最近更新时间:2013-10-28 02:43:02
面试了职位:服务员

就是朋友叫我一起过去工作,然后就是店长面试我,问了一下我的空余时间,还有之前有没有做过这方面的工作,还说可能会有点辛苦,能不能接受

Q:空余时间多不多

面试了职位:服务生 - 北京
好的工作环境,都是需要仔细筛选的。
我今天也去面试了,说的兼职,经理在,她叫我填了一张表格,我是填的周三到周六有空,她看好表格后第一句说的就是“那你家离这里挺近的”然后就是问我晚上最晚可以几点回去,问我十点半下班有车回去吗?还说一天工作至少七小时有没有问题,如果加班可能需要八小时。然后就是要我留一个紧急电话,父母或者朋友的,好像差不多就这些问题了,然后说今晚或者明天早上会打电话给我进行第二次面试。
面试了职位:餐厅服务员 - 杭州
面试官问题简单,没什么刁难的。要用英文!
用英文,自我介绍,介绍工作经历,个人经历。没什么其它的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:hr问"你会一直做酒店这个行业吗?"
面试了职位:服务生 - 北京
85度C服务生面试经验分享。
先是面试官就是店长让你自我介绍,然后问你有什么特长,有没有工作经历,时间能不能保证,然后给一张表格填写,当时只要店长感觉你很不错就会让你在规定时间内去办健康证,到总部完成入职手续。我面试的是兼职,85兼职需要的人流量大,只要你还不错应该也不算难。因为是兼职所以要保证充足的上班时间,还有就是嘴巴甜一点,有礼貌,最好是英语口语好一点,有过兼职经历的会更好。面试官主要就是问一问你性格,经历,特长,时间安排,为什么来面试,能为他们带来什么,还有就是时间能不能保证。
Q:你有过工作经历吗?
所谓大学生找一份不错的兼职,85度c
中午在山师门口的店品尝了他家的面包,正好当午饭,也了解一下产品,讲道理真的好吃- -。2点开始面试,在山师店楼上的办公会议室,是群面,每个人出示学生证和身份证复印件,因为兼职生只要大学生,这是硬性标准,问了一些比较简单的问题,在座大约20个人左右,有两个是我们学校的同学,只有3个人最后没通过,感觉真的很轻松。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么要来本公司兼职。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
储备店长 校招的,直接过去面试,福州地区的销售总经理直接面试。
见面首先是自我介绍,看了我的简历,然后介绍一下公司的情况,做储备店长阶段会比较辛苦什么的,会早晚班,有六个月的储备期,转正工资3k左右,考虑到后很晚(打烊的话一点多,学习期两三点),聊和很开心,很和蔼。
Q:为什么会选择85。
面试了职位:服务员-兼职 - 北京
很简单,就测试对待客户是否有耐心,做事是否仔细。
主管态度很和蔼,问的问题很简单,主要看自己做事的仔细程度和耐心的程度,这些都很好回答,个人觉得在肯德基的工作环境和氛围都很好,大家互帮互助,很有爱。
Q:如果客户发脾气,作为服务员的我该如何处理?
面试了职位:服务员 - 北京
副店长亲自过来学校面试的。
群面,3-5个人进去,自我介绍,我问了一下大学生活的经历,看能不能吃苦,父母的情况等。我自己觉得面试官主要看的是能不能吃苦耐劳,因为餐饮行业嘛,吃苦是必须的。
Q:你觉得你干这个有什么优势。
85度c