最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

关键词

面试了职位:web前端 - 温州
全程死气沉沉,感觉特别压抑。
先让你填问卷,内容大致是:如果领导当中辱骂你并冤枉你,你怎么做?或者是,公司业绩太好了!需要加班你愿意吗? 然后笔试就是很正常的那种了。然后面试,真的无法言语了,两个人问你,然后面无表情,全程死一般的寂静,没有一点技术的知识。 结束的时候按正常来讲要么是送送你或者啥的,天行可没有,面试官直接走了?我一个160的女生自己在一个屋子里装电脑?!我看BOSS上写免费零食,我去看了一眼,一个特别窄小的桌子上零散的放了几包旺旺仙贝 还有一包薯片,公司内部特别小,环境真的不好,初创公司,凭我的感觉来看是希望那种你使劲拼使劲加班的公司。总体感觉,很不好。是我的真心建议!
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
天行科技

名如疾风
面试了职位:机械工程师 - 温州
面试:浙江欧视电科技有限公司机械工程师面试很好,共4轮面试
一面 我是自己提前和HR联系,说了一下自己的基本情况就可以过去面试了。填了一下基本信息表就可以。副总面试,先自我介绍,问了大学的获奖情况,看了一下大学作品就过了。刚好当天老板在公司,就和老板面试,问了一下为啥来我们公司,对于以后的发展规划,会用那些设计软件,然后就过了。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:百度百度代理面试流程和经历
目前网络公司一线员工基本都较为紧缺,所以如果是涉及一线的员工面试,只要做好前期准备工作,基本都能面试,如果是管理岗的主要还是看个人的工作经历,以及面试过程种的表现,是否回应自如,以及对团队管理方面的看法是否有建树。
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:苏宁从下到上,重重考验!
先人资向你了解,你各方面的情况,第二次就是营销部老大,跟你聊营销方面,以前工作方面,未来发展,没问题后,第三次公司老总还要见面,聊的内容就看对方了,什么都聊。
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:环球资源(global sourse)销售助理面试-主管面-比较简单。
面试官就是主管。面试前做色彩性格测试,偏好性格开朗乐观,积极向上的人。面试问题较简单,对英语有要求,但是不会考你。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:是否稳定?
面试了职位:工程师 - 成都
面试:华雁智科打了个电话了解基本情况。
打了个电话了解基本情况,面谈基本上就行了,公司找不到人,一直在招人,即本来没什么大问题,去咯就会要你。
面试了职位:网站美工 - 温州
面试:温州三网怎么说呢,我面试的时候很简单的。
过去,填写表格,然后问 1.你做的怎么样,我们大致要做什么 2.我们每个月要至少要做多少的量(比如:一个月至少要做7~8单,也就是7~8个店铺,一个店铺包括首页和50款产品~100款产品,产品是要做主图和详情页,如:详情页做套版的话,50~100款产品都是要你自己套的,没人帮你,如果你不在套版更累,或者做通用版轻松点)3.要你拿出以前的作品看看或者现场做一个作品,以上描述是现在,我那时候去面试的时候,没有第2条,因为那时候公司也没怎么起来,我一个月做3~4单左右。
面试了职位:客服专员/助理 - 温州
面试:温州国技互联网技术有限公司国技互联客服面试情况