最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

了解基本情况
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:原来是做什么的
面试了职位:客户经理 - 合肥
没有难度,就问问普通问题。
去那里发现是一个营业部,应该是C类,面试的机构销售职位,HR让先从客户经理做起,完成公司任务后转正,总体来说还是不错的,面试没有难度,HR就问了问对证券行业的了解,完后说稍后联系。
面试了职位:客户经理 - 合肥
面试难度一般,主要要求带资源
刚开始是一个主管面试,然后营业部总经理来二面。问的内容很一般,但是处处套路你想知道你有没有资源。面试的时间比较久。
Q:之前没有销售经历,如何胜任这份工作?
面试了职位:客户经理 - 合肥
面试很简单,根本没有难度。
先是区域经理面试,简单的自我介绍还有问了几个问题。然后就是销售总监面试,问了问自己对股市的看法,觉得哪类股票好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:区域经理 - 合肥
电话预约我去面试 去了单位 人力资源部经理 一对一面试 后来初试通过后 老总再一次复试 前后用了两周左右的时间 最后终于上岗了
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:在过去单位的待遇 职位
面试了职位:商品经理 - 合肥
面试华安证券客户经理岗。
必须要有证券从业资格证,然后面试官是一位男士可能是销售团队的带队经理吧,主要看了下之前的实习经历然后问了下之后的职业发展打算。
面试了职位:银行大堂经理 - 合肥
银行驻点 储备金融咨询 都是一样的 先去做销售
面试官很年轻 可能是因为销售 所以要求比较低 主要是面试官向我介绍公司和岗位的信息 问我的比较少 这两个岗位都是去银行在那边类似于大堂经理一样 来了客户就上去推销金融产品 有淘汰率 对比了下同行业销售提成和转到其他部门的时间都是比较好的 但是我还不确定自己想做这个工作 所以也没有给一个明确的答复
Q:之前实习的时候都做了哪些工作
华安证券

面试了职位:客户经理 - 兰州
面试:华龙证券
先是自我介绍,后来考官问了很多问题, 包括证券的一些基础知识,市场营销知识和一些经济学知识
Q:自我介绍 觉得什么事营销 营销所具备的几个条件
面试了职位:融资 - 武汉
面试:天风证券一轮面试,轻松愉快,可惜淘汰率高
三面一,我一个人进去的。领导都很和蔼,由于面试前,天风有多轮的机试,所以领导并没有问什么专业问题。主要对我之前的实习经历问了,家里情况问了。我觉得: 第一、实习经历针对今后能不能快速上手工作; 第二、家里情况,决定了我的稳定性。 此外,来了几十人,我记得就招2个人,淘汰率很高。
Q:之前在别的券商的实习经验。
面试了职位:销售 - 北京
面试:中信建投证券应届毕业生在营业部的面试
面试主要问你大学的一些基本情况,对证券行业有什么了解,能不能接受加班,有什么资源来帮助你完成业绩指标。通过面试了,但最后没去。
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:德邦证券
会询问你相关个人信息,简介!从业经理等以及获得哪些职业证书,在校是否担任过何种职务!对未来的职业规划如何等等,但未提及薪酬待遇
Q:你取得过哪些从业资格证书
面试了职位:区域经理 - 深圳
面试:招商证券很正规,很不错,面试官也很和蔼
面试官有两个,先集体说一些问题,然后一个一个面试,主要是问你为什么进入证券行业,证券考试通过几棵
Q:为什么进入证券行业
面试了职位:招聘 - 北京
面试:中国平安证券自信礼貌的谈吐基本没有问题
面试官听说以前是为数学老师,整个面试流程感觉对方思路清晰,对于抛给你的问题基本上都是些基础问题,所以要把自信的风貌展现出来,不会的就诚实地说不会,毕竟以后的工作是人事招聘这块,尽量展现你灵活的一面就能过
Q:说说你对平安集团的了解
面试了职位:销售员 - 深圳
面试:招商证券面试官挺随和,自我介绍,然后看着简历问,问问对行业什么看法之
三对一面试,没有笔试测评
Q:你对这个行业什么看法对营销什么看法
面试了职位:理财经理 - 深圳
面试:招商证券两个面试官,其中一个是部门经理
首先是自我介绍,人生第一面,词儿有点少,就直接简介的介绍下基本情况,两个面试官又问我为什么选择券商这个行业,同时介绍了下招商券商全国的地位以及理财经理的职责,隔天收到二面通知,没去。。。
面试了职位:新三板 - 南京
面试:华泰证券先考试在面试。
先考试在面试,领导问一些问题,几轮下来就过了。主要是看遇到什么领导,问的问题普遍比较专业,包括对证券市场的了解,对岗位的了解,有没有类似券商工作经验。
面试:国元证券
面试时首先问是否通过了证券从业资格证,通过了几门,之后就问学的什么专业哪里人,会看股票吗。整个过程很简单,证券公司都有招人指标的,所以他们会经常去招聘。最后就是让他感觉你想留在那就行了。
Q:你通过了几门证券从业