最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:Java - 天津
三轮面试+一轮hr,难度中规中矩
一面由面试官主导,问的基本是他觉得有意义的,基础内容较多。二面会根据简历问项目经验,从项目角度了解水平层次。三面是首席架构师,技术方面也会问,但不会问太多。最后是hr,体验不是很好,感觉有种高高在上的感觉,不爱聊。
面试了职位:Java - 天津
比较大众化的java后台面试。
2017年面试的,国美金融公司在鹏润大厦。java后台方向技术面2轮,第一轮有写代码和聊项目经验,第二轮是技术负责人面,主要就是聊项目了。问题都比较大众化了。都过了就是和hr聊薪水,hr对工资抠的很严的。
面试了职位:高端产品职位 - 天津
国美金控产品经理面试
进去填写面试应聘表,主要是自己的基本情况、工作经历及学习情况,填完后前台后通知HR,HR先简单的问一下简历的基本情况,主要是部门负责人面试,HR人很好,公司环境很好,面试官基本上问简历经验,人很和善。部门负责人面试完了之后还得等通知,通过才能进入二面。等通知中。
面试了职位:数据分析师 - 天津
纯属为了套别人的方案,没有诚意的面试
人力让填了表格,但面试时面试官没拿,明显看出来面试是套路。面谈时,面试官一直问本人简历上的以往方案。问面试官问题时,他却信口乱讲,回来百度,都搜不到,显然是在骗人。哎,太精明了。
面试了职位:运营 - 天津
金融板块运营工作面试
一面是部门领导面,主要关注点是此前的工作经验和工作内容,是否有新媒体、网站、APP运营经验,是否有从业资格,是否对金融行业有了解,是否进行过金融方面的投资,以及一些基础的理财知识。
面试了职位:前端开发 - 天津
个人面试的一些经历同大家分享。
一、一面经历。 1.没有面试题。 2.问的内容css js vue react 等都有问,深度还可以。 3.项目经验,情景题也有。 4.手写了深拷贝。 还有他们临时出的一些题目,原生基础可以的朋友问题不大二、二面经历二面的时候基本上围绕的框架,Vue react都有问,基本上问的我一些原理还有自己的一些理解,各位要把框架吃透。还有一些东西记不太清楚了。希望对各位有些帮助,前几天拿到了贵公司的offer,一共拿了三家,最终选择了贵公司,主要根据面试时候面试关问我的技术,就可以知道这家公司整体技术和水平怎么样。
要面好几轮 口干舌燥 二面就蒙了
二面问东西比较多 多线程 JVM  linux操作  SpringBoot  SpringCloud 数据库优化
面试了职位:分析师 - 天津
国美金融实习生:金融AI投资分析师面经
首先是HR小姐姐,人很美!简单问了一下实习的时间,个人精力投入程度方面的。然后主要是简历面,两位部门员工分别一对一单面。一位员工偏向与人工智能和机器学习相关的算法,针对简历中我写到的经历,逐一询问,如:首先是简单的自我介绍,然后: 1.支持向量机与逻辑回归的区别? 2.什么是GBDT? 为什么在你的研究过程中,这个算法表现较好? 3.炒股么?最近股市发生了什么? 4.上一份实习过程中,你干了什么。 第二位员工偏向于数理方面: 1.LDA算法中,运用了潜在狄利克雷分布式,你知道 α 代表了什么? 2.在你的经历中,选择一个你认为比较有价值的经历和我分享一下吧。 3.工作中有很多事项是直接找不到参考文献的,我们希望你可以有很强的独立思考,解决问题的能力。你可以介绍一下相关经历么? 4.一元线性回归中,系数 β1的表达式。 总体感觉,对算法原理和数理基础有很强的要求。自己平时主要注重模型的应用,忽略了深入学习过程,表现并不是很好,最后被拒在意料之内。
面试了职位:前端开发 - 天津
国美金融前端面试经历
1.自我介绍; 2.根据简历技术栈,项目所用技术问VUE,REACT等框架相关知识; 3.简单算法题; 4.CSS相关; 5.webpack。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:一个数组,随机不重复一秒输出一个值知道都输出完毕。
面试了职位:测试工程师 - 天津
主要功能测试 不算太难
因为面试的是功能测试,主要考察逻辑思维比较简单;一面是测试小组主管,问的都是一些基本的测试内容 流程什么的,会问一些金融行业的专业知识;以及之前的测试项目;二面跨部门测试主管:稍微问了些简单的技术基础 包括sql、linux、抓包工具等;三面测试经理:这时候基本上就是聊天了 讲公司现有规模及未来发展 啥啥啥的
面试感受:一般;面试难度:有难度
国美信科技投资有限公司

面试了职位:客户经理-实习生 - 北京
面试:宜信面试官随和,过程很愉快
问了单面,薪水不高,但可以有很系统的培训,公司大平台大,可以学的东西很多
面试了职位:审计 - 深圳
面试:华为财经华为财经2019天津站校招
一面小组压力面试,自我介绍+面试官追问+小组讨论 14个人刷一半左右; 二面专业面:问简历+英语面; 三面综合面试:问简历
Q:二面英语问题是用英语介绍一下一面的过程
面试了职位:内容运营 - 天津
面试:宝蓝财富(天津)科技有限公司去宝蓝的面试经历有收获。
人事姐姐很好,面试时说话卡壳了 ,还让我慢慢回答。公司很好,空间大,员工不是很多,还有自己的食堂好棒。
Q:问我为什么选择这个工作?
面试了职位:信息审核员 - 北京
面试:京东金融京东金融白条审核专员
面试比较简单,大致问一问专业跟对工作的理解,然后问问你有没有什么问题,尤其是能否保证出勤,面试官很平易近人。
Q:能否保证每周4天的出勤
面试了职位:财务经理 - 北京
面试:集翔集团跨行业的意外收获,舒服的面试过程。
本人工作行业与面试行业差异巨大,但交流很愉快,感觉亲切并专业,对话友善但问题细致全面,公司整洁明亮,效率极高,一天完成全部面试工作。
面试了职位:财务 - 深圳
面试:华为财经非专业学生面试完全被虐
14个人一起,群面,1分钟自我介绍,面试官根据情况提问,之后发一道题,分2 小组讨论,好吧,全程基本没讲话。。。之后面试官也会提一些问题。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:宜信天津宜信财富分公司面试。
宜信所有的核心技术岗位都在北京,其它地区的营业部多为销售,宜信财富的主要是让你去开发高净值客户,该公司对与你社会资源的要求较高,建议不想做销售的别去。
Q:你觉得我为什么要你?
巴厘岛墨水笔芯商家运营
面试了职位:运营助理/专员 - 天津
面试:北京和众汇富咨询有限公司天津分公司面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,面试难度不大,感觉没戏。
整体来说感觉挺不错的,首先是hr微信联系,然后越时间进行面试,最后在腾讯会议进行视频面试
2023-02-10 发布
面试了职位:IT专员 - 临沂
面试:天津易通电子招聘IT维护专员还可以修电脑。
以前做过什么,自我介绍,对公司的了解,还有喜欢什么行业等等,有过的项目经验,可以解决网络问题吗 但是现在还可以比较忙。
面试了职位:营销管培生 - 北京
面试:趣分期面试官很负责很不错,感觉氛围很好
一二面,二面是群面,以讨论组方式考核
Q:你的优势在哪里