最近更新时间:2014-03-24 06:18:14
面试了职位:项目助理
整个面试我觉得不是很难,面试官都很好沟通

第一天下午去了先是笔试接着一对一面试,考官很和蔼,对我的学校学历很满意,基本问了些个人情况,为什么选这个职位,笔试题其实已经包含了部分关于职业规划、沟通能力等相关的试题了,面试官可能会看几眼针对的问。后来我问到出差,才知道这个职位要经常出差外地,个把月,或半年很久的样子,跟我想象的有点差距。我觉得出差时间有点长,在问到出差方面就有点犹豫。本以为没戏了,没想到收到了二面的通知。 第二次面试是两个面试官,初面的面试官和另外一个,因为出差时间方面超乎我的考虑,本来不想去的,最后还是去看看了。第二位面试官问的比较细,从沟通能力问到你的文笔之类的,等等。 整个面试我觉得不是很难,面试官都很好沟通,最后我也是委婉地提出出差方面我有顾虑,所以后来才没消息了。

Q:对职位的理解,选择职位的原因,职业规划,沟通能力,文笔水平等。

面试了职位:项目助理 - 北京
感受还不错,值得去试试。
首先是三位部门主管类的领导面试,自我介绍,职业规划,兴趣爱好,文案功底怎么样,家庭情况等;复试是hr经理,问了很多问题,包括抗压能力,最难忘的事情也是什么等,总体感觉还可以,流程很正规。
Q:自我介绍,职业规划,兴趣爱好等。
面试了职位:项目助理 - 北京
一对一,给我面试的是部门经理。
一对一,给我面试的是部门经理,基本根据简历上来提问,然后给我介绍了项目流程,并问自己认为有什么优势和劣势。面试结束后刚出公司就收到了offer。
面试了职位:项目助理 - 深圳
有两页翻译题需要翻译
首先是HR电话通知去面试,到了公司HR先面,再直属上司,再经理 上司很和蔼,经理会跟你说英文 工作环境好 不包食宿,但是有宿舍和食堂,比较方便 节假日有很多抽奖活动,企业文化挺好。
Q:请用英语向我推销一个产品
面试了职位:项目助理 - 北京
遇到面试者质量最高的一次面试。
结构面试,四个面试官,十个面试者在一间会议室。一起面试的同学都很优秀,四个博士,剩下六个硕士,里面好几个清华北大初来的,有的人拿下了很多证书,有的成绩非常优秀,会操作很多软件。 先每人做自我介绍,然后面试官对有疑问或感兴趣的人进行专业提问。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:深基坑的规格?
面试了职位:项目助理 - 北京
自我介绍,针对简历提一些问题。
首先填一张面试表,自我介绍,hr提问。
Q:你认为的缺点是什么,有什么改进。
面试了职位:项目助理 - 上海
初试是群面,填问卷感觉无所谓,重要的是基本信息
1.初试是群面,填问卷感觉无所谓,重要的是基本信息,记得带正式简历! 2.个人介绍之后,回答选择公司与职位理由,个人发展小规划,还会针对简历上的相关经历提问,并且还询问是否在职以及手中有几家offer,以及优缺点。 3.工作情景模拟: ①模拟客户和专家对话; ②一般寻找、联系专家可以通过哪些办法? ③假如客户对于自身下一款产品类型的设计方面没有把握,需要作咨询,如何处理并且需要联系哪方面专家? ④帮客户和专家沟通好访时间,并将访谈方式确定为电话访谈后,客户突然临时要求时间提前并将访谈方式改为面谈,如何和专家交待,如何协调处理? ⑤客户对于访谈结果不太满意,回访时应该注重处理哪些方面? 4.小小感受:企业办公环境挺好,面试官语速很快,说话方式属于普通话夹带英文单词那种,不过不用担心,有时候说完单词她自己会翻译。整体感觉有东西,有儒雅随和,就是有时候让人无法理解表达重点,交谈时间一长就会烦躁,心态要调整好,集中精力。然后,去与留,因人而异吧。   通篇一概为个人观点,难免携带主观色彩,不到之处还请见谅,欢迎补充,另理性阅读理性思考,以上。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目助理 - 北京
移动政企暑期实习面试。
一面是无领导小组讨论加上五分钟的单面,和我一起的一个男生我觉得他挺好的但是他挂掉了。而面试结构化面试,五六个面试官挨个提问题,面试官都很友善,长得也都很好。面试都是北邮大军。找工作主要还是看眼缘。
北京驭时德隆科技有限公司
查看更多项目助理的内容