最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:地产项目管理 - 厦门
建发地产工程岗面试经验。
宣讲会结束后,会一对一进行一个2分钟谈话,内容较简单,通过后第二天进行无领导小组讨论,讨论题目为基于男篮世界杯,辩论过程更重要还是结果更重要;通过以后会进行一个笔试,工程岗笔试内容为简单的钢筋混凝土知识。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:工程岗管理过程中,最困难的是什么。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
秋招面试建发地产,顺利通过一面和二面
秋招在北京参加的,人大宣讲会,宣讲会结束后现场进行面试,一面就是一对一进行沟通面试,不是很难,对照着简历简单询问了一下,然后注意工作地点的选择,晚上1点左右收到了二面通知。 二面是2个面试官,5个求职者,都是同专业,然后先是自我介绍,接着问了两三个问题,进行轮流回答,效率很快,一天后收到了三面通知。目前等待三面。
面试了职位:工程师 - 厦门
网上投递简历四天后接...
网上投递简历四天后接到面试通知,由预算主管问询了造价专业方面的知识,再考核了软件实际操作能力,后面过了两三天,通知去复试,由公司几个领导问了一些对工作方面的感受及认识
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:同上
建发房产

面试了职位:设计师助理 - 厦门
面试:厦门有束光照明科技有限公司面试前,boss上发
面试前,boss上发了作品集和简历过去,然后和HR从boss转到微信上细聊,她反复强调必须要会CAD。😂HR给我一种不太懂行的感觉。作品集里面的作品有用到CAD,但并不是工业设计/室内设计相关。事实上,本人和岗位的匹配度并不高,本科专业并不是涉及这方面的。后面订了面试时间。面试时是老板来面试,先是让面试者摘口罩,然后让我给他看作品集和简历,给我一种他事先并没有了解过面试者并进行第二轮筛选的感觉……然后面试过程不到五分钟就结束了。希望招聘者别乱撒网,而最后决定面试结果的人也要过目一下面试者的简历和作品集,以免浪费双方的时间精力。
面试了职位:施工员 - 厦门
面试:厦门市胜驰建设工程有限公司施工员面试不好,共1轮面试
很差,老板经常画饼
2023-03-09 发布
南极铅笔城市经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:中建四局建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,告知通过了。
四局比较缺人,
2023-12-11 发布
清水楼收纳箱焊接工程师
面试了职位:律师助理 - 厦门
面试:中建四局建设发展有限公司面试:律师助理。感觉就还好吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2023-11-10 发布
面试了职位:运营 - 厦门
面试:大地人本(厦门)置业有限公司小公司面试搞得挺有仪式感似的,大老远跑来面试,结果就是hr简单聊了几分钟就结束了。
小公司面试搞得挺有仪式感似的,大老远跑来面试,结果就是hr简单聊了几分钟就结束了,说后面反馈给招聘部门有消息再通知面试。这种公司给我消息都不想去。通知面试前就不能提前告知下要面几轮嘛,遇到最奇葩的。
无名
面试了职位:董事会秘书 - 厦门
面试:福康经济发展hr和用人部门都很不
hr和用人部门都很不专业。面试体验感极差。hr亲和力都很好,给你把这个公司和岗位都描述的极好。到用人主管面试的时候就会发现这个岗位和hr描述的有巨大偏差。面试官很不尊重人,整个面试过程一直打断。虽说是压力面试,但是面试官单纯是为了反驳你打压你…本人从校招开始,也面试过大大小小的公司,大家都有压力面试,专业的压力面试会让你怀疑自己的能力,并且接受自己能力不足的问题。但是这家公司的压力面试并不是,面完之后只觉得“你们说的我都不认可。”就是单纯打断你+反驳你。这个岗位并不需要多专业的人员。他们只要接待和应酬能力。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门链家宝业房地产经纪有限公司房地产营销专员的面试
面试过程:9.24宣讲会一分钟初面其实是10分钟大概。主要就是问简历上的,以及为何去厦门,对目标岗位有什么期待,怎样看待应酬。9.25群面:电商布局在农村大势所趋,将以下七项布局措施按重要性进行排序。策略:分类,建设性的意见。9.25下午收到通知,,培养机制:单证操作岗轮岗一年,根据情况去相关业务岗。规模50人,主营煤炭(我的实习经理说不好做)、铅锌矿,经协调时间定了终面。无测评无笔试。9.30终面:总经理副总hr三面一,主要是经理提问,还好都不难,没有问专业问题,比较随意。面试官问的面试题:简历上的经历,以及为何去厦门,对目标岗位有什么期待,怎样看待应酬。终面:为什么来厦门?hr:实习中碰过什么最困难的事以及怎么解决?副总:你认为自己是一个有趣的人吗?整体:不太专业,培养机制:单证操作岗轮岗一年,根据情况去相关业务岗(我对此不满)
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
Q:个人的职业规划、具体的实习经历,实习经历问得还挺详细的;个人的一些情况,包括你为什么选择你所读的专业和你的学校,为什么想要选择这个岗位,还问了一些比较宏观的问题,对于这个,只能随机应变了。
大豆豆
面试了职位:客户代表 - 厦门
面试:建发物业服务集团有限公司面试:客户代表。总体感觉比较正常,没啥难度,个人感觉没戏。
聊了过往工作经历和对公司的看法,问题不多,面试人较多
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-31 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 厦门
面试:厦门市万贸悦城物业服务有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知通过了。
一面 HR小姐姐特别好,氛围很轻松,二面部门主管面试,做自我介绍,聊个人情况和家庭情况。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-17 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:wanke厦门万科暑期实习面试经历
主要针对大三和应届毕业生,我大二那年去面的,同组的朋友直接告诉大二生很可能被卡,当然最后没过还是因为我太菜了哈哈哈。有很多轮面试,第一轮群面真的是一群人,10个左右吧,现在回想觉得座位顺序蛮重要的,我是第三个发言,结果第一第二个人(PS还都是研究生)把方案说得差不多了,要突然给出新建议是真的非常考验临场发挥。 最后有一个环节评价谁最好谁最差,大家都很和平地说所有人都表现得挺好没有最差,结果我实在觉得自己太菜就que了自己,说自己今天给的方案有哪些不足balabala,没想到居然过了(难道是因为自我批判吗哈哈哈)。 第二轮是hr面,四个人一个hr,hr很专业,会抓简历的边边角角提问,说话也比较一针见血,另外三个人都是大三的,在这一轮无情被挂。