最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

北京

清空已选条件

面试了职位:人事专员(渝东区) - 成都
两轮面试。
两轮面试,一轮区域面试,以后你的直接上级,注意自己的沟通表达能力和稳定性,二轮是重庆的人事经理和主管的面试,表现出你的专业技能就可以了。
百丽皮革厂

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:朗姿LANCY面试难度一般,环境不行,待遇较低
常规问题,常规交流,没有专业性太强的问题,主要是考虑稳定性。不过需要时不时出差,薪资普遍偏低,最后也是因为薪资没有达成一致,没有参加复试。办公室在居民楼里,当时进去的时候还很怀疑,怕被拐卖哈哈哈,总的来说不太推荐。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:以纯集团数据分析岗位面试分享
一共是面试了两轮,第一轮有4个人面试,做服装行业的都穿的很好看,问的问题不难,都能回答得上来。因为周末的问题,最后没有谈好。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:ZARAzara工作两年多的兼职面试实习生面
在官网投简历,然后当时考试一结束就去春熙路办公室去面试,hr很温柔,会问你一些很基本的问题,就喊你回家听通知,等了两周才回电话,而且是我一直打电话请自问的,很慢!
面试了职位:进出口贸易 - 成都
面试:爱林至善进出口贸易面试不好,共2轮面试
先是和人事聊了一会儿,了解基本的情况,过程都还很愉悦。后面被叫到主管办公室去面,进去叫坐着等了两分钟,也没有说让准备一下什么,两分钟后看了下简历就让马上来一段英文自我介绍,来之前的面试要求里也没有说有这一项只让带了简历,就没有提前准备,结果就是翻车了,直接被打断,后面查看了一下公司店铺也是新店铺,搞这么尴尬duck不必。接着详细问了以前的工作经验,但是奇怪的是问了很多非常细节的关于家庭、父母工作、家里房子谁买的、高考分数。个人感觉公司更看重工作经验,应届生可以不用考虑了。
面试了职位:运营经理/主管 - 成都
面试:四川红蜻蜓鞋业有限公司面试区域经理-加盟客户管理
面试很简单 HR会问一下过往的经历 业绩 对公司的了解什么的 接下来是用人部门面试 跟岗位有关的专业知识
面试了职位:PE-实习生 - 上海
面试:ZARA没有什么太多的专业问题
好像是群面的方法,大家坐在一起,然后个先介绍自己。说完了会给你讲大概需要做些什么,然后公司的历史等等,主要还是看大学生的一个表达能力。如果表达能力强还是可以。
Q:为什么会选择来Zara?
面试了职位:销售 - 广州
面试:班尼路比较顺利,HR人很好温和
进去先填写个人基本信息,HR面试问一些工作经历、待遇要求、简单介绍公司福利之类的。最后直接安排门店实习三天,由店长观察,通过后实际三个月。
面试了职位:销售 - 上海
面试:H&M学生兼职面试销售岗位
一般需要人的门店面试都能过 准备好简历 认真回答面试问题 销售虽然累 但是工资比其他服务行业高 推荐学生兼职
面试了职位:导购 - 北京
面试:IT服装公司成都IT服饰导购面试分享。
办公室整体装修风格很舒服,进门都贴了指示牌,进去在面试等候区填简历,填好之后会有人过来收,面试的人还是挺多的,HR会根据面试人员多少情况组织人员进去面试,面试就是常规流程,自我介绍,为什么来IT,对品牌了解多少,有没有工作经验。
面试了职位:客户代表 - 成都
面试:成都金松营销有限公司有经验的话,面试还是比较轻松的
主要是跟他们的主要领导面试,因为有商场的经验,还是比较能应对的,如果你是一名应届生,那么只能从底层坐起,累计经验。
Q:你对松下洗衣机怎么看?