最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:医药代表 - 昆明
云南白药,九点,远洋...
云南白药,九点,远洋城kfc,姓韩,两个人应聘,除了我还有一个黄姓男子。 经理圆脸金鱼眼,老远走过去刚要握手,而他却直接走向了kfc的门口,无语了两秒钟。 本来想和经理面对面坐,但我走在前面,无奈又不好意思把事情做的太露骨,委屈只能栖身经理的对角。 五分钟过后,经理想起还有另一位应聘者,方要掏手机打电话联系时,从我左侧想起一个声音“我就是”,“哦,还以为你是陪他来的,呵呵。” 琐碎有意义又略显无聊的一串串的问题,一个小时左右的时间,旁边的哥们说的话都可以数的过来。虽然他是上了三年的所谓的药品营销专业毕业的中专生,不是歧视他学历,但说句实话,素质真的很水! 两天后等消息。
Q:在一起聊得很多也很杂,个人情况,家庭情况之类的
面试了职位:实习生 - 昆明
这次面试非常简单,就...
这次面试非常简单,就是他们区域经理1对1面试 首先自我介绍,然后说你的条件不错,接下来就是他介绍这个岗位需要做什么、怎么做, 后来提到新近,不过都是死的。个人认为,太简单的面试说明这个岗位谁都可以做,大家还是慎重一点吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:自我介绍
云南白药

JJ
面试了职位:审计 - 昆明
面试:拜耳部门经理比较nice
部门经理比较nice,主要会就工作经历,每一段离职原因解释以及在工作中是否会碰到challenge如何应对进行提问。(全英文)同时,审计岗位会有一定出差率,所以也会就是否愿意出差及长期职业规划方面进行询问。因为这个岗位涉及经销商审计,及相关program analysis,所以最后也有case study。难度和MBA作业差不多。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 昆明
面试:贝泰妮部分地区管理混乱,需要谨慎
电话面试,很简单就通过了。但是公司的销售模式都是院外,护肤品专柜。日常工作需要定位跟自拍照片,每天汇报,周会,月会。特别麻烦。你们自己需要考虑,院外药店铺货需要自己垫钱,你们需要谨慎。广东市场很差,不建议去。管理层够斗争。
面试了职位:销售 - 昆明
面试:拜耳电话面试
时间是47分钟,大概询问了之前的工作经历,下属,业绩,之前待遇。主要围绕简历上的问题来提问,挖坑。开始询问目前是否在找工作,因为我是在职员工,还未离职,大概说了一下情况。以后询问之前工作内容,事项,以及去年指标达成。后面问了一下待遇方面的问题。给了我一个提问时间。结束让我保持通讯畅通,等待地区经理电话。后续没有等到电话,通过其他渠道了解到这个岗位已经招到人了。
鸳鸯谷办公椅视频编辑
面试了职位:测试工程师 - 昆明
面试:拜耳面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该是没过。
面试问题很专业,包括计算机、编程语言、网络协议、以及数据库等等
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-02-16 发布
面试了职位:医药代表 - 昆明
面试:昆明积大药品销售有限公司医药代表面试很好,共1轮面试
大区经理面试,非常简单注意细节自身穿着打扮沟通时不要怯场基本问题不大,同事领导也比较好沟通政策一切都沟通比较细致。
2022-05-09 发布
客厅教室 硬件项目经理
面试了职位:管培生第一轮 - 昆明
面试:贝泰妮面试:管培生第一轮。面试体验平平,难度差不多,告知通过了。
三人群面,包括自我介绍、课题介绍、遇到问题以及怎么解决,后面会根据回答针对性提问
2022-11-15 发布
面试了职位:会计 - 昆明
面试:生物谷会计核算岗
首先,招聘信息会打出核算费用成本会计,实际上招的是销售结算会计。其次,先专业笔试,初级中级会计,个别题是战略,试题涉及广,成本,长投,报表等,总体不难,很体现基础。 然后,人事面试,自我介绍,职业规划,工作中印象最深刻的等。初试之后上楼机试,考Excel表,工作中常用的,不咋难。最后,部门主管复试,一个从基层爬上去的考会计,年纪不大,一听就是在公司很多年,说话抓不住重点,表达不清自己要表达的主旨,啰嗦。根据笔试成绩和要求的工资淘汰。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
琉璃斋光盘财会培训讲师
面试了职位:实习生 - 昆明
面试:云南白药大药房有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,难度是简单题型,确认通过。
主要实习内容是药店门店卖药,比较缺人,薪资主要看药店的销售额,很好通过。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:市场策划 - 昆明
面试:拜耳市场策划面试一般,共1轮面试
投完之后过了几天打电话聊了一下 ,说会约群面 。现在还没联系。 问了一下经历 ,问了对职位的了解 ,还有英文自我介绍 。
面试了职位:公共卫生政策研究 - 昆明
面试:沃森生物WALVAX专业和岗位匹配度非常重要
Boss上投递了简历,很快有经理查看后让HR通知我面试的时间因为我没毕业,面试才用网络面试,但是感受不好,那边信号断断续续,面试官的声音很小,我几乎听不清面试问了特别多,我的科研,我的学生工作,我的兴趣爱好,总时长一个多小时,说真的我都面困了但是没通过,估计是我专业是生物它主要想要公卫那边的人才,whatever ,积攒经验咯