最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

已选:

台州

清空已选条件

面试了职位:会计 - 杭州
一轮,先笔试,后面试。
一轮,先笔试,后面试,就是问一些很常规的问题,招很多人~~~
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
浙江亚厦装饰股份有限公司

面试了职位:园林/景观设计 - 杭州
面试:浙江东华建筑设计院园林/景观设计面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程整体流程比较复杂,先找到前台找园林所长,谈几句然后找在国外的老总视频面,讲自己以前的作品项目接下来老总觉得ok,就去找老总他弟接着面,这个过程聊了一个小时,大部分时间都在工作流程结束以后回去找人事谈待遇。
华尔街U盘跆拳道教练
面试了职位:HTML5 - 杭州
面试:南方设计面试:HTML5。总体面试感觉不错,整体难度一般,感觉没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2022-11-26 发布
面试了职位:bim工程师 - 杭州
面试:杭州市建筑设计研究院有限公司杭州市建筑设计研究院有限公司
可爱的人事小姐姐很漂亮,面试问题还可以,不是很难,一些常规的面试问题,例如几年后规划啥的,还有为啥选择他们公司等一些常见的面试问题。
饭店图书馆高级翻译
面试了职位:设计师助理 - 杭州
面试:南鸿装饰面试:设计师助理。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
公司不错,但是室内设计行业不景气,薪资方面要自己斟酌能不能接受。
2023-03-13 发布
面试了职位:三维/CAD/制图 - 杭州
面试:深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司杭州分公司面试难度一般,大概问了项目经验
面试难度一般,设计就看你项目经验,其他没要求,把以前做过的项目中所担当的角色与所获得的经验分享下就ok,学历比较看重。
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:UAD疫情直接面试,问题详细
因为疫情直接面试,简历阶段筛选就比较严格,跨专业,专业方向,学历,学校等因素都有较大影响。一轮各个部门的领导集中面试,自我介绍,介绍作品集里作品,以及针对简历一些灵活提问,简历看的很仔细,问的也很仔细。一轮通过以后可能会有个别部门联系单独面谈。三方签约催的很紧,一周给回复。
面试了职位:建筑设计助理 - 杭州
面试:浙江联建工程设计有限公司基本没难度,一般就直接能进。
总时长1个小时,总经理会先看一下你的简历和作品集,然后阐述他的经营理念和人才培养模式,与公司的三个五年计划。然后你可以问一些你想问的问题。 聊一些自己对未来的预期,总得来说其理念还是比较好的。至于是否真的践行了那些理念,我也只能等工作了才知道了。
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州敦智建筑设计咨询有限公司适合毕业生,要求不高
谈了谈对BIM的了解,和想要的待遇。就一轮面试,公积金交的很少,入职后感觉还行,公司一共就10个人左右,还行。
面试了职位:施工员 - 杭州
面试:UAD施工员面试一般,共4轮面试
面试由于疫情原因所以改成线上,由人事主管和项目经理一起面试,问了一些基本信息和几个相关专业问题,总体难度不高,毕竟是从事施工行业,主要了解你从事一线的一个态度问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-06-30 发布
霸鲸观椅子课程编辑
面试了职位:项目专员 - 杭州
面试:浙江省水利水电勘测设计院有限责任公司面试:项目专员。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
首先做了自我介绍,然后问了在学校的项目经历,研究领域。12个人参加面试,6人一组,当时是疫情期间,钉钉线上面试的。现在已经签了,准备去工作
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
2023-05-16 发布