最近更新时间:2014-05-09 01:18:27
面试了职位:销售
进入公司先在一个会议...

进入公司先在一个会议室,有工作人员拿来一张信息表给面试者填写,填写完成后会分成4个人一组进行初试,随后等待初试分数看是否进行复试。

Q:一分钟的自我介绍,能否服从调配,自己对这个行业有什么不解.

面试了职位:销售 - 南昌
面试过程hr态度比较亲切和温和
因为通知比较仓促,当时并没有任何准备,面试官也没有问什么专业性的问题,就是根据简历内容聊了会天,问了我不少在校期间校外的活动以及对销售工作的理解,我回答的基本上还算合理,总之基本上自信加礼貌,都是很有机会的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得江铃销售的工作主要是做什么
面试了职位:销售 - 广州
无领导小组面试,之后压力面试提问环节。
20min无领导小组面试,3min总结,20min压力面试提问环节。
Q:专业与应聘岗位不相关,为什么报这个岗位。
面试了职位:销售 - 杭州
我觉得挺好的,脚踏实地的
我面试过几家销售公司,我觉得都差不多,因为现在公司都招聘销售嘛,但是我觉得四喜的话,面试官有一种亲和力,而且公司也很大,并没有一下子承诺说有很多很多工资可以拿到,我觉得那些高工资还是有些可怕的,四喜试用期薪资挺好的,转正后没有试用期高,但是有提成。我觉得挺好的。
Q:为什么想从事销售工作。
面试了职位:销售 - 天津
谷川联行面试经验分享
去谷川联行面试感想,首先是工作地点,太远了,在中北镇,地方有点偏,不是很理想,不过办公环境还是非常可观。 其次,就面试过程来讲,首先是人力资源部的负责人面试,对我本人的简历看的非常细,几乎是对简历上每一个细节都提问过,还包括谈一谈天津的经济形势、招商环境、做销售的一些想法等等。 第一趴面完了又和负责对接政府的部门经理兼副总简单做了个沟通,主要是考察你对销售的一些反应,有一些情景模拟的面试环节。整个面试环节持续了一个半小时,算是时间较长的了。 建议还是要多了解一些和招商有关的一些政策和大环境,具备一定的专业知识的人去参加面试。
写面经 攒人品 品质出行部门 行业解决方案销售
写面经 攒人品 品质出行部门 行业解决方案销售 一共四面 都是单面 直接领导 部门领导 hrbp gm终面后一周 hr说与职位不匹配 基本是无理由拒 前三轮竟然都是业务能力面试 有一点难度 gm面纯聊天  gm面槽点很多 一是终面不报销路费 还好我离得近 二是面试官迟到十多分钟 聊了一小会儿就急匆匆的走了 我都不想知道他叫啥思前想后不知道为什么被拒 应该是hc没了 走个流程拒一下 最后吐槽一下和我联系的hr 业务能力很差 很败企业好感 祝大家都能拿到心仪的offer
面试了职位:销售 - 北京
感觉公司还可以,HR的人很nice
1是HR面的,2是销售总监,很安静、很严肃的样子,直接让自我介绍,最开始去面试对这家公司没有做太多了解,因为我之前就是做互联网行业的销售,但是电商运营这块完全不清楚,主要对上市公司和规模比较吸引,心想一般互联网公司能做到这个程度应该不错,就去面试了。 不得不夸一下这家公司的HR,在我投递简历之后给我打电话让我去面试,语气非常温和有礼貌,听起来是一个沉着稳重有涵养的人,我心想这公司应该整体素养不错,还是很欢喜,去面试也有这个原因。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:为什么选择这个行业和这个职业?
我面试的是长沙分公司
我面试的是长沙分公司,首先面试的是分公司负责人,是负责任自己跟我说的他是分公司管事的。第一轮面试印象还不错,问题都比较中肯,但是问的太细了,让人没隐私,包括你对象多大,在哪上班,住哪,这些问题都会问你。然后回去以后以为直接等通知,因为没说有第二轮面试。 结果通知我第二天去复试,面试官是另外一个人,男的,面试过程问题也很多,整个过程感觉很差,一副自以为是的样子,总觉得自己了不起,还跟我吹牛说他以前做销售一个月拿10万工资。面试本来就是相互了解的过程,面试官搞得别人非要进他公司一样,言语过激,让人很恶心。 关于长沙这边的薪资问题,底薪是4000加提成,提成是按单量来的,一个单最低6万金额,提成才2400元,而且每月第一单没有提成,后面想了一下第一单没提成不就等于底薪才1600吗?简直坑,而且一个单才2400的提成,金额6万。不过也有跳点,但是很难。因为面对的都是教育培训公司,现在长沙基本都是小公司,没有多少客户会愿意花6万,所以一个月能开3单就很不错了,对了,公司的目标任务也是每月3单,是目标噢。然后是工作时间,常规是早九晚六周末双休,如果业绩不好周末就是单休。然后五险一金入职就缴纳。 这就是基本情况,如果觉得自己有能力跟那个**一样每月能挣10万就可以去试试,如果不行,建议还是别去浪费时间了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
伊甸城不动产经纪