最近更新时间:2014-03-19 09:21:49
面试了职位:Java实习工程师
首先做一份题相当于笔...

首先做一份题相当于笔试。笔试最后一题是写一篇英语作文。 笔试通过后,会有一位面试官与你进行一对一面试。面试过程中会让你玩一个游戏主要是考察你的思维与做事方式。 然后是给一个算法题目,题目不要求你解出来,但得和面试官交流沟通。 最后是争对你的简历提出一些个人性的问题。

Q:一个智力游戏,一个算法问题,还有与简历相关的个人问题。

面试了职位:java开发实习生 - 上海
面试和笔试都很简单。
笔试全英文,有java试题,还有英语翻译和作文。面试也很简单,就问一些常规的题和项目经验。但是我是大学未毕业的java实习生,要经过一个班月的培训才能进公司,培训内容就是一些java基础,也没什么重要的,而且很水。但是刚进公司就在会议室坐了一个半月等分配项目组,到最后直接因为没有项目做把大部分实习生辞退了,也是很无语了。
面试了职位:Java - 上海
成都NCS面试经历!亲身经验
应聘岗位是java developer,首先会做一套java基础题,共30道选择题,题目很容易,需要作对18道以上方可参加下一轮面试。之后会填写信息表,然后有个英语小作文,可以写自我介绍。之后会安排单独面试。
Q:说说你对事务的了解。
面试了职位:java 开发-实习生 - 上海
先是填一个表格,然后要做他们事先已经准备好的试卷,之后是面对面的hr面试和技术面试。
hr面试主要是问实习时间的安排,技术面试主要是问了一些java基础知识,也问到数据库方面。
Q:java中的集合有哪些以及他们的特点有哪些?
面试了职位:java工程师 - 上海
看人品的,看是什么面试官了。
刚开始,听说有同学去那儿四级没过,大专的学历都进去了,我一个同学去了不知怎么,估计性格不合,去了几天交了5000违约金走了。 我面试那天,前面4个人据说都是聊人生,聊理想(我们笔试都过了,现在是第二轮去公司面试,以为只是人事面试),我去晚了,换了一个人面试,等了好久,面试官直接一边翻简历一边问问题,全是技术的!问的都是基础,奈何自己没怎么准备,瞎说的几个,然后就跪了!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:protected是什么,具体范围。
面试了职位:java软件工程师-实习生 - 上海
没什么太难的问题,都是基础的,有的组JQUERY问的比较多点
先开始1小时笔试,纯英文的,总共好像就A/B两张卷子(重复利用的),主要就是数据库的sql语句和一些java的基本知识,单选多选要自己甄别,总共25题,做到10以上就可以安排面试,最后有一篇英语作文(A卷,B卷的不晓得):假如你是一群人,就是一个团队的领导,你带领他们做项目,最后得到了优异的成绩和人们的评论。就关于这个话题写一篇200字左右的文章。 面试是1对1的,有的组是用英文交流,有些则不是,基本上是看你简历的内容问些问题,还有可能就是以后进的组需要的技术吧。
Q:jquery在我那组被问的蛮多的
面试了职位:Java Developer - 上海
面试难度一般,两个流程
1. 先做30道JAVA基础题,题目是英汉双语的; 2. 然后写一篇英语小作文,题目是你经历过的印象最深刻的案例; 3. 面试官一对一面试,根据你的简历问了一些问题; 4. 面试结束后,如果通过,HR会在很短的时间内打电话给你; 5. 发送英语简历到新加坡。
Q:你对Spring的理解,你对Spring Boot的理解。
面试了职位:Java - 上海
java后端开发面试
hr会先给一套题,英文,但题目有中文翻译。内容均为java相关。最后有一篇小作文,需要英文写,内容为影响深刻的经历。还有一份个人资料调查,需要的内容很详细。接着是技术面,一个面试官小哥,一对一。介绍了公司目前项目为分布式的,问的大多关于分布式。也问了一些IO,锁相关的基础知识。接着就是让等通知了。
NCS
查看更多java实习工程师的内容