最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

关键词

梨花阙A4纸内容编辑
面试了职位:贸易跟单 - 潍坊
面试:贸易跟单。面试态度挺好的,没啥难度,有了面试不通过的结果。
作为在校大学生,与社会接触的机会很少,所以我觉得我们更应该抓住在学校锻炼的机会。首先,多多参加院里校里的各种活动,尤其是国贸专业,这是一个经济类专业,更应培养自己的语言表达能力和胆识,比如参加情景模拟招聘大赛,既是身临其境,体会面试的情景,又是一次学习的机会,多了解面试方面的技巧,随机应变的能力,在氛围中体会那种紧张的感觉,多次体味就会使害怕变成自信;演讲比赛同样也是一个锻炼自己的平台,能在众人面前谈吐自如也需要时间的锤炼,同时强化自己的写作能力,逐渐消除紧张感;相比之下,竞选更是一个近似面职业面试的情景,不管结果如何,多多参加各种社团、学生会的只为竞选,在学习到面试技巧的同时,也在给自己积累经验;最后,多听一些面试求职方法讲解的讲座,或向老师、学长学姐请教,与他们交流,收获经验,听听他们在求职面试的时候是怎样灵活应对考官的问答的。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-09 发布
面试了职位:化工工程师 - 潍坊
研发面试,首先人事面试。
研发面试,首先人事面试,然后跟技术面试,最后跟老板面试,基本上就是自我介绍一下,随便聊一些,有什么要求什么的,面试很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单
山东星宇手套有限公司

面试了职位:生产经理 - 潍坊
面试:潍坊力神动力电池系统有限公司潍坊多数企业得面试套路
分两轮面试。第1轮面试,跑了十几公里到公司,人力资源专员进行面试,简单了解了下工作经验,也就用了不到五分钟就结束了,让回去等通知。第2轮面试,是老板面试。1、自我介绍;2、了解工作经历;3、问对PMC方面得了解;4、离职原因;5、还有什么疑问。
Q:问对PMC方面得了解。
面试了职位:制造工程师 - 潍坊
面试:山东卡麦龙石油机械有限公司经理面试,面试官很不错。
面试过程: 首先电话面试,然后当面英语介绍,专业面试,最后conference call老外面试,主要是专业问题。
面试了职位:飞行员 - 潍坊
面试:临朐县富源纸业飞行员面试的面试分为身体,英语,心里,综合,我是在英语被刷掉的。
填资料审核资格,身体初检,英语口试。
面试了职位:行政 - 潍坊
面试:凯沃集团面试时间挺长的,视频面试
视频单独面试,简历筛选忘了之后,就通知面试,一共两次,复试完了之后给通知,一天之内完成两次面试,会问一点比较专业的问题
Q:绩效的考核方法有哪些
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 潍坊
面试:山东金鹏钢结构幕墙有限公司只要有能力,面试不难
在外地工作几年,后来想换工作就找了这家公司面试。面试人严肃但是正派,不会跟你聊虚的。主要是谈你的工作能力和经验。只要符合公司要求,就能入职。当然也看公司是否紧缺人才。
Q:你以往的有什么工作经验,会使用什么软件。
面试了职位:自动化测试 - 潍坊
面试:潍坊润达机械有限公司感觉有歧视,公司氛围不好。
要求高,面试难,还要做试卷,但面试的考官人还可以,就是公司的办事室太闹了,还比较闷,我在那等啦一个半小时才面试的。
Q:家哪的,干啦多久。
面试了职位:销售经理 - 潍坊
面试:山东联盟化工股份有限公司面试过程简单,很容易。
需要穿正装,其次问你几个简单问题,类似于销售人员的素质,怎么行销,怎么处理顾客问题等等,只要阳光大方肯说话,没问题的。
面试了职位:采购助理 - 石家庄
面试:卓达新材集团跳槽到一个与自己专业不相关的行业。
一面 二面看似很正规,流程繁琐冗杂 办事效率低下。前景具有不确定性因素,主管询问了很多关于对卓达新材的看法,部门领导面试。
Q:采购的几大原则。
面试了职位:生产工艺员 - 潍坊
面试:汶瑞机械主要问一下专业是什么,问什么来汶瑞,薪资待遇的期待。
单独面试,1轮。面试时技术的老总。
Q:你有女朋友吗
面试了职位:销售业务员 - 青岛
面试:青岛征和工业公司金总亲自到场,很重视大学生。
金总亲自到场,很重视大学生。先是HR面试,十几个人围在会议室,然后各分公司总经理挑人面对面问问题,后来收到录用。