最近更新时间:2020-02-21 19:19:32
面试了职位:销售
应届毕业生在营业部的面试

面试主要问你大学的一些基本情况,对证券行业有什么了解,能不能接受加班,有什么资源来帮助你完成业绩指标。通过面试了,但最后没去。

峡谷标本物业总监
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
潇湘阁台历工程造价
楼主哪个地区的呀
一蝶入梦
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
冒险湾工学椅物流总监
前员工路过……
土星黑板撰稿人
过了么
余厚
楼主还记得大概面了多久吗?
银杉半岛电风扇公关总监
我们不一样不一样……
大草原网卡领班
给你的面经点个赞~
正大妹
面试难吗?
王向北
为楼主鼓掌

面试了职位:销售 - 深圳
就一轮,面试基本不算面试
就一轮,面试基本不算面试,大概等了十五分钟左右。面试官很和善,就填一张表,问了一些问题,还有期望底薪什么的,说了个无责任底薪,直接就安排了推广部门面销的工作,问还有没有问题,当天就说面试过了让第二天说去介绍一下岗位职责。
面试了职位:销售 - 北京
中信建投销售面试啊
一轮是去总部hr个面,简单的聊了一下,比如你想在哪里上班,你为什么选择证券而不是银行?你未来的职业规划?二轮就是去各个营业厅面试了,有群面环节。我参加的那场是6个人,无领导小组讨论题目不难,是问作为一名证券从业人员,需要具备哪些重要特质,从以下7个选项中选出3个并进行排序。
Q:你为什么选择证券而不是银行。
面试了职位:销售 - 上海
一次比较难忘的面试经历
接到猎头电话,听说还是不错的公司,在工业行业做设备管理、ERP以及MES等业务系统,到了公司,前台小姑娘倒是很有礼貌,坐在办公室喝了一杯水,左等右等,大约半个多小时才过来号称一个主管的同事,说话慢悠悠的,云里雾里的扯了半天,说等候通知,然后就没有然后了,晕死。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:销售 - 宁波
浙江嘉丁科技的面试流程
一般是先填一张简历 然后自我介绍确定一下你的简历真实性 然后就是问你能不能接受电销 能不能接受打电话 一般都是可以过的 走个流程 然后的七天是试岗期 是确定你是否要留下来的时间 然后如果你决定走的话七天试岗是没有薪资的
Q:自我介绍 职业规划 对于打电话怎么看
面试了职位:销售 - 北京
非常愚蠢的面试,感觉人力很没有水平
作为有工作经验的人,被要求跟校招学生一同参加面试。面试官或者叫组织者有两人,面试者的学历都比较高,我左右两边一个是清华硕士一个是帝国理工的硕士,其他还有各种名校毕业。大家为了一个营业部销售聚在一起。自我介绍之后,组织者宣布题目:去西天取经带上谁,然后进行讨论。面试官给了几分钟让大家分组讨论后就要求各小组分组作答。
Q:去西天取经带上谁,为什么。
面试了职位:销售 - 武汉
大概10-20分钟吧
大概10-20分钟吧,简单介绍了一下职业经历,然后那个面试的也讲了一下,再就是说什么销售分几个阶层啥啥啥的,有点闲聊,然后就简单的完了,面试的也没说行不行,说可以的话叫HR联系我,就没然后了。(估计在慢慢挑吧,没诚心,要么给回个消息也成)
面试了职位:销售 - 济南
关于山东航空面试的分享
首先三个人一组一同面试,面试官也是三位,但是主要是其中两位负责面试,其中一位负责记录。进去会让三个人轮流进行自我介绍,介绍完了之后会逐个问问题,比如家住哪里,是否贵阳本地人,上一份工作的评价以及为什么辞职,如果面试官问你的问题比其他人要多的话说明你回答得比较好。
Q:上一份工作的感受以及辞职的原因?
中信建投证券

OA系统开发及管理岗-西安76个职位