最近更新时间:2024-06-09 03:00:00

已选:

青岛

清空已选条件

面试了职位:招聘 - 青岛
青岛中升丰田人力资源面试过程。
面试第一步填写个人资料,hr会邀请你进会议室详谈,态度很好,然后进行一些例行得询问,但说句不好听的,这家公司环境确实不太好,最后没决定去。
Q:讲一下你在人力资源招聘这一块儿的心得。
青岛中升丰田汽车销售公司

面试了职位:编辑 - 青岛
面试:雷神科技电竞游戏编辑面试经历
主要是就是问你玩什么游戏 玩多久 你对游戏发展的看法是什么电竞方向的为主 英雄联盟 16年的守望先锋 基本什么经济游戏火就会问什么
Q:问我段位
面试了职位:系统工程师 - 青岛
面试:青岛美迪康青岛美迪康的面试过程
面试需要有较强的基础知识和愿意出差的能力,出差会有补贴和福利,公司挺不错的,应该是一个可以锻炼人和学习的公司。
Q:了解过什么相关的软件系统 linux 或者windows是否会安装。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛裕明玻璃有限公司老板人很好很亲切,面试轻松
基本上就是直接跟老板面谈,会问一些过往的工作经历经验,然后老板会说一下公司的运营模式和发展方向,过程轻松简单。
Q:以前都是怎么开发客户的。
面试了职位:人力资源经理 - 青岛
面试:银色世纪办公楼看上去比较高大...
办公楼看上去比较高大上,但是面试所在的办公楼那层,墙上赫然马恩列斯毛感觉非常的别致! HR比较友好,热情,细致,谈得还不错!但是女总监性冷淡,两三分钟就泄了,感觉职业素养严重不够~可能在职时间太久了吧?印象中很多企业里的元老级的员工,都这样安逸、倨傲。后来的两年,刷招聘网站做薪资行情监测,总能看到它家招聘,所以感觉没进入也不是坏事儿~
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:青岛中粮宜家经贸有限公司感觉公司很缺人,面试就是做样子,基本上销售类的面试都能过
面试去的人还是比较多的,有小组讨论,性格测试,然后一对一面试。感觉上还是比较专业,但是入职培训感觉公司很缺人,而且后来知道公司是卖保健品的,一年到头都在招人。
看准19241
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:雷神科技面试:产品经理。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,期待有个好结果。
还好吧
2022-10-11 发布
某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 青岛
面试:海博科技前端开发工程师面试一般,共2轮面试
初试是人力,复试是技术,问了些问题 也不难 就是看项目 加班看项目  有可能需要驻场
2023-04-18 发布
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:深圳立升一次特殊的面试经历,初试一对一面试过后有群面无领导小组面试
在学校参加的面试,分为两次,初试就是自我介绍,问一些职业意向,复试很刺激,就一个问题思考后发表自己的意见然后讨论统一意见派代表表达统一的观点,然后过了后说是即兴演讲后来只是交流一下。
Q:对员工的激励方法你认为哪个最重要。
面试了职位:其他职位 - 青岛
面试:青岛海信电器营销股份有限公司面试分3轮
面试分3轮,前两轮都是人事在面,第三轮是人事和领导一起面。人事和领导的态度都特别好,面试的整体感觉不错。
凤栖坞证件卡游戏设计
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:利群集团青岛利群商厦有限公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
很简单
2023-04-18 发布