最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:培训师 - 合肥
进去很难。
进去很难,内部工作效率较慢,但是金融企业,经济气氛浓烈,股票证券学习气氛较浓,如果对投资有兴趣,是很好的去处。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
华安证券

面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:国元证券国元证券应聘销售专员心得
面试简洁,HR态度很好,为人亲和,能够感受到公司的关怀与温暖,是一个给金融界新人很好的选择。能够很好地锻炼自己,以及学习金融知识。
面试了职位:经纪人 - 长沙
面试:财富证券无经验,所以表现很一般
该怎么说呢,因为学校里学的不是这个专业,所以在面试官问到专业知识的时候,很是无措,对于结果究竟如何的话就这样吧
面试了职位:投行部-实习生 - 合肥
面试:国元证券三个面试官,都是公司中层。
首先问了离开原来行业的原因以及现在选择这个行业的原因。 然后问了之前从事行业的主要工作内容。 谈谈对基金和期货的操作手段(套期保值)。
Q:谈谈对基金和期货的操作手段。
面试了职位:新三板 - 南京
面试:华泰证券先考试在面试。
先考试在面试,领导问一些问题,几轮下来就过了。主要是看遇到什么领导,问的问题普遍比较专业,包括对证券市场的了解,对岗位的了解,有没有类似券商工作经验。
面试了职位:经纪人 - 合肥
面试:国元证券
主要是测试你是否有一定的沟通能了,证券从业资格证是必须的,没有可以在公司学习有补助
Q:为什么想从事证券
面试了职位:客户经理 - 南京
面试:华泰证券合肥华泰证券分公司营运部面试。
我投的营运部。排队投简历的时候,一直在观察接受我们简历的那个美女HR,她倒是从头到尾一脸温柔的笑容,没有用笔在简历上做任何记号,也就是说没有当场划分等级。对于这么多份简历,如果不是当场筛选,那么,所谓的“亲自投递“便没有任何意义了。 然后进入第二回合小组讨论,10人一组,将给出一个案例(一队人流落荒岛,等待救援,他们所带物资有限,在小岛上还有一个被太阳灼伤的伤员。那么有10件事情要顺序进行。Including救治伤员;找水源;制定团队行动计划等~)先是给15分钟时间独自排序,然后给出30分钟时间小组讨论出共同的排列顺序。 个人觉得,题目并不难,答案也应该不重要。还是接受我简历那个美女HR,她会在整个过程中密切观察每个人的一举一动。正如所有大虾的面经中提及的,要在小组讨论中不被淘汰出局,要不就得提出有建设性的提议,表示出创新精神;没有灵光闪现也成,你得能掌控整个大局,展现领导才能;两样没有是吧?那么,学会倾听他人,然后作出总结性发言,有条理性的思维方式也是HR欣赏的类型。
Q:请介绍自己的优点和缺点,和离职的原因?
面试了职位:职员 CS - 合肥
面试:国元证券不太难,主要介绍自己
不太难,主要介绍自己,社招,招聘部门先一轮,人力资源部再来一轮,主要是介绍自己,之前的学习工作经历,然后问了一些专业方面的问题。
面试了职位:理财经理 - 深圳
面试:国信证券面试官很随和 面试时间大概10分钟
先是自我介绍,然后面试官主要问一下有没有从业资格和相关资源 然后还问了些上一份工作的相关问题和工作内容
Q:上一份工作的经历
面试了职位:招聘 - 北京
面试:中国平安证券自信礼貌的谈吐基本没有问题
面试官听说以前是为数学老师,整个面试流程感觉对方思路清晰,对于抛给你的问题基本上都是些基础问题,所以要把自信的风貌展现出来,不会的就诚实地说不会,毕竟以后的工作是人事招聘这块,尽量展现你灵活的一面就能过
Q:说说你对平安集团的了解
面试了职位:理财经理 - 深圳
面试:招商证券两个面试官,其中一个是部门经理
首先是自我介绍,人生第一面,词儿有点少,就直接简介的介绍下基本情况,两个面试官又问我为什么选择券商这个行业,同时介绍了下招商券商全国的地位以及理财经理的职责,隔天收到二面通知,没去。。。