最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

已选:

大连

清空已选条件

面试了职位:质量检验专员 - 沈阳
面试还挺简单的!!!
网上测评,电话面试,就问了几个简单的问题。然后等通知,在年后就给了OFTER。还挺轻松的。问的问题也都是简单的。
沈阳辉山乳业公司

面试了职位:财务 - 沈阳
面试:气味图书馆财务面试很好,共2轮面试
首先是HR的电话面试,问了很多问题,然后二面是去公司,是财务总监面试,会有很多专业性的问题,然后会明确告知,一周内给到答复。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:自我介绍,为什么离职,工作上的管理经验等,
面试了职位:用户研究员 - 沈阳
面试:气味图书馆用户研究员面试很好,共2轮面试
我面的是用户研究员岗位 一面是由业务部门的一位姐姐面的,态度非常亲切友好,问题围绕简历询问过往项目经验,比较关心执行方式、主要结论以及得出过程等。二面,业务部门主管是面试官,业务部门主管的问题还是围绕简历、让我挑了一个项目进行比较细致的介绍还有考察对行业或者方法的理解,让我用更精练的话总结我的回答,可能一方面是观察我抗压能力,一方面考察我对问题本质的理解能力。之后不到一周通知我去上班。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
碎星谷档案柜投资总监
面试了职位:功能测试 - 沈阳
面试:沈阳市东安动力汽车配件商行面试:功能测试。感觉上还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
没那么难 简单问一下项目经验就过了
2023-05-15 发布
面试了职位:高端产品职位 - 沈阳
面试:气味图书馆高端产品职位面试很好,共2轮面试
我在气味图书馆面试的是新品开发项目经理,第一轮就是HR的普通面试很简单,重要的是第二轮的主管面,面试官详细问做过的项目,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,大概半小时。之后一到两天就会给你详细答复。
饭店票夹咨询顾问
面试了职位:采购专员/助理 - 沈阳
面试:博宇金属股份有限公司面试:采购专员/助理。面试体验还不错,难度差不多,告知通过了。
不是很难 简单问你一些问题
2023-08-29 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:气味图书馆行政专员/助理面试很好,共2轮面试
一面是hr简单电话沟通,思路要清晰,表达好的基本没什么问题。二面是部门领导,面试官说话超级温和,总之是在身心放松的沟通中进行交流。问的问题基本都是有关于你的简历,具体的细节,对职位的理解,自己对某件事情的看法,面完我感觉还可以,希望能通过。
面试了职位:化妆品备案专员 - 沈阳
面试:气味图书馆化妆品备案专员面试很好,共2轮面试
先是人力面试,基本都没问题。后到部门领导面试,问的都是专业问题,主要是看公司需要哪方面的能力模块,只要你具备并且做好相应的准备,包含你该怎么说、准备什么资料等等,就是一些面试技巧的问题大家自行摸索。
面试了职位:新媒体运营 - 沈阳
面试:气味图书馆新媒体运营面试很好,共2轮面试
面试官基本上都是根据简历提问题,因为我是应聘的新媒体运营,会对之前做过的项目挖的很深。还会问一些运营相关的问题,比如如何实现某种产品的平台推广等,不同平台的调性等等,因为我一直在这一领域从事工作,所以感觉不算难,跨行业的话,还是需要仔细准备一番。
乔伊
面试了职位:新媒体运营 - 沈阳
面试:气味图书馆新媒体运营面试很好,共2轮面试
面试非常顺利,可以看的出来是一家非常有朝气和活力的公司,公司员工都很年轻,面试过程也很利落,没等多久面试官就来了,提问的问题也很有针对性,因为面试的是新媒体运营,也简单问了一下对当下热点事件的看法,总的来说,还是很有挑战性的。
张怡
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:气味图书馆产品经理面试一般,共2轮面试
我面试的是新品开发项目经理。 去了两次,第一次业务面,是主管面的,难度一般,问了些基础知识,通知二面,二面是负责人面的,会举例工作中的实际场景,提出解决方案。通过面试后,人事会谈薪资,总的来说气味图书馆的工作环境,和态度都很不错,如果能顺利入职,就非常nice了。