最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试过程繁琐,一共需要4轮面试
面试过程繁琐,一共需要4轮面试,前三轮都过了,最后一轮是CEO面,但是ceo在开会,就让我等,等了快一个小时了,其中一个面试官给我说我的情况他替我说让我先回去,然后他再给我打电话,然后我就走了,就这样就完了再没消息了,有点没信用的感觉。
面试了职位:用户运营 - 北京
HR莫名其妙,晚8点打电话
这家HR怎么回事,晚上8点左右给人打面试电话,问了基本情况也没说约面试,开始问业务问题,说了一会才反应过来,驴唇不对马嘴的,一个Hr跟你说这些干嘛?她还觉得你没回答她问题,还追问。服了,拜拜您呐!
面试了职位:用户运营 - 北京
总体感觉,让人很诧异
总体感觉,让人很诧异,突然开始,突然结束了,说领导在开会,让回去等消息,这让人有点摸不着头脑啊!只能用怪这次字描述。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试,据说有政府背景资源
初面是hr和运营总监,感觉总监面试问题很有讲究,而且会观察你的手势动作心理状态之类的,自己答的不好,后来进了二面,不过感觉像是在了解之前公司的业务,不是诚心招人,不推荐吧。
Q:如果给你医生运营的业务,你要考虑哪三点?
面的是测试开发工程师
到公司先填了一下个人信息的表,然后被带到一个会议室进行了面试。先让做了自我介绍,然后介绍了一下做过的项目,后面问了一个数据库SQL查询的问题后面又问给一个电梯,问我怎么进行测试。准备的不好,答的很烂。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:给一个电梯,问怎么进行测试。
面试了职位:实习医生-实习生 - 北京
面试的具体感受还不错的
面了好几轮,非常的详细。比如原来都做过的职位啊,内容啊,岗位啊,具体架构啊,都学会了什么了啊。还问了下个人的情况啊,职业发展啊。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:问什么加入我们公司。
面试了职位:商务渠道 - 北京
全程问原来工作内容公司项目。
全程问原来工作内容公司项目,不提本木做什么的,虽然我知道但是二位面试官一句不提。聊了一个多小时在我简历上写满了,最后问了薪资要求,告诉我等其他候选人面完一周内给答复。我猜就是黄了。
测试工程师岗位的面试经历
面试官人很好,一面过了会进行二面,二面过了直接hr小姐姐谈薪资了,三天左右就给发offer了,面试题不难,需要java代码基础能力。
HR从网上找到我简历,约了一个时间电话面试。
HR从网上找到我简历,约了一个时间电话面试。面试官准时打过来,主要就项目中使用到的技术逐一过,包括Redis、MQ、MySQL、Netty、MyBatis、分库分表策略。问得比较细,如果仅仅是用过,不会细节,没看过相应的书,就很难答上。个别没答上,总体感觉还行,不过没下文了。
面试了职位:项目经理 - 北京
很愉快的面试体验,不过没有下文了
面试官亲切,问了一些问题,工作经历等等,感觉还是不错的,不过1个多月过去了,一直没有接到电话,行不行都没有通知,或许是年底的原因吧。
本木医疗

花园书架汽车设计
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:WPS Office面试:行政专员/助理。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
一面自我介绍,常规面试问题和简历二面主管面,内容同一面类似三面hr电话沟通薪资和意向
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
马尔代夫铁皮柜数据仓库
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:数据科学。面试还好,整体难度中等,最终不通过。
常用的app 答了小红书小红书和百度的搜索区别围绕小红书的搜索问了关于abtest的问题写sql 订单问题 需要用窗口函数
2023-12-07 发布
面试了职位:作者/撰稿人 - 北京
面试:天使课面试:作者/撰稿人。有了很好的初印象,有一定难度,结果没机会。
撰稿人是创始人面试,总时长大概是10min,包括自我介绍等环节。在这个基础上会问你对公司的看法,然后问你如何开展一个项目。问题不难,但是我当时准备不充分。
2023-11-18 发布
面试:爱信诺征信有限公司面试:Java。面试还好,整体难度不算高,结果应该是没过。
两轮视频面试,有笔试。如果通过的话还会有现场面试。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-20 发布
名人堂眼镜品牌公关
面试:北京兰贝科技面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,没通过。
根据八股文和自己写的项目提问的,没啥参考
2023-11-30 发布
学者城电话机艺人助理
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中科智加面试:算法工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是通过了。
主要是根据简历问问题,论文比较重要
2023-11-29 发布
WHO
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:网易有道面试:品牌公关。体验感还不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
日常实习岗位。在boss上hr主动联系的,面试下来感觉主管姐姐很nice,希望能收到好结果吧!
2023-12-17 发布
苏宏宇
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:畅捷通面试:渠道销售。细节还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
面试难度不大,主要问一下过往经历,以及对saas产品的看法
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-12-21 发布
天狼星中性笔线下拓展运营
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:WPS Office面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
电话面试,首先是自我介绍,然后就根据简历技术模块上从头到尾的问每一个技术点,面试过程有些答不上来,面试官就说跳高面试体验还行,面试官挺温柔的。
2023-11-30 发布
名人堂档案袋广告制作
面试:用友能源面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
1.自我介绍2.你是用的是eclipse会用idea吗?知道哪些快捷键3.主要学习了关于java哪些知识4.多态的使用有哪些5.学过哪些注解6.@Autowired和@Resource的区别是什么7.数据库了解哪些8.分页是怎么做的9.知道的sql优化有哪些10.数据的更新是怎么做的11.数据库中知道的函数有哪些12.接口和抽象类的区别是什么13.java异常处理中try catch关键字了解吗14.Try catch注解了解吗15.Mybatis使用的步骤16.什么时候能到17.你没有什么想问的,比如薪资方面?18.职业规划
2023-11-21 发布