最近更新时间:2011-10-05 09:56:23
面试了职位:会计
第一轮面试官面对面面...

第一轮面试官面对面面试,问一些问题,然后第二轮笔试,考察相关专业知识,第三轮又是面试

Q:第一轮简单的问家哪里,爸妈干什么的,是否同意外派

面试了职位:会计 - 成都
基本只看了我简历,然后说了下他们公司情况。
先看简历,然后问问题,让我回去等通知。
Q:问我对所面试职位有什么要求,期望的薪资是怎样的。
面试了职位:会计 - 郑州
女面试官,没有太刁钻,挺简单
分享了大学的经历,还有成绩感觉比较看重。
Q:为什么会选择宇通客车
面试了职位:财务会计 - 上海
面试过程很轻松,感觉就像和新认识的朋友聊天一样。
我的面试:是一个位HR和两位财务经理,大家围绕在一个小圆桌子旁,就像新认识的朋友一样在愉快的聊天中完成了,我感觉没有任何压力和紧张。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:管理很严格,手续很正规。
面试了职位:财务会计 - 香港
无领导小组讨论
面试官让我们抽取一个题目 进行无领导小组讨论 我们的时间是三十分钟 大家先每人花半分钟自我介绍一下 ,然后分别对这个问题作出自己的看法及方案 最后由一个推举的代表 做总结陈述
Q:公司给了2000万资金,财务部 研发部 人力资源部 售后服务部 供应链部 销售部 六个部门如何分配这个资金
面试了职位:会计师 - 泉州
财务类面试(应届生)
因为不是走校招,是通过网上投简历面试,相对简单。面试的是财务部的经理,没有问专业题,问了对于加班的看法?要学着去适应加班这种情况。问了平时都喜欢做什么?家庭情况?最后问了简历上的一些实习经历。因为有在银行实习过,就问我比较喜欢银行还是做财务?问了在台湾学习和大陆有什么不同?部门面试官很好,面试就是聊天的形式。财务部面完又去找人资经理。人资经理比较凶,问了对公司的认识?之前的实习经历?还说我的字写得有点丑。大家填应聘表一定要写好字,字丑伤不起。经理问了两个问题,就让回去等消息。感觉进的机会不大啊,心伤。
Q:对加班有什么看法。
面试了职位:会计师 - 泉州
面试官很亲切,积攒了面试经验。
共三轮面试吧。第一是投简历,在学校招聘会上投的。第二是到公司面试的,面试官会根据个人简历询问各种问题,着重问家庭情况是否能接受外派等。面试完就是笔试。结果一个星期内差不多可以知道。笔试包括专业内容和个人主观题两部分。还算容易。
Q:你的缺点是什么。
面试了职位:往来会计 - 泉州
社招形式。
社招形式,电话通知面试,然后和经营部负责人谈了谈,面试容易,一两天就给回复啦。但是等我进去以后就想出来。说白啦往来会计就是内勤订单员,一年两年说不定你还是在做订单员,这比较适合女生做,对于想有作为的男生来说,经验的积累很难。
恒安集团

业务代表(漳州)124个职位