最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

已选:

兰州

清空已选条件

面试了职位:工程施工员 - 郑州
毕业面试中铁七局的过程。
在临近毕业之际,中铁七局前往我们学校招聘,我们每个人打扮职业装,拿着成绩单各种奖状前往。人山人往,瞬间觉得自己很渺小,成绩中等,没什么证,心里有不自在的感觉。可能是觉得不够自信的原因罢了,果然失败了,人要有自信不管自己怎么样,都要觉得自己是最好的,只有有了自信才会对工资和生活充满热情,才会认真去做一件事。
Q:会喝酒吗? 能喝多少?对我们工作有什么期待的要求?
中铁七局集团有限公司

树熊
面试了职位:人力资源主管 - 郑州
面试:河南老街坊置业有限公司面试:人力资源主管。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
校招面试先群后个人,还有作业,与面试岗位相关HR团队人很好,录用比较谨慎
7轮面试:填信息表、笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-09-04 发布
霸鲸观笔记本催收员
面试了职位:物业管理员 - 郑州
面试:郑州未来物业管理有限公司面试:物业管理员。面试印象不是很深刻,难度是有的,有了面试不通过的结果。
工资不算高,但是面试难度也不小,同时感觉也比较看重学校和学历
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-08-07 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京星联房地产开发有限公司地产财务应聘基本面试问题。
总共是两轮面试,第一轮是人力资源面试,大概问一下情况,问一下基本简历上的情况,次轮是人力总和财务总面试,问的比较问题比较深,先是问了一下性格,接下来财务总监问了地产开发基本的情况,财务方面的税费多少呢,都开发过什么项目呢。
Q:土地增值税预缴
面试了职位:会计 - 郑州
面试:河南科建建设工程有限公司规规矩矩的面试,还好主要谈谈经历
面试的时候主管领导和财务主管会在,主要问问你有没有相关从业经验,能不能到项目上工作等工作日常问题,难度不大,看你的个人意愿
面试了职位:会计 - 郑州
面试:中建七局会计面试一般,共3轮面试
先做了一个简单的自我介绍,问了在校专业学习、岗位认知以及专业知识,总体来说不算很难。。。。。。。。。。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2022-04-28 发布
面试了职位:工程造价 - 郑州
面试:正商地产工程造价面试一般,共2轮面试
1、自我介绍,家庭情况、教育经历、之前工作情况,离职原因
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:1、自我介绍,家庭情况、教育经历、之前工作情况,离职原因
面试了职位:网络推广 - 郑州
面试:河南五建集团网络推广面试一般,共1轮面试
电话面试,简单说一下过去经历,不专业,没感觉
2022-07-11 发布
面试了职位:城市规划设计 - 郑州
面试:河南博维建筑规划设计有限公司城市规划设计面试不好,共1轮面试
这家公司常年招人,我每次打开招聘软件都能看见,他们的人事也会主动打招呼,邀面试,面完以后开出很低的薪资,又不给结果,两次面试均未通过,看智联上还在招人,智联上也有人评价让人去面试的不少,实际可能不要人,也不知道什么样的人能配得上他们公司,不推荐去面试,浪费时间
2023-04-11 发布
请输入昵称
面试了职位:行业研究 - 郑州
面试:河南建投面试:行业研究。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
面试过程挺复杂的,也挺正规的。国企,流程走了很长时间,要跟着流程走完,还要有耐心等。
6轮面试:笔试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、群面/无领导小组、电话面试
2023-07-18 发布
面试了职位:销售管理 - 郑州
面试:河南盛励房地产咨询有限公司直接去项目面试的基本没什么压力
直接去项目面试的,基本没什么压力,先培训,然后上岗,后期需要学习的东西挺多,是个考验人的工作,想锻炼可以去试试