最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:销售 - 北京
vk面试经验分享来喽
面试持续一下午,整体氛围还是很不错的面试持续一下午,整体氛围还是很不错的面试持续一下午,整体氛围还是很不错的面试持续一下午,整体氛围还是很不错的面试持续一下午,整体氛围还是很不错的面试持续一下午,整体氛围还是很不错的
面试了职位:市场顾问 - 北京
vipkid面试,感觉还可以,群面。
公司管理还是满规范的,但是这个岗位的话工作时间太特殊,会工作到晚上十点,轮休制,不一定有双休。进去的话先是做一张英语题目。难度一般。然后开始宣讲公司情况,以及这个职位的工作内容上班时间,福利等等。
Q:怎么和家长交流。
HRSSC实习生面试
面试官会让你先做一个自我介绍,然后接着询问你对公司以及所要应聘的职位是否了解等,还会问你的一些社会实践经历,还有对薪资、车程这些是否能够接受,以及你对自己的职业规划等,总的来说面试难度一般吧。
面试了职位:学习成长伙伴 - 北京
一般有两轮面试,HR和TL面试
总体还是比较简单的,要求一定英语能力和抗压能力。早10晚10大小周,这一点其实是主要的考核目标,平时业绩压力也不小。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客服主管 - 北京
总部老板面试过后,项目经理面试。
总部下来的总监,经过20多分钟的面试后,应该是通过了面试。但非常xx的是:等总部总监走了之后,项目经理又让我过去跟他再面一下(之前他和总部总监在一起面试的我),我很奇怪就过去了,那时已经是晚上7点多了,哪有面试在晚上7点多的。 过去之后,前面有一个姐姐在里面和他谈的感觉很愉快嘻嘻哈哈的,等到我进去后,就跟我说了一堆公司条件怎么怎么样,我不太适合这个工作之类的话,我一听就明白了,就是不是下午面试的总监不要我,真的太xx了,你有关系想让别人进就进呗,给我一个电话告诉我没有通过面试不就得了,让我晚上大老远跑一趟干嘛。真不知道这样的xx经理是怎么背照进VIPKID的。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你要从owner干起,先是带3个人,我觉得你不适合这个工作,像你这样的应该去更好的公司。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
hrssc实习生其实没啥难度,关键看你
会问你在校的经历,然后会什么,基本的办公软件必须具备,要细心认真踏实肯干,早十点晚上七点的工作时间是否接受,能否接受大批量的高强度的资料核对以及相关的任务安排。
Q:你能接受大批量的高强度的员工入职办理吗。
VIPKID

杨成龙
面试了职位:社区运营 - 北京
面试:北京上和儿童教育咨询有限公司社区运营面试不好,共1轮面试
hr主动提的约一点面试,提前十五分钟到场,告诉我没上班呢 。等到1点多点人回来了 领我进去给我一张表 问我带没带简历我说给你发了电子版 然后他说那也填一下吧然后!让我去自己找个地方填表!填完表给了他 让我等 期间过来一下说我这个工作能不能写的详细一点 我说简历里面非常详细 我这个时候就觉得他要完我的简历根本就没看 然后他就说他问问 这一问就是半个小时 附近也没个人 公司荒凉的很 我直接就走了 软件上跟他说了一声 他也没理我 服了都
2022-06-21 发布
烤冷面的阿强
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道面试:英语教师。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
业务教学主管面试的,给了试讲材料需要做PPT
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-08 发布
飞星谷电话机外贸销售
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道面试:助教。总体面试感觉不错,题目难度不大,确认通过。
第一轮hr面试,然后是部门主管面试,主要谈工作内容,过去经历,难度一般
2023-12-22 发布
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道助教面试很好,共3轮面试
面试整体氛围比较好,面试官很友善,了解基础信息后要求英语自我介绍,之后讲解了公司的部门,薪资待遇。面试完让等结果。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-06-14 发布
彭志强
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道面试:教师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,未能通过。
考完托福就直接来面试了,由于自己没有教学经验以及学历不太够,没能面试成功。不够面试官都很好,还是自己需要努力啊!
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-15 发布
面试了职位:数据 - 北京
面试:红袋鼠【数据】面经分享
问了SQL的代码知识,包括concat,round等,还有hive的一些知识,包括侧视图lateral view等,还考了机器学期相关的基础知识,包括支持向量机、XGBOOST的基础知识,有些基础知识比较偏,另外就是一些python和深度学习框架的考察,基本上难度偏大
变幻楼音箱厨师长
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:伊顿国际幼儿园面试:人力资源专员/助理。体验感较差,难度尚可,感觉没戏。
之前去面试大概专员岗位,在集团总部,大概酒仙桥那边。公司很大,但是一进去有点压抑。主要是面试的问题挺没有含金量的。而且面试是否成功,也没有回音。
2023-04-12 发布
阿理
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新航道国际教育集团面试:留学顾问。总体来说体验还行,问的常规问题,确认通过。
上来直接区经理面试,然而十分简单。主要就是一些工作规划之类的,再问问之前的工作经历。
2023-06-17 发布
笨吉
面试了职位:出版发行 - 北京
面试:新航道面试:出版发行。整体印象并不好,题目难度不大,应该没有通过。
hr很亲切,聊得也很好。但不得不吐槽一下,二轮的面部门主管,首先普通话就不标准,竖着耳朵听听一个大概其,这样怎么能做得好业务?然后专业上感觉还不如我。难怪他自己都说他们做得不好,刚起步什么的。
2023-03-09 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:奇想国文化(奇想国童书)编辑面试不好,共4轮面试
某主管一言堂,惯于pua,好挑刺,方方面面的挑刺,让人怀疑人生,每天都在压抑和痛苦中度过,工作体验糟糕透顶。离职最后一天还被pua,庆幸自己早点离职了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
2023-03-13 发布