最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

已选:

天津

清空已选条件

面试了职位:客服经理 - 天津
面试简单,领导nice
由于个人已做客服行业10余年,来参加这样一个刚起步公司的面试还是比较容易的,面试的领导很不错,但是更加看重临场的沟通能力。
Q:如何解决客服接通率不高的问题。
天津乐途

面试了职位:会计 - 天津
面试:天津市永濠汽车销售有限公司好进的公司面试简单。
两次面试,第一次行政人力部门面试,简单问问几个问题。第二次面试,部门总监面试,主要看过往经验,个人性格,对专业知识不太关注。
面试了职位:汽车设计 - 天津
面试:CATARC中汽研数据资源中心实习生
面试官很亲切,不要紧张就好。我是通过在那边工作的师兄帮忙内推得到的面试机会,我是找的暑期实习而且是师兄内推,当时听师兄说的他们那边很缺人,所以我觉得面试可能就走个过程,应该录取机会很大。 但是当我去面试的时候我才发现其他人都是抱着找工作的心态参加面试的,也就是我的实习面试撞上了他们公司的招聘面试,我当时就傻眼了。因为我明显属于准备不充足的那只,其他人基本上是属于已经经历过去年招聘季的或者很明确的表示就是奔着找工作的,所以他们都很专业。
面试了职位:客户经理 - 天津
面试:CATARC客户经理面试不好,共3轮面试
中国移动一面1为什么选择东莞移动2优缺点中国移动二面1从网络工程师的角度向老板介绍一个产品,把一个公司的总部和各个分部连接起来,设计一个方案2学过光电技术吗
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:冲压工程师 - 天津
面试:博格华纳天津冲压工程师面试一般,共1轮面试
感觉没什么难度
2022-06-30 发布
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:CATARC中国中国汽车工业工程公司面试经验
基本没有涉及专业问题,看了成绩单,问了下大学的基本情况。并介绍了企业的工作环境,经常需要加班、出差等。
Q:你是否了解中汽集团。
面试了职位:网络工程师 - 天津
面试:CATARC面试:网络工程师。感觉就还好吧,面试难度良好,希望能通过。
感觉还好吧,询问了项目。
2022-11-23 发布
面试了职位:实习生 - 天津
面试:CATARC非常NICE的考察制度和公司。
实习生并没有经历技术面,电话面试主要问一下基本问题以及去中汽研的动力、对中汽研的了解、以及对待遇制度方面的需求一类。
面试了职位:Java - 天津
面试:捷众普惠国际融资租赁有限公司十堰分公司基本没什么难度,公司缺人
感觉是个人就要那种感觉,问的都是很基础的,多线程、集合、事务这些。对数据库优化也问了一些,还说了自己的项目经历。
面试了职位:质量工程师 - 天津
面试:国能汽车技术开发有限责任公司三轮面试
三轮面试,第一轮HR面用英文自我介绍,然后用提了一个问题用英语回答,接着问问简历上的内容,二面群面讨论一个案例,是排序的那种,一定要说话!终面经理面问了对公司的了解,新能源汽车以后的发展,为什么想做这个工作,优势是什么,英语怎么样别的就没啥了。
面试了职位:网络安全研发部实习生 - 天津
面试:CATARC面试友好,十分喜欢这
面试分两次,第一次是技术主管,主要是讨论你简历上的项目内容,遇到了哪些困难,如何解决的;第二次是经理面试,主要谈论未来发展,期望薪资等。
Q:在你简历中我看到你曾经做过项目负责人,你做了哪些工作。