最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:web前端 - 温州
全程死气沉沉,感觉特别压抑。
先让你填问卷,内容大致是:如果领导当中辱骂你并冤枉你,你怎么做?或者是,公司业绩太好了!需要加班你愿意吗? 然后笔试就是很正常的那种了。然后面试,真的无法言语了,两个人问你,然后面无表情,全程死一般的寂静,没有一点技术的知识。 结束的时候按正常来讲要么是送送你或者啥的,天行可没有,面试官直接走了?我一个160的女生自己在一个屋子里装电脑?!我看BOSS上写免费零食,我去看了一眼,一个特别窄小的桌子上零散的放了几包旺旺仙贝 还有一包薯片,公司内部特别小,环境真的不好,初创公司,凭我的感觉来看是希望那种你使劲拼使劲加班的公司。总体感觉,很不好。是我的真心建议!
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
天行科技

面试了职位:会计助理 - 温州
面试:温州欣瑞电子有限公司温州欣瑞电子有限公司面试经验
部门经理直接面试的,比较标准的一个面试流程,让你自我介绍一下,问一下你的发展规划,重点问了一下excel用的好不好,对数字是否敏感,不是很难。
面试了职位:工程师 - 成都
面试:华雁智科打了个电话了解基本情况。
打了个电话了解基本情况,面谈基本上就行了,公司找不到人,一直在招人,即本来没什么大问题,去咯就会要你。
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:环球资源(global sourse)在招聘会现场进行一面...
在招聘会现场进行一面,二面是经理的面试。主要还是要稳重,不要太浮夸,作为新人,老人面试自己的时候,大多还是知道的,太浮夸的人他们还是直接知道,给人带来不好的印象。
Q:对我们公司了解多少?之前销售情况是怎么样的。
面试了职位:运营助理 - 杭州
面试:兔狗科技两轮面试。
两轮面试,hr是个很漂亮的姐姐,公司氛围很好,工作环境也不错,但是公司周边交通不是特别方便的感觉,面试流程也挺轻松,类似日常聊天的形式...
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:智慧树/环宇万维科技感觉是家还不错的公司
首先是HR沟通,进行PPT制作,后面因为人在外地的缘故是进行的视频面试,整体感觉比较顺畅,沟通也比较舒适。
面试了职位:销售代表 - 温州
面试:温州联欣科技有限公司很轻松很愉快的面试经历,虽然刚开始有点紧张。
面试了很多家公司,很多面试官都是板着脸,高高在上的感觉。来这家公司面试感觉很轻松愉快,面试官还帮我分析了我的性格。大学刚毕业很迷茫,经过面试官的指导和建议,感觉前面的路清晰了不好,不管有没有成功,这场面试对我的意义都是很大的。
面试了职位:网站美工 - 温州
面试:温州三网怎么说呢,我面试的时候很简单的。
过去,填写表格,然后问 1.你做的怎么样,我们大致要做什么 2.我们每个月要至少要做多少的量(比如:一个月至少要做7~8单,也就是7~8个店铺,一个店铺包括首页和50款产品~100款产品,产品是要做主图和详情页,如:详情页做套版的话,50~100款产品都是要你自己套的,没人帮你,如果你不在套版更累,或者做通用版轻松点)3.要你拿出以前的作品看看或者现场做一个作品,以上描述是现在,我那时候去面试的时候,没有第2条,因为那时候公司也没怎么起来,我一个月做3~4单左右。
面试了职位:客服专员/助理 - 温州
面试:温州中擎信息技术有限公司温州中擎搜狗客服面试
刚毕业的第一份工作,很迷茫,接到中擎人事的电话就去面试了,刚开始很多都不懂,所以面试的经理也就是后来我的直接上级面试的我,对我评价也是一般,让我自我介绍,然后在学校的一些情况了解下,以及学习能力了解下,后来我面试完了之后发了条短信给经理,说自己非常想尝试这样的工作去突破自己,后来就来上班了,面试过程难度不大,但是这个岗位对刚毕业的人来说要有学习能力,还有脸皮要厚,性格要开朗,能跟客户沟通。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:学习能力怎么样,愿不愿跟客户沟通。
教室摆件集装箱管理
面试了职位:跨境电商运营 - 温州
面试:温州睿思集创科技有限公司面试:跨境电商运营。感觉上还是很不错的,面试难度不大,基本能通过。
薪资靠谱,但是工作强度也很大
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:环球资源(global sourse)面试销售比较接地气,不过刚开始有点吓人
面试的是温州分部,销售没有那么复杂的复试之类的,过去直接见到团队负责人,当时面试的时候说是指标每天100+通电话,因为是B2B平台销售,所以需要寻找外贸公司的BOSS对接,通过打电话建立联系,去销售公司的平台和展位,入职要自带笔记本,装正版系统(不然不给装公司内部软件),现在看来因为平台费用比较高,一般的企业比较难接受,虽然提成很高,初期很难生存下来
Q:刚开始很困难,考核期为3个月,如果3个月没有签单,你就要被PASS掉,除非我觉得你OK,这样你能接受吗?