最近更新时间:2011-09-30 11:04:18
面试了职位:游戏测试

来了个可能是总监级别的面试. 其实就随便聊了聊. 对方人挺不错的. 所以也聊的也比较随意. 先了聊了聊我做过的项目. 又聊了聊对方以前做过的东西, 很感兴趣, 问了对方一些特殊的处理细节.

Q:一以前工作经历,为什么离职等原因。

面试了职位:游戏测试工程师 - 广州
面试网易测试工程师面经。
一开始笔试,然后面试,最后进了哈哈哈,问了一些lol游戏的问题,如测试英雄位移等等,没问算法,问了下黑盒测试的方法,问了边界值分析法和因果法。面试官和蔼可亲,只要不要太紧张,千万记得要微笑,有礼貌,最后鞠了个躬,说了下再见。
Q:对前份工作的描述,项目的流程和遇到的问题。
面试了职位:游戏测试 - 深圳
面试官比较尊重我,没有怎么刁难我。
是单独面试,目前经历了一轮,面试官很年轻,也很看重我,薪酬当时人事不在还没详聊,虽然我是心理学专业的,但他还是比较看重我,可能我对游戏的热情和在行为心理和用户消费心理的数据处理上我比较有优势吧,都谈到薪酬了应该通过了吧?明天复试,不知道呢,我还是比较喜欢游戏行业的,希望能过吧,同时希望薪酬能涨点。
Q:手机游戏与端游的不同,需要注意的点
面试了职位:游戏测试工程师 - 广州
问的特别仔细,跪在技术题。
一开始先聊了自己做过的项目,个人感觉还挺好的。 然后HR问了C++相关的技术题,是一些比较基础的,但是自己没怎么太准备,悲剧了。 最后有问个智力题,不是要你一定给出答案,给个思路就好了。 可能自己技术那一块实在太差,HR都问不下去了,直接说“可能你也不太了解XXX吧(XXX是啥我都没听懂)”,所以最后悲剧了
Q:团队合作的时候有过冲突吗?怎么解决的?
面试了职位:游戏测试专员 - 上海
准备口语 会临时被问
笔试题不难 就一些游戏行业的看法等主观题。 面试会突然变成英语 对口语有一定的要求。 然后HR面就简单的谈下薪资问题。
面试了职位:游戏测试工程师 - 厦门
极致校招笔试题目发散。
极致校招笔试题目发散,笔试是游戏测试对专业没要求所以没有考专业知识,就考了一些公务员逻辑题和游戏的优缺点(要说五个),说一下游戏的bug。。因为本人没有怎么玩过游戏,所以写五个端游的优缺点真是跪了,极致端游做的比较好,还是比较注重游戏经历的,一张卷子几乎你可以写的满满的的。。。一百分钟。。。。
面试了职位:游戏测试工程师 - 北京
去做了套笔试题 ,全英语的,有点难,但是过了通知面试。
了解测试这个职位就可以了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:请列出几种BUG,并说说你会在质量上如何把关。
面试了职位:游戏测试工程师 - 北京
还行,由于我是应届生,所以没有问技术性太多问题。
进去后就问我对游戏的看法,以及对手机游戏的看法,我回答了我的游戏经历等等。最后,等待通知,感觉没戏。
Q:你玩过什么游戏,有什么看法。
世纪天成
查看更多游戏测试的内容