最近更新时间:2014-02-25 06:13:59
面试了职位:数据工程师
自我介绍,然后问问之...

自我介绍,然后问问之前的工作。

Q:关于挖掘模型的一些问题

面试了职位:技术员-实习生 - 北京
压力好大的啊,需要注意。
1.网申 2.笔试 3.群殴 4.1对1 5.2对1 6.终面 我要抱怨下为什么我那么多面试,别人那么轻松啊
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:压力大,大家要提前准备下
面试了职位:财务助理 - 北京
面试有难度,感觉表现一般。
面试分三个阶段,一面二面三面,笔试、宣讲会一结束,立刻开始笔试,按性别分两个教室,所有男生一屋,所有女生一屋。本以为会是行测题,拿到题目发现原来是一些性格测试之类的和对德邦宣讲会、手册等的一些看法或者建议,看的出来,德邦还是很注意从招聘对象的反应中不断改进自己,提升自己的。笔试完,附上自己的简历就可以回去了。不准代交简历,不准迟到(亲眼看到一哥们儿迟到直接被拒)。此时大约是21:00.偶在23:56收到第二天面试通知。对他们的效率还是比较吃惊的。在终面的时候和那个非常年轻的hr经理聊了下,得知收到简历316份,筛掉大概180份,凌晨一点多所有通知发送结束。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
优招,机试3道题目,问项目,面试问数据结构。
两轮,技术面30+分钟,综合面10+分钟。技术面问项目+投递投递岗位相关知识(数据结构算法,纸上写代码),综合面简单说下项目,问些hr问的问题。 面试官提出的问题 说说对数据结构的理解。项目中用到过哪些数据结构?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:反转链表。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试官很刁钻,问的问题都很深入
首先肯定是简单的自我介绍了,之后针对简历提出了一些问题,其实主要都是看在校的实习经历,因为之前有过五百强公司的实习经历所以面试时候简单回答一下就好了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得你最大的缺点是什么
面试了职位:软件测试开发工程师 - 北京
面试官都很好,但是我基础差。
三面,一面问测试的流程;测试一个打电话功能和通讯录的功能;求链表的环;二叉树翻转代码;三天打鱼两天晒网,2028.3.28这一天干什么?打渔还是晒网?
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:二叉树翻转代码;三天打鱼两天晒网,2028.3.28这一天干什么?打渔还是晒网?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试和笔试的过程都很难。
通过校园宣讲,投递简历,筛选后电话通知面试 面试分两次均为单面 一面看看成绩,询问社会实践经理,二面问了你家庭情况,愿不愿意到离家远的地区工作,重心放在家庭还是工作。 二面没通过。 感受:工资很高,要求也一定严,不会白给那么多工资 面试官提的问题:
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
技术面试,各种数据结构,算法。
二叉排序树,最低公共祖先,写代码,还有数据结构。
Q:面试官问的问题好难哦。
百度
查看更多数据工程师的内容