店员/营业员 - 南京
面试:苏宁小店门槛比较低,难度不大
简单自我介绍,然后hr介绍职位情况。因为我和职位匹配度不是很大,当时投简历也是有点着急海投,所以兴趣度不是很高,所以最终也没到小店工作。
Q:你还有什么问题。
面试了职位:财务 - 济南
面试:济南荣氏食品有限公司财务面试,人力资源一对一
主要是人力资源经理的一对一面试,谈话形式,看个人表现,没有涉及专业问题,应该主要是看个人情商及态度问题吧。
面试了职位:电商运营 - 济南
面试:山东银座商城股份有限公司 面试的运营岗位,共
 面试的运营岗位,共两轮,都是一对一面试。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:华润万家华润万象城-行政管理岗面试
问的内容比较多,问了之前单位工作内容以及遇到的问题、个人规划,面试不谈薪资,说是回去等通知,如果面试通过再谈薪资。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:无印良品其实就是春节学生兼职啦
春节期间需要三薪于是去面试了,就会问创办历史,你对MUJI品牌文化的了解以及血型,注意穿着符合其风格就好。
面试了职位:生产设备管理 - 济南
面试:中粮可口可乐饮料(济南)有限公司中粮济南可口可乐
首先他不会去问你专业知识,但是他的工作时间十分的不太合理,因为他招收本科的机械类同学,是需要工作12小时,休息24小时,连续上班没有固定假期,而且没有住房的条件,位置偏离市区收入不算很高,但十分熬人。
面试了职位:产品运营 - 济南
面试:济南历下大润发商贸有限公司分面试什么样的岗位
hr直接面试,若面试小时工很好面试 ,因为缺人,正式员工需科长在进行面试,岗位不确定,很好面试通过 ,只要看上去不是很笨的人、吃苦耐劳就好。