最近更新时间:2014-02-20 11:52:12
面试了职位:置业顾问

紧张,表达不清楚

Q:你为什么选择这一行,你了解这一行吗?

面试了职位:综合 - 北京
感觉HR不是很专业,但是副总还比较靠谱
去了前台先给你一张表,然后一份翻译让你翻,HR过来看,然后问了问情况,我去了之后至少四个人都来面试综合。所谓综合,就是他们也不知道把你安排在哪儿。感觉EB5翻译应该挺缺人。和HR谈话感觉HR并不是特别专业,也不是很会说话。但是为人还算负责。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:HR问我,你坐地铁来啊。。。我无语。。。他又问坐公交?我。。。 还有第一次接触我给我打电话的女生,问我的本科学历,我好歹是中国TOP10大学毕业,她居然问我是不是一本。。。当时就给这家公司扣了不少分
面试了职位:个人理财经理 - 北京
两次面试都很轻松,没什么复杂问题。
两次都是3V1,HR老总和两个普通职员。
Q:为什么选择浦发银行。
面试了职位:软件工程师 - 深圳
面试官很有亲和力,过程没有自己预想的那么紧张。
问了我的项目经历(细节很多),还有考了编程知识(C/C++),还有手写代码。
Q:项目中组员间是否有发生过矛盾。
面试了职位:运营专员 - 广州
常规面试
面临毕业的时候在微博上看到的招聘,招聘文案很有趣就投了简历过去。周五晚上投的,周一接到电话的面试通知。面试非常简单,先是填了一份个人相关的问卷,涉及一些背景调查,然后就是一对一的面试。自我介绍,对职位的了解,对未来的期望以及能否接受加班等。合适的话当场就能敲定结果。很快就入职了,但后来试用期过转正的时候我放弃了。
Q:时间有点久记不清了,大概就是自我介绍,对职位的了解,对未来的期望以及能否接受加班等。整个面试过程更像是普通的聊天,很轻松。
面试了职位:ME工程师 - 苏州
单位较远,但是过程很愉快。
1、电话面试---现场面试。 2、现场面试: 填表--专业面试--HR面试。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:未来的职业规划。
面试了职位:海外销售 - 大连
面试比较简短,一共两轮。
先进行公司介绍,然后笔试,有两张卷子,一张考英文,一张计算逻辑,因为后来时间紧,面试官就让我用英语自己简单介绍了一下就走了,一对一面试。
Q:你为什么选择这个职位?
面试了职位:软件工程师-实习生 - 深圳
涵盖广泛,有所专攻,需要算术性质的编程思维
其实就是网络的模拟测试。时间够用,不过涵盖很广泛,从系统到编程语言到网络。网络这块我很不熟,所以做的很磕磕绊绊。有道编程题还是挺有意思的,需要一些逆向思维。光能写代码不够,还得选用合适的算法。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:系统设计题。是做图像的匹配。单机器和多机器。
广西裕达工程有限公司
查看更多置业顾问的内容