最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:运营 - 厦门
建发初面合肥管培生分享。
宣讲会当晚面试,在简历上写面试的职位和地区,专业,排名,hr一对一,排队面试,12点多通知第二天是否群面。
Q:对岗位的理解,有没有实习经历,对房地产的理解。
建发房产

嘻嘻嘻儿
面试了职位:文案编辑 - 厦门
面试:老玩铜面试:文案编辑。感觉不太好,题目稍有难度,未能通过。
负责人爱迟到,迟到半小时,面试五分钟就开始说不合适。我说你简历看过没,他说有的。然后又说你太小了,不要95左右的,要80后。我说你为啥看简历时不说?他又说,我要工作经验五年以上,知名企业出来的他再说:我不要快消行业,c端的,要b端我很是无语地说我简历上交代的清清楚楚,你不看就叫我来他说:自己看了,面试才知道合不合适我说你竟然自己对岗位人员要求这么清晰,应该要写上去,而不是就简单几句,,,就叫人来浪费时间大家自行判断这个公司吧!!据说领导很自豪,自己面试过很多人
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、其他
2023-02-01 发布
面试了职位:室内设计主管 - 厦门
面试:厦门壹璞装饰设计有限公司面试感觉很好,不错的面试官!
整个面试过程非常和谐,有说有笑,在问完问题后会给予充足的时间给面试者思考,甚至会试着引导面试者,总体感觉很好!
Q:你觉得一个好的项目品质应该从哪些方面体现?
星期五
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门叁誉建设有限公司面试:会计。过程不太愉快,没啥难度,结果被pass掉了。
一面 跟人事还有财务主管面试,过程还挺愉快的,自我感觉良好。等老板等了一个小时,然后谈话不到5分钟就结束了。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-03-06 发布
面试了职位:采购 - 厦门
面试:厦门固铝铝业有限公司责任心就好,热心负责
简单介绍自己,以及一些自我经验,和面试者谈一些采购的专业性知识,展示自我就可以了,老板由于私营性质也没有其他专业和文凭的硬性要求,薪资是直接对接,有浮动的协商。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:wanke厦门万科暑期实习面试经历
主要针对大三和应届毕业生,我大二那年去面的,同组的朋友直接告诉大二生很可能被卡,当然最后没过还是因为我太菜了哈哈哈。有很多轮面试,第一轮群面真的是一群人,10个左右吧,现在回想觉得座位顺序蛮重要的,我是第三个发言,结果第一第二个人(PS还都是研究生)把方案说得差不多了,要突然给出新建议是真的非常考验临场发挥。 最后有一个环节评价谁最好谁最差,大家都很和平地说所有人都表现得挺好没有最差,结果我实在觉得自己太菜就que了自己,说自己今天给的方案有哪些不足balabala,没想到居然过了(难道是因为自我批判吗哈哈哈)。 第二轮是hr面,四个人一个hr,hr很专业,会抓简历的边边角角提问,说话也比较一针见血,另外三个人都是大三的,在这一轮无情被挂。
南极铅笔城市经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:中建四局建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,告知通过了。
四局比较缺人,
2023-12-11 发布
面试了职位:人力资源专员/助理(实习生) - 深圳
面试:wanke万科2019源动力实习生面试-无领导小组讨论
万科的效率还是很高的,群里的HR小姐姐回消息特别快,总之工作能力和素质应该是不错的。第二天上午11:15的群面,10:30左右到公司,有接待的小姐姐,整个面试过程不错。然后就是贴号码牌,分小组,每组9个人同时进行群面。前后左右有4个男性面试官在观察小组成员的表现并打分。我们抽到一个关于大闸蟹的题目,大概是万科相对于京东生鲜等有什么优势,怎么和大闸蟹养殖者合作长期共赢。 感觉万科还是比较喜欢强势的人,同时群面的时候要注意听清楚规则!我们小组就是没有把握好时间!然后群面的时候有组员偏题了,要马上注意拉回来,面试官会给你加分的。
Q:万科在大闸蟹生意上有什么优势?如何保证“鲜”和“活”?怎么和其他地产拥有者合作长期共赢?
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门欣鹭杰装饰工程有限公司待遇不错,适合应届毕业生,如果有机会往高层走还是不错的
电话预约一下,现场面试,会问一些技术相关的问题,如果技术过关那就可以没什么压力的进去了,如果可以就成功进去
面试了职位:董事会秘书 - 厦门
面试:福康经济发展人员流动大
人员流动大,要么是管理机制有问题留不住人才,要么是公司hr或者面试者能力差,招聘机制也差造成的结果。很明显福康这个公司两者都有。因为终面你的人只会行政岗位,认为上传下达才是能力,接待过大人物才是能力。故此作为房地产行业连基本的城市更新、水电托收、前策等用语都不理解。故此过去只是浪费时间,所以肯定不去这样的公司。
教室音箱市场推广
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门金色麦田房产代理有限公司面试:Java。整体印象并不好,题目中等难度,告知没通过。
问的java基础的问题,第一次没有提前准备
2023-08-30 发布