最近更新时间:2014-04-02 12:29:08
面试了职位:市场发展专员
HR和line ma...

HR和line manager分别面试的,公司介绍比较详细,都是女的在一起聊的比较碎。 问了一些过去市场开发的经验。自己已经做PM做了3-4年,还去初级职位,回答略显谨慎。 答复2天知道结果,我过了一天直接问了,没有过。

Q:工作较琐碎,能接受吗?市场如何开拓?

面试了职位:外教助理 - 苏州
问题比较多,也比较杂。
1、做外教助理的目的。2、有没有做学管的意向。3、英文自我介绍。4、个人所擅长的教授部分,如口语,写作等。5、抗压能力自评。6、做一名老师所需要的素质。7、之前在学校实习期间主要负责的部分介绍。8、自我语法评估。9、以后是否有考雅托的打算。
面试了职位:技术工程师 - 上海
法液空运营一面,面试官都很nice,难度不大
面试过程: 面试官:两个部门主管+一个HR经理。 先是英文自我介绍,然后主管们开始就简历问各种问题。然后问关于对职位的理解和对未来的职业规划。中英文相互切换。 然后两位主管还有会议先离开了。留下HR经理继续面试,主要是对于一般的家庭情况、出差等基本问题的一些了解。然后就结束啦。第二周就被通知进终面了。
面试了职位:运行管理 - 上海
法国液空运行管理岗位南京二面经过
电面之后同=通知参加南京二面,有人事经理和部门经理面试。35~45min,真的面试时间见很长,问了很多问题,主要是针对你的简历相关提问,譬如问起了专业的情况;在学校里做过的活动,从中有何收获,遇到什么困难,怎么解决,具体举例,在这些挫折中的收获。 后来又问到了职业发展和定位,你喜欢做技术、研发还是管理,为什么,你的经历如何和你的选择相匹配? 问了期望的工作地点,华东地区(长三角),华南、西北地区or西部地区。 PS:大老远跑过去,不过报销来回车票费。到南京有班车接送,很详细。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:你对自己所投岗位的认知?
面试了职位:市场分析 - 上海
互相了解的过程,人事给一定压力,你回答地自信的话,并且能举出实例,人事态度就变nice很多。
先自我介绍,然后就简历提问题,再由line manager介绍公司职位情况,最后英文聊优势劣势。
面试了职位:海外暑期实习 - 上海
一共三轮,一轮简历删选,一轮电面,一轮终面
面试没有专业问题,都是很简单的leadership之类,但是我居然没有准备。电面没问英语,就是问简历,很简单。终面两轮,HR和经理面,经理面会问简历,会问你是个怎么样的人。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:告诉我你究竟是个什么样的人,不要说什么teamwork之类被所过无数次的话。
面试了职位:控制管理运行 - 上海
上海应届生管培生面试。
常规问题,问了对液化空气的了解,对空分的了解,对SCADA系统的了解等等。为什么会选择液化空气,为什么应聘这个职位。简历上的每一个细节都被问到了,不管是专业还是过往的社团经历等等。这个项目只招一个人,难度较大。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:集成交付工程师 - 深圳
一些基本linux笔试题,之后部门经理面试。然后offer
总体来说不算难,当时自己刚出来,没什么工作经验,都是编的,但是也过了
法国液化空气集团
查看更多市场发展专员的内容