最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

大连

清空已选条件

面试了职位:安全工程师/安全员 - 沈阳
就一轮面试。
就一轮面试,和面试官讨论了一下大学的种种经历,因为自己是党员,硬件条件也比较好,直接就可以签约,最后由于自己的问题吧,放弃了,不过经历是好的~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:俄语翻译 - 沈阳
先分小组逐一进行自我面试,之后面试官根据你的自我介绍提几个问题。
Q:身高和体重
中铁九局

舒肤佳
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 沈阳
面试:沈阳市政集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,希望能通过。
只要领导问的问题,你都说行,基本就能过,第一要接受出差,第二要接受长期出差,第三要接受长期出差还回不来!
2023-10-10 发布
面试了职位:建筑设计师 - 沈阳
面试:恒基兆业地产最诚挚的面经《校招》
校招经历面本人本科某211附属学院,学院是一个校区,大校在另外一个校区。常规地产面试,难度一般,没啥可说。最后也发了录用通知,同意接受录用后让我拍照本科毕业证学位证。 重点来了!不知道是不是疫情原因,跟我说我得本科毕业证是学院两字,简历却是写的校区,审核对应不上,所以没法录用了现在,我们公司想招高学历人才,呵呵。你能想象经过四五轮面试的准备然后担心忐忑后又喜悦的心情吗?现在就给我这种说的,因为这个录用,我也没想再找其他工作,说实话,一般人,难以接受!而且工资处于行业中下。不包吃不包住,大家衡量吧!反正我现在对这个公司印象很不好。
面试了职位:给排水工程师 - 广州
面试:恒大地产恒大面试过程,不太难啊
面试过程,两轮,第一轮项目管理人员面试,第二轮总经理面试,第一轮问基础的项目管理情况,第二轮总经理基本就看一下。
面试了职位:市场推广 - 沈阳
面试:华润置地(沈阳)物业服务有限公司面试招商岗-单独面试
按时间到前台拿表填表,会有招聘专员来叫你去一个会议室面试。面试人员2名,一个负责提问,一个负责记录。内容包括自我介绍,根据简历提问,对华润的了解情况,大约10分钟。可以对他们进行提问,结束7-14天给结果。
Q:对万象城的了解情况。
面试了职位:研发设计 - 天津
面试:融创中国控股有限公司校园招聘校内一对一初面。
校内宣讲会后直接进行初面,整个教室内人都在,面试官坐在第一排,一对一面试,1分钟自我介绍,然后说只招东北区域。最后要看本科学历以及个人校内职位。
匿名
面试了职位:市场推广 - 沈阳
面试:万方城镇投资发展股份有限公司面试:市场部经理。面试过程不太舒服,说的面试官都听不董。
一面 HR在招聘软件上聊了的不错,要求加了微信,发了一些公司产品的资料。问HR这个部门的组织架构是什么,与那个部门汇报。HR说面试的时候问面试官。与HR确认的是市场部经理,面试官不知道是什么岗位的经理,过来就与我说是市场部主管。我说想了解一下产品定位是什么,目标客户是什么样子的,公司愿景是什么。经理说,公司愿景是多多赚钱,产品定位就是全能 ,目标客户是全人类。来一个月销售可以增加多少,能背多少任务。我与他说了几个竞品的名字,竞品现在做了什么营销。经理说没听说过,这些品牌,他的就是最好的。达到了面试的最高境界鸡同鸭讲。
2023-06-01 发布
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:中铁十三局集团第三工程有限公司应届生面试基本就是拉家常
一轮面试,人力直面,所以并没有涉及专业问题,大家可以放心。问题:是否接受异地工作,优缺点,成绩,基本就这些。
奥奥
面试了职位:给排水工程师 - 沈阳
面试:沈阳东北总部基地开发建设有限公司面试:给排水工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,告知通过了。
难度适中,可以通过
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-08-24 发布
面试了职位:工程监理 - 沈阳
面试:沈阳振东监理工程监理面试一般,共1轮面试
毕业生来面试就会让你上岗,因为你是廉价劳动力
2022-07-22 发布
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:沈阳好旺角房屋经纪有限公司就销售岗位来说并不算难
我是自己在无忧投的,然后HR打电话去总部面试,一对一面试,就简单问一问学历,在学校的经历,对链家的了解有多少,然后他觉得你还可以就会给你讲他们的薪酬奖励和晋升空间机制,最后是自己选去哪个店面工作,选定店面以后还要一次店面的商圈经理面试,问了我为什么来干销售,能不能承受压力之类的,整个面试都不算难吧。