最近更新时间:2024-05-19 20:00:00

面试了职位:校对 - 山东
先是看简历,然后开始...
先是看简历,然后开始交流,会问到你对工作的了解,你的耐心度细心度,然后会考试,当然了,考试无非是,改稿件,然后所有过程结束后,就可以回家等通知了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:以前做过类似工作吗
面试了职位:校对 - 山东
去了以后公司先让我们...
去了以后公司先让我们做了一份学科的初中试卷,然后问了几个问题。
Q:你为什么选择这份工作? 你今后5年计划是怎么样。
面试了职位:英语校对 - 山东
先是个人情况登记,然...
先是个人情况登记,然后与科室主任简单交流,做一套设错题,高中英语难度,主要考察校对改错能力。通过后会有电话通知复试,复试给你一张纸,上面问有一些问题,如你的职业规划之类,笔头作答,然后与考官交流,不难。然后回去等通知是否录用,然后报道上班。
Q:是否能接受加班
面试了职位:数学校对 - 山东
先做一套题目,主要是...
先做一套题目,主要是高中的数学题,然后会有人审核答案,接着填一些表,了解一下自己的教育背景等等,回家等电话,然后呢,会接到电话,去了会跟你讲一些薪资待遇等等的问题,再回去等通知。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你的教育背景?为什么选择这个职业?
面试了职位:.Net程序员 - 山东
面试最后那个人 感觉...
面试最后那个人 感觉 没有笑脸什么的 还死板的一个人吧 态度还算一般 安面试邀请去的7楼,又带着我去了11楼 记得当时1103 信息部 其实就是一间还少的办公室(可能用东西隔开了 我去的那间好小) 里面大约10台电脑 给我面试的 大约说了下情况,基本没有技术问题,其实这不是时候 马上12点了 吃饭时间到了 只好让我回去 楼下吃点饭 1点半 再过来 无奈下 就去了 吃的什么 暂时省略、、 1点30 准时到 看到他们已经 都在那里了 貌似都忙着 干活 感觉他们 不像敲代码的 真的不想 那个人就领着我 找别的人面试去了 貌似是比大官大 介绍说是 貌似是刘总监 记得不清了 问了几个面试题 技术方面的 大体说下: 1.几个系统 接口的设计 2.保存数据到 excel 其实就是导入到里面 (让我说 部分关键代码 我当时真的忘记了 一点也想不起来了 之前在公司做过 大部分都是拷贝的 呵呵) 最后说,出一道题 让我回去做 这不是重点 重点是 不是他出题 而是 带我来的 貌似李海洋 李老师出题 我又去11楼找他 说最近忙 明天下午 给我发题来 据说 给我俩天时间 做出来 发邮件给他 整体感觉 面试还行 没出现太大的错误 有信心
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:问题较多
面试了职位:课程视频编辑 - 山东
整个过程一前一后有两...
整个过程一前一后有两个人和我谈话,两个人都很和蔼,没有很严肃的感觉。面试内容也比较简单,知识简单了解一下个人的过往教育背景,家庭背景等,可能对上眼缘了就比较容易面试成功吧。只有一面没有二面三面。
Q:自我介绍 教育背景等.
面试了职位:编辑助理 - 山东
先是由人力资源部进行...
世纪金榜集团股份有限公司