最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

已选:

重庆

清空已选条件

面试了职位:平面设计师 - 成都
人事小哥人不错,态度还好
进门的时候,给人感觉比较旧,没有那种干净崭新的感觉,好歹也是名企吧。面试很快,主要是看作品,我当时没带,他说回去发给我邮箱,我直接把作品传给他,可是我当时也是傻,傻等了一天,后来打电话问才知道他看了我网上的简历把我否决了,最傻的是我简历上的作品很马虎,是最以前的参加一些广告比赛的东西,和商业广告完全不搭边。当时那个懵*。还以为能等到下周的经理面试呢。
百丽皮革厂

面试了职位:培训助理 - 成都
面试:以纯集团四川骏德实业有限公司更看重经验,注重实际工作能力
初试是大概了解一下过往经历,是否和招聘岗位有相关挂钩的经历或者匹配的能力,会有实际的一些电脑操作的问题或者是和工作挂钩的一些。复试是人力总+部门负责人面,基本就是部门负责人看看是否合适。
Q:培训过程中,有学员总是重复文同一个问题,你会怎么处理。
面试了职位:选址开发 - 成都
面试:兰花草LHC成都兰花草家居面试感受
整个面试过程大约1小时,人事那关稍难一点,但是凭我经验还是轻松应对。薪资说的是10000多,实际前2个月都很有可能只能拿5000底薪,经常要出差,做网发同样需要懂产品知识,也要懂一些技术,否则专业度不够不能出差独当一面。
Q:以前薪资8K,现在期望1.5W,是什么让你有如此大的提升。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:以纯集团数据分析岗位面试分享
一共是面试了两轮,第一轮有4个人面试,做服装行业的都穿的很好看,问的问题不难,都能回答得上来。因为周末的问题,最后没有谈好。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:鑫宏威行政助理面试的流程分享
人事部接收简历,和常务副总经理预约时间面试,经理认为你可以,你就可以留下吧。一般是副总经理觉得可以,那就直接带给部门主管。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:家住哪里。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:百丽国际控股有限公司百丽鞋业面试经验(群面二面测试)。
1.群面--无领导小组讨论,问题是针对一个危机问题提出解决措施    面试感受: 1、需要积极发言,显示你的参与度; 2、提出有结构性框架,可以有利于引领团队讨论; 2.单面--针对简历进行提问,结构化面试
Q:你为什么选择这些岗位去实习。
面试了职位:培训 - 成都
面试:四川省强翰体育用品有限公司挂羊头卖狗肉,体验差,不建议去把过程和感受如实说一下,只是个人实际境遇,仅供参考。
挂羊头卖狗肉,体验差,不建议去把过程和感受如实说一下,只是个人实际境遇,仅供参考。声称是特步公司,实际情况只是一个代理商,全程给你灌输他们是特步公司,给你披上特步光环,有点挂羊头卖狗肉,忽悠人的感觉,过程冗长、复杂。 人事第一轮刷存在感,问一些业务的和事儿,但是给他讲营销4P4R4C,漏斗原理,她像小白一样听着,这存在感刷的一点意义没有具体工作上,问一些问题也不知道说要后边沟通,跟我浪费时间玩呢?就是一个代理商,不建议去浪费时间,社保有,基数你懂。
面试了职位:进出口贸易 - 成都
面试:爱林至善进出口贸易面试不好,共2轮面试
先是和人事聊了一会儿,了解基本的情况,过程都还很愉悦。后面被叫到主管办公室去面,进去叫坐着等了两分钟,也没有说让准备一下什么,两分钟后看了下简历就让马上来一段英文自我介绍,来之前的面试要求里也没有说有这一项只让带了简历,就没有提前准备,结果就是翻车了,直接被打断,后面查看了一下公司店铺也是新店铺,搞这么尴尬duck不必。接着详细问了以前的工作经验,但是奇怪的是问了很多非常细节的关于家庭、父母工作、家里房子谁买的、高考分数。个人感觉公司更看重工作经验,应届生可以不用考虑了。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:INDITEX CHINA成都inditex2019初面试
整个过程比较轻松,首先是自我介绍,其次是抽话题的演讲,可以中文也可以英文的。接下来就是根据所提供的图片搭配衣服,比较轻松,主要是要有自己的观点,言之有理即可。然后是一个针对于卖场事务处理的无领导小组讨论,不会很难。而且本来人数也不多,会有很多的发言机会。最后就是单面,主要就是问能去哪工作,能不能适应站立式的工作等等。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都七色纺品牌管理有限公司七色纺面试经验分享2019年7月
首先是电话面试,还是问了很多问题,因为自己专业和实习和应聘的都不同,所以问了为什么不从事本专业,为什么实习的时候不留下来,电话面试通过后第二天进行现场面试,HR很专业,问了差不多有20个问题吧,总体来说,因为自己不接受地域的问题,可能没过吧。
Q:你懂事以来,身边对你影响最大的人。
面试了职位:物流 - 厦门
面试:安踏安踏物流专员成都面试。
直接进入群面,给的是一道大概在abc三个城市选择快速开店的无领导小组讨论,自己没能当上leader,但是有提出自己的一些想法。
Q:面试过程中表现最差的两位成员。