最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:成本管理岗 - 厦门
初面人就只有自我介绍。
初面人就只有自我介绍之类然后简单交流的好多...二面的话三个hr还是根据简历问问题....报的人好多本科生压力大。
面试了职位:成本管理 - 厦门
单面,每人自我介绍然后面试官提一个问题
单面,每人自我介绍然后面试官提一个问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:结算 - 厦门
建发地产没有终面就拿offer
1、初面辩论赛,几乎没刷人; 2、二面结构化面试,等待两三个小时,面试五分钟。 3、终面等了一个多月,通知不用终面,直接发offer。
Q:对财务的看法。
建发房产

嘻嘻嘻儿
面试了职位:文案编辑 - 厦门
面试:老玩铜面试:文案编辑。感觉不太好,题目稍有难度,未能通过。
负责人爱迟到,迟到半小时,面试五分钟就开始说不合适。我说你简历看过没,他说有的。然后又说你太小了,不要95左右的,要80后。我说你为啥看简历时不说?他又说,我要工作经验五年以上,知名企业出来的他再说:我不要快消行业,c端的,要b端我很是无语地说我简历上交代的清清楚楚,你不看就叫我来他说:自己看了,面试才知道合不合适我说你竟然自己对岗位人员要求这么清晰,应该要写上去,而不是就简单几句,,,就叫人来浪费时间大家自行判断这个公司吧!!据说领导很自豪,自己面试过很多人
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、其他
2023-02-01 发布
面试了职位:会计 - 厦门
面试:大成工程建设有限公司面试分两轮
面试分两轮,双选会一轮,视频面试一轮,视频面试是公司领导们面试,然后面试官们人都超级nice,真的是面试所有公司里感受最好的。面试难度不大,真诚即可~
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:wanke万科源动力暑期实习生群面
一组大概12人,一个大厅里有五组左右,不同求职意向分配到一组进行群面,首先是五分钟小组成员自我介绍,30分钟看题讨论,五分钟进行总结。
面试了职位:自动化 - 厦门
面试:中建四局建设发展有限公司面试:自动化。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
在线上宣讲会结束便开始了现场面试,总的难度不大,主要就是聊一些校园经历,项目经历,。
2023-09-12 发布
星期五
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门叁誉建设有限公司面试:会计。过程不太愉快,没啥难度,结果被pass掉了。
一面 跟人事还有财务主管面试,过程还挺愉快的,自我感觉良好。等老板等了一个小时,然后谈话不到5分钟就结束了。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-03-06 发布
南极铅笔城市经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:中建四局建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,告知通过了。
四局比较缺人,
2023-12-11 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:wanke万科源动力财务岗面试
总的来说应试者很多很多,招的人很少,HR素质高,面试体验良好。一共三轮,更看重“人”,不是标签头衔,公司很注重文化和员工和企业的契合度。
教室音箱市场推广
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门金色麦田房产代理有限公司面试:Java。整体印象并不好,题目中等难度,告知没通过。
问的java基础的问题,第一次没有提前准备
2023-08-30 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:wanke无领导小组面试以及终面
无领导面试还好,就是组织一些同学,关键在于你要做好自己的角色,不能人与亦云。其次终面是今天下午才去,希望一切顺利!
面试了职位:其他产品职位 - 厦门
面试:厦门港务感觉靠谱。
感觉靠谱。问题跳跃。抓着简历问,所以简历上的每一点都要很熟悉。简历占80%,会从你对简历的回答看你是否符合岗位的要求。同时还有常规的问题诸如职业规划之类的。
面试难度:面试难度未评价