最近更新时间:2014-02-27 07:03:17
面试了职位:理财师
先是群面,把面试者分...

先是群面,把面试者分为两组,进行小组讨论,并推选小组长,由组长总结发言。第二轮是二对三,主要是自我介绍,再根据自我介绍提问题

Q:主要是对你的某一段经历感兴趣,要求详谈

面试了职位:软件工程师 - 珠海
感觉很不错,面试官给人感觉也很好
主要问一些简历上的项目经验、实习经历,还问了一些C、C++方面的知识,个人简历如果有突出的地方也会问
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问我一些linux的相关指令以及操作(主要是我简历上有标明我学过一段时间的Linux)
面试了职位:督导专员 - 北京
公司前途特别好!扩张阶段面试不难 把握机会啊。
一面: 面试官:人事部和应聘部门主管 内容:常规的-自我介绍,针对简历具体问了我之前实习的经历和学校经历。其他-对公司的了解,学习的意愿。 二面: 面试官:区域老板 内容:长久工作的毅力,学习的决心,对于工作地点变更的态度。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:理财 - 北京
三轮。感觉一般对人脉要求比较高。
三轮。感觉一般对人脉要求比较高。感觉很势力。怎么说呢。总的来说不错。但是不知道干起来怎么。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:业务代表 - 上海
轻松,没有什么,就很常规的问利润一些问题。
1面通过,明天准备二面,不知道过程要多久但是应该没有什么问题。
面试了职位:财务顾问 - 北京
财务顾问面试真实体验
面试官很nice,这要是帮我介绍公司背景,还有员工情况,哪些员工业绩很好。也有部分人好久都开不了单,开不了单的话就没工资。但要锻炼自己的抗压能力,早晚就会有单子的。。。面完有个很大的疑问,不知道是否光靠打电话就能找到客户,还有什么其他的办法么~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你的抗压能力怎样
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
几十个面试官,都是年轻的工程师,一对一,没什么压力。
1,技术面,技术面主要问了C++面向对象方面的知识。大部分时间谈项目,用了哪些技术之类的。 2,综合面,基本就是聊聊天,可能也会涉及到一些技术。一对一面试
面试了职位:储备理财师 - 北京
和想象中差不多,hr压力面
介绍自我情况。 自己评价一下自己是个什么样的人。 自己应聘的这个工作的内容是什么。 工作中遇到问题怎么解决。 自己期望的工作状态是什么样的
Q:
恒天财富