最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:景观设计 - 厦门
有性别歧视嫌疑,让人遗憾。
简历递交环节有一个简单的面试,hr直接问为什么一个女孩子要读这样的专业,我不得不和她解释了一下景观设计专业女多男少的现状。直接就被刷掉了,令人遗憾。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:营销管理 - 厦门
通过一面都是漂亮的妹子,很看眼缘。
一面是一对一,二面先做笔试题,再视频面试。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:工程造价 - 厦门
建发一面和无领导群面过了
一面的话看重成绩这些,无领导的话是10进3,有难度,辩论赛的方式。最后要得出一个统一的结论,整体不错。
建发房产

面试了职位:会计 - 厦门
面试:大成工程建设有限公司面试分两轮
面试分两轮,双选会一轮,视频面试一轮,视频面试是公司领导们面试,然后面试官们人都超级nice,真的是面试所有公司里感受最好的。面试难度不大,真诚即可~
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:董事会秘书 - 厦门
面试:福康经济发展董事会秘书面试很好,共6轮面试
厦门福康经济发展有限公司面试感觉:靠谱1。进公司面试很激动,因为是第一豪宅嘛,所以也做了充分准备。2。果然是大公司面试,HR和领导们都很亲切得体,他们介绍公司时也能感觉到她们很热爱公司。3。面试官会问一些以往的工作经验什么的,面试前对公司做一些了解会更好,因为会有提问。4。因为有朋友在这家公司,朋友的福利也真的让人羡慕。希望自己也能过。激动。5。岗位要求也比较严格,感觉她们每个人都很有朝气,是个不错的选择。也算一个肯定。加油哦,能力过关的姐妹们,冲鸭。
6轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:wanke万科暑期源动力实习生
分为四轮  第一轮简历筛选 一般核心岗位都要985  211可能也不要 因为是作为新动力的储备培养的 有些新业务会降低要求 要双非 比如泊寓  第二轮是小组面试 我是设计管理岗 叫每个人介绍作品集  有时间限制 第三轮HR面 主要针对你的简历  第四轮总监面 比较简单  随便聊聊
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
捨柒
面试了职位:其他金融职位 - 厦门
面试:厦门国贸物业其他金融职位面试很好,共3轮面试
先是自我介绍,然后无领导,最后每个人问点问题,基本上每个人都问了你觉得性格如何,家庭情况如何以及是否打算考研个人感觉面试的还行,就是看别人都说二面通知很快 感觉有些没戏
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-06-10 发布
面试了职位:董事会秘书 - 厦门
面试:福康经济发展面试官很没有礼貌,自
面试官很没有礼貌,自我介绍说到第二句直接站起身走人,啥话都没说,啥都没解释………回来之后也没说不好意思这类的话人力太不专业,从面试进度推进到面试接待,已经主管面的时候在旁边都没起到任何作用。大部分都是刚毕业几个月的小白……面试时间安排的乱七八糟,按约好的时间来却等了很久,全程无接待无指引…属于自己来了坐着没人喊你你就继续坐着等那种。第二轮面试人力和主管一起面,全程人力小哥坐着一声不吭…这公司人力的地位是有多低。一面的时候人力给你说的岗位信息和薪酬待遇不可信,他们单纯为了完成KPI。到第二轮面试的时候你就会发现hr给你说的的薪资都快*2了。第一轮面试如果发现薪资不合适就没必要进行第二轮,这不就是在浪费候选人的时间吗。主管面试不专业,对于这个岗位你以往的工作经验除了接待能力和上传下达的能力,其余的都不叫能力,他们不需要。在回答期待薪资之后,由于超出了他们给的5k的范围就开始很不尊重人,没什么逻辑抓着候选人一顿怼。另,如果单纯只是为了刷简历的通过率大可不必让所有候选人大老远的跑来,还要几个人扎堆同一时间面试,接受你们对生活不满的发泄。一个好的公司首先要有一个好的人才机制,一个好的人才机制首先要有有素质有修养的面试官。麻烦尊重每一个候选人。
教室音箱市场推广
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门金色麦田房产代理有限公司面试:Java。整体印象并不好,题目中等难度,告知没通过。
问的java基础的问题,第一次没有提前准备
2023-08-30 发布
面试了职位:场务-兼职 - 三明
面试:福建三农关于泰禾集团旗下的泰禾影院
流程分为两部分,一是人事面试,主要是基本资料的问答,实话实说就可以。二是主管的面试环节,主要问你有没有相同经历,抗压能力如何,能不能胜任这份工作,适应早晚班。
Q:如果两个顾客在影院开始的情况下出现冲突怎么解决?
南极铅笔城市经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:中建四局建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,告知通过了。
四局比较缺人,
2023-12-11 发布
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门丹厦房产有限公司面试官亲切,问题较容易
一般有两面,一面HR,二面主管和领导。HR亲切,问问题实际。主管和领导问的问题也比较容易,会涉及简单的专业知识及对工作岗位的理解。
Q:谈谈你对会计工作的理解。
Young
面试了职位:审计 - 厦门
面试:厦门象屿商业发展有限责任公司审计面试不好,共3轮面试
店大欺客,面试提前二十分钟到,一直等了近三十分钟,然后被叫进去面试,有两个情况,一是面试官不专业,只简单地问了一下简历上面的内容,一点没深入;二是感觉我就是个凑数的,面试时间不到十分钟就结束了。事后问hr,hr美其名曰“一般初面会重点关注下业务类相关的,一般面试时间不会太长,就是一个了解的过程,到复试才会了解深入些”,那请问初试通过的评判点在哪里?眼缘吗?最后到了约定时间询问面试结果,hr直接不理,大公司真是厉害
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-08-17 发布