最近更新时间:2014-04-24 11:41:02
面试了职位:医药代表
先是区域经理电话面试...

先是区域经理电话面试,主要问现在的工作情况,为什么想换工作?我都打得比较顺利。然后就通知去南宁面试。面试的问题还是比较简单,主要是问以前的工作情况。及对一些销售的看法,以及举例你认为最成功及最失败的一件事。最后回答得比较顺利。第二天得到通知面试过关,两天后是HR例行面试。

Q:阐述你认为自己最成功及最失败的一次销售是?

面试了职位:医药信息沟通专员 - 北京
面试官是两个美女,过程很轻松,但回答的不是很好。
二对一面试,自我介绍之后,按照简历问问题,但是因为紧张等原因,回答的有些糟糕。
Q:何时开始关注医药公司?
一面地区经理
一面地区经理,面对面聊了不错,感觉可以。 一周后通知二面大区经理,发挥也不错,个人感觉很稳。后来当天中午经理通知我过了,后面总监会电话面试,让我好好准备下,同时说应该不会有什么问题,只要不出大纰漏。 第二天HR象征性视频面试聊了一些之前老生常谈的话题,感觉也很不错。 后面经理微信联系说第二天也就是周六总监会电话面,让我准备下。之后一等就是四天,害我周末都没敢出门,那天早上总监固话打来,我人在外面挺吵的,但当时想前面经理说问题不大,我也挺想赶紧结束面试的,就当场电话面试了,结果总监的气场立马压了过来,开始我还是有准备的,包括萌蒂的资料都做了不少功课,但在一个点上宰了下来,总监问我之前做的市场多大,我如实讲了,他立马说你市场这么小,完成率虽然可以但不足以说明太多,揪着问了一堆这方面的问题,把我思路说乱了,后面面完后觉得相对于前面几轮的确不理想。赶紧联系了经理,说了下情况,他说去问问先别急。 隔了两天一直没给我答复,我微信问了下,说面试没过。我真的挺呵呵的,四轮面试三轮很完美,总监这边抓着简历经验上的弱点一番轰炸,感情前面的标准,总监这边根本不管,那以后直接最后一轮得了,反正前面的努力也白费。亏我前前后后做了几趟动车赶去面试。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试
面试了职位:医药销售代表 - 北京
感觉一般吧,在外企中算一般的吧。
面试到了总监,之前是面的是培训部经理和大区经理,面试效率很高,不拖,主要问一下相关市场的问题,问问为什么要跳槽,很纠结与这个问题,总监面试绝对压力面试,从气势上就压倒对方,虽然很年轻,但是感觉让人很不舒服,做好自己就好了,其他的顺其自然。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:反复问为什么跳槽,没有什么特别的,主要测试你的抗压能力。
面试了职位:医药信息沟通专员 - 上海
面试流程复杂,比较专业
先是所在药品组的师傅进行一面,然后是二面,最后再次进行大区经理面试,问的问题很多,很复杂。有要求你去模拟拜访的,有常识性问题。但大区面的时候,感觉 大区深不可测,大区的意见很重要。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:怎么在校园里销售一款毫不起眼的圆珠笔。
面试了职位:医药代表 - 北京
交谈半个小时,感觉还可以。
交谈半个小时,感觉还可以。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:最失败的一件事情。
面试了职位:医药代表-实习生 - 北京
辉瑞公司没有太大的诚意。
一开始就是他们自己讲,当然就是公司历史 文化这块了。然后就没有然后了。收了简历没有任何答复。最后没有一个经历过面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:没有提任何问题,就这样。
面试了职位:医药代表 - 北京
有点压力面试的味道。
先是一对一,然后二对一。问得问题其实很常规。面试官都很好也不是很严肃。
Q:曾经遇到的压力最大的事情,如何克服的。
北京萌蒂制药有限公司
查看更多医药代表的内容