最近更新时间:2014-04-27 12:05:19
面试了职位:销售经理
我自己使用的是联通手...

我自己使用的是联通手机所以收到了这份工作的面试机会,我就试试看, 当时就我们经理一个人问了一些大学的事情,和这份工作的内容, 之后就就去市公司培训了两天,进入实习期,工资不是很高,很锻炼人。

Q:问我是否能胜任这份工作?又没有信心?

面试了职位:销售经理 - 北京
联通呼市公司销售岗位。
先是投简历,自己之前在联通有过实习,所以面试都是提前领导给的通知,面试就是压力面试,面试官假装客户故意刁难,还有一轮面试就是问一些情况下你该怎么办(关于人情世故的)
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如果在医院看望病人的时候,手里拎着水果正好,碰到领导也在医院看望病人,该怎么处理。
面试了职位:销售经理 - 上海
普利司通销售担当面试流程
1.笔试:选择填空,填写试卷,此部分基本走流程,填写完毕后即可通过 2.面试:在笔试后,大概1周的时间会通知大家参加面试,面试很常规,针对简历提问,整体过程很简单!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:空白网络的应对措施
面试了职位:销售经理 - 深圳
万科的企业构建非常完整 强调效率与公平
周一的上午接到面试的通知 周三下午直接去了城市花园万科总部 接待我的HR感觉亲和力超强 等了大约半小时面试开始 一对一的面试 HR针对之前的销售经历问了几个问题 然后就是大区经理 完整的一个背景调查回顾 所经历的项目 销售金额 回款达成 客关处理 案场管控 很多的细节问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:如果客户在开发商无过错的情况下要求退房 如何处理
面试了职位:销售经理 - 上海
过五关斩六将,最终成功了。
校招首先第一轮简历筛选,初步面试,主要问问年龄专业等个人信息第二轮群面,案例分析,不一定最活跃的人就能走到最后,另外面试时请注意仪容仪表和时间第三轮单独压力面试,看你是否了解公司产品;第四轮面谈,是否适合这家公司。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:你为什么想进入这家公司?
面试了职位:销售经理 - 北京
联通的分公司,面试销售经理。
首先跟HR聊了一会,HR人很好,问题不刁钻,了解大体情况后就去见经理,经理人很实在,问的都是一些很实际的问题,比如:我们这边工作状态是这样的,会有什么考核,前期比较艰辛,能否接收?以及以前的一些工作经验,看你面对问题的能力等等。总的来说,只要真的有东西说的,对工作认真的,一般都能被接纳。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:广告销售经理 - 北京
面试分两次,第二次不太好。
第一面和直接上司聊,聊得还不错,但是说我没有让她很满意,但愿意教,二面是部门大boss,说实话,给人很严厉、刻薄的感觉,不太舒服,一下子就出老了,感觉自己是陪跑的,PSHr不是很专业,感觉就是个通知面试的,前期也不简单沟通一下candidate的情况。
分公司比较好通过 总公司比较难
先是hr面试 问一些常规的问题 难度不是很大 然后做试卷30分钟 各种行为的问题和一些道德上的问题最后是管理销售的副总直接面试,问了些行业性的内容,面试比较随意,联通一般分各种行业一定要对所面试的行业有所了解。
Q:为什么选择联通。
中国联通
查看更多销售经理的内容